Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте обсуждать в этой теме модели которые сложно достать. Не важно они много серийные или единичные главное их трудно достать. :)

таких много :)

Опубликовано:

вот например это

всего 60 штучек сделали

http://www.minimusclecars.com/24k-gold-196...s-pr-17524.html

тираж маленький, да, но сами по себе gold-plated cars жанр достаточно популярный, на ebay целые коллекции таких выставлялись одним лотом, с четырехзначными ценниками :-) можно пойти дальше и целиком из золота отлить, причем монолитным кирпичом, вот таких еще не было :-)

Добро пожаловать на форум, кстати.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Давайте обсуждать в этой теме модели которые сложно достать. Не важно они много серийные или единичные главное их трудно достать. :)

Весь вопрос в цене :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Весь вопрос в цене :)

Не факт, Тим, я знаю, по крайней мере 2 мерседеса в 1/43, которые пока не за какие деньги не купить... вот... это С112 от БангСенга и МВ230 "80 дней вокруг света" ... дилерский от Миничайников

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Не факт, Тим, я знаю, по крайней мере 2 мерседеса в 1/43, которые пока не за какие деньги не купить... вот... это С112 от БангСенга и МВ230 "80 дней вокруг света" ... дилерский от Миничайников

Миш, в заголовке про 1/18 говорится :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не понял только чего тут трудного??? Трудно заказать? Они лежат спокойно, пока по-крайней мере...

И не за очень то и дорого, кстати...

Опубликовано:

Вот к примеру как я говорил в своей теме хочу съездить в Дубай и конечно же обязательно зайду в магазин моделей. На какие модели, прежде всего обращать внимание? Что сейчас очень трудно достать к примеру из Auto Art. Какие модели? Вдруг там окажется эта модель :)

Опубликовано:

Во-первых, узнай заранее где в Дубае продаются модели. Через поисковики, зарубежные форумы и т.д. (я так же делал, когда ездил в Лондон)

Во-вторых, сомниваюсь, что в Дубайском магазинчике окажуться раритеты. Больше вероятности найти их на еВау, чем там...

И, наконец, покупай всегда то, что нравиться, а не то, что редкое... Это уже из разряда советов...

Опубликовано:

Во-первых, узнай заранее где в Дубае продаются модели. Через поисковики, зарубежные форумы и т.д. (я так же делал, когда ездил в Лондон)

Во-вторых, сомниваюсь, что в Дубайском магазинчике окажуться раритеты. Больше вероятности найти их на еВау, чем там...

И, наконец, покупай всегда то, что нравиться, а не то, что редкое... Это уже из разряда советов...

Я часто бываю в дубае знаю 2 магазинчика огромных именно по моделям выбор очень большой и думаю там будет и редкость :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...