Anarez Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Друзья спасибо за фоты +1 Прекрасная встреча и отличные фоты Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Александр Литовский Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Всем огромное спасибо за встречу!!! Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо всем кто был на встрече за Отлично проведённую субботу :D "Так творят шедевры"(С) - из серии: "Мастер за работой" ;) ПС Вов, не нашёл обещанную тему на форуме ;) ПС+ За плагиат - кто-то получит по наглой... ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо за фото,как с вами вместе побывал... :D Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Фотки супер, я требую продолжение банкета !!!!!!!!! Цитата Павел
Серега Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Замечательно отдохнули! Главное, стоило поговорить про употребление пива и связанные с этим остаточные явления, как сегодня все встреченные работники ГАИ стали бросаться на мою машину и размахивать своими волосаполосатыми палками. Неужели они тоже форум читают?! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Замечательно отдохнули! Главное, стоило поговорить про употребление пива и связанные с этим остаточные явления, как сегодня все встреченные работники ГАИ стали бросаться на мою машину и размахивать своими волосаполосатыми палками. Неужели они тоже форум читают?! :D :D :D :D :D :D Цитата
mobydim Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Главное, стоило поговорить про употребление пива и связанные с этим остаточные явления, как сегодня все встреченные работники ГАИ стали бросаться на мою машину и размахивать своими волосаполосатыми палками. Неужели они тоже форум читают?! Об чём я и говорил, что лучше перестраховатся, и быть уверенным в том что ты нининикапли.гдето с 24 часов пятницы и до самого конца субб эти "товарисчи" инспекторы отлавливают тех кто покутил в клубах, а уже воскресенье переходящее в понедельник они ожидают "отдохнувших" дачников. Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Об чём я и говорил, что лучше перестраховатся, и быть уверенным в том что ты нининикапли.гдето с 24 часов пятницы и до самого конца субб эти "товарисчи" инспекторы отлавливают тех кто покутил в клубах, а уже воскресенье переходящее в понедельник они ожидают "отдохнувших" дачников. А у меня всё прошло нормуль.. Ни кто не докапывался... Цитата
Серега Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да, действительно, встреча прошла очень душевно и со вкусом! Всем огромное спасибо за душевную компанию и большущее уважение ко всем! Кстати, мы раньше ушли, но по дороге успели пообщаться во дворе дома Григория М с его охраной. B) Андрей (Andy), пошёл отвлекать охрану, но у него не получилось. Водитель, как только заметил, что их фотографируют, сразу метнулись к моему телефону с требованием: "удалите немедленно фотографию!!!" , но узнав, что фотография нам нужна исключительно для изготовления масштабной модели охрана сменила тон и разрешила сделать нам несколько хороших фото со всех сторон. Хорошая у Вас охрана, Григорий! :DДа уж, у Гришиной охраны сурьёзная машинка. У моей попроще авто, практически, кредитопомойка.Хотя Грише, как любителю , такая бы тоже понравилась. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SS-20 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Хорошо вам, вас многа в Москве... а мы скромно попили пива в "Сундуке" :) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Хорошо вам, вас многа в Москве... а мы скромно попили пива в "Сундуке" :)А где фотку взял? Александр прислал? Надо было с ним втроем сфотографироваться... Цитата Список моделей моей коллекции
Usher Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Надо в Киеве будет подобное организовать Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Жаль, что пропустил встречу :( Не думал, что Александр такой... думал постарше, видимо подсознательно из-за аватарки :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Надо в Киеве будет подобное организовать Да уж вам киевлянам вообще пора свой реал организовать. :) Тусовка на форуме уже немаленькая. ;) И фотки, фотки обязательно! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Всем огромное спасибо за встречу!!! Приезжай ещё... У нас не скучно... ;) :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Wowa, здесь уже могли бы быть свежие фото. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Была встреча?! :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Была встреча?! :(Была. Нужно было разобраться- взлетит, он сцуко, или нет? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 ЭХ! Хорошо посидели! Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.