Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем кто был на встрече за Отлично проведённую субботу :D :wall: :thumbsup: :drink:

"Так творят шедевры"(С) - из серии: "Мастер за работой" ;)

post-10-1251017777_thumb.jpgpost-10-1251017788_thumb.jpgpost-10-1251017833_thumb.jpg

ПС Вов, не нашёл обещанную тему на форуме ;)

ПС+ За плагиат - кто-то получит по наглой... ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Замечательно отдохнули! :wall:

Главное, стоило поговорить про употребление пива и связанные с этим остаточные явления, как сегодня все встреченные работники ГАИ стали бросаться на мою машину и размахивать своими волосаполосатыми палками.

Неужели они тоже форум читают?! :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
Замечательно отдохнули! :wall:

Главное, стоило поговорить про употребление пива и связанные с этим остаточные явления, как сегодня все встреченные работники ГАИ стали бросаться на мою машину и размахивать своими волосаполосатыми палками.

Неужели они тоже форум читают?! :thumbsup:

:D :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Неужели они тоже форум читают?! :wall:

Об чём я и говорил, что лучше перестраховатся, и быть уверенным в том что ты нининикапли.

гдето с 24 часов пятницы и до самого конца субб эти "товарисчи" инспекторы отлавливают тех кто покутил в клубах, а уже воскресенье переходящее в понедельник они ожидают "отдохнувших" дачников.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Об чём я и говорил, что лучше перестраховатся, и быть уверенным в том что ты нининикапли.

гдето с 24 часов пятницы и до самого конца субб эти "товарисчи" инспекторы отлавливают тех кто покутил в клубах, а уже воскресенье переходящее в понедельник они ожидают "отдохнувших" дачников.

А у меня всё прошло нормуль.. Ни кто не докапывался...

Опубликовано:

Да, действительно, встреча прошла очень душевно и со вкусом! :wall: Всем огромное спасибо за душевную компанию и большущее уважение ко всем!

Кстати, мы раньше ушли, но по дороге успели пообщаться во дворе дома Григория М с его охраной. B) Андрей (Andy), пошёл отвлекать охрану, но у него не получилось. Водитель, как только заметил, что их фотографируют, сразу метнулись к моему телефону с требованием: "удалите немедленно фотографию!!!" , но узнав, что фотография нам нужна исключительно для изготовления масштабной модели охрана сменила тон и разрешила сделать нам несколько хороших фото со всех сторон. Хорошая у Вас охрана, Григорий! :D

Да уж, у Гришиной охраны сурьёзная машинка. У моей попроще авто, практически, кредитопомойка.

Хотя Грише, как любителю :thumbsup: , такая бы тоже понравилась.

post-377-1251110612_thumb.jpgpost-377-1251110639_thumb.jpg

post-377-1251110652_thumb.jpgpost-377-1251110661_thumb.jpg

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Хорошо вам, вас многа в Москве... а мы скромно попили пива в "Сундуке" :)

А где фотку взял? Александр прислал? Надо было с ним втроем сфотографироваться...
Опубликовано:

Жаль, что пропустил встречу :( Не думал, что Александр такой... думал постарше, видимо подсознательно из-за аватарки :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Надо в Киеве будет подобное организовать :wall:

Да уж вам киевлянам вообще пора свой реал организовать. :)

Тусовка на форуме уже немаленькая. ;)

И фотки, фотки обязательно!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...