Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Хоть, фраки одевать не надо....?! Можно в трениках и кроссах как я :ohmy: Я тоже буду.Давай,давай,ждёмс! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 А я в шертах и сандалях..... Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Посидели просто отлично!Позже будут фотографии участников. А пока Инсталяция "Мерседес клал на БМВ" :biggrin: авторы: Серега, Димка crashed an E30 и mb143. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Посидели просто отлично!А пока Инсталяция "Мерседес клал на БМВ" :biggrin: авторы: Серега, Димка crashed an E30 и mb143.Ещё сидим!Да,а как быть :tongue: :biggrin: Посидели просто отлично!Позже будут фотографии участников.Неее,Гриш лучше не надо,стесняемся я точно :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 А смотри как у нас с чехлами совпало,А? :biggrin: жара!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Да, с чехами совпало. Жара. Блядь. Все до дома добрались? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Фотки давайте, участнеГи! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Подожди.Дима в приподнятом настроении, не привык, что чурбанам в глаза смотреть не надо, взгляд не отводит.Волнуюсь я за него, как доехал. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Я добрался отлично. Посидели классно. Надеюсь с Димкой будет все хорошо. 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Да, с чехами совпало. Все до дома добрались?Да я про чехлы :biggrin: Фотки давайте, участнеГи! Да фоток всего пара штук а так я стесняюсь :smile: Олег а ты кажись не далеко от места где мы были,мог бы и поучаствовать.Или ты не в городе на фазенду укатил?Подожди.Дима в приподнятом настроении, не привык, что чурбанам в глаза смотреть не надо, взгляд не отводит.Волнуюсь я за него, как доехал.Я не знал о таких тонкостях.Да нормально всё.Я добрался отлично. Посидели классно. Надеюсь с Димкой будет все хорошо. Да добрался нормально. Да,посидели отлично.Приятно было познакомиться и повидаться,чаще это надо делать в общем посиделки удались. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Машинка как в итоге? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Я не знал о таких тонкостях.Да нормально всё. Ага, а потом трое бородатых дураков подходят, и глупые вопросы задают, "Ти защем мине в глаза сымотришь". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Хорошо посидели.Голова болит, не пойду сегодня в спортзал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Да фоток всего пара штук а так я стесняюсь :smile:Олег а ты кажись не далеко от места где мы были,мог бы и поучаствовать. Или ты не в городе на фазенду укатил? Да ладно, чего стеснятся-то? Я уже забыл как ты выглядишь, виделись всего один раз, и то на бегу, да и я немного не в форме был Да может и поучаствовал бы, но меня не приглашал никто вроде Съездил на дачу только на один день, туда и обратно, жена с серьёзным переломом ноги, с ночёвками пока не ездим, поэтому могли съездить и в другой день если что... В общем давайте фотки, хоть виртуально познакомиться с некоторыми форумчанами, живьём видел только двоих из собиравшихся на встречу. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Машинка как в итоге?Супер,Лёх спасибо огромное! Подробней разгляжу как до места доберусь.На неделе в лс напишу.Хорошо посидели.Голова болит, не пойду сегодня в спортзал. :biggrin: такая же фигня!Да может и поучаствовал бы, но меня не приглашал никто вроде Блин,тема-то общая!Я в следующий раз учту а в следующий раз в Питере надо сделать :biggrin: В общем давайте фотки, хоть виртуально познакомиться с некоторыми форумчанами, живьём видел только двоих из собиравшихся на встречу.Как доберусь,брошу в лс. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Хорошо посидели. Ага, все замечательно было.... Зато, супруга всетаки съязвила... "а, что типа трезвенький".....)) Голова болит, не пойду сегодня в спортзал. пришлось дома с Шуряками наверстывать......)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Блин,тема-то общая!Я в следующий раз учту а в следующий раз в Питере надо сделать :biggrin: Как доберусь,брошу в лс. Хорошо, договорились! П.С. Сегодня хоть с Гришей живьём увиделись, и с Леной познакомился, правда быстро, на короткой ноге, но всё же Гриша, спасибо за модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 П.С. Сегодня хоть с Гришей живьём увиделись, и с Леной познакомился, правда быстро, на короткой ноге, но всё же Гриша, спасибо за модель! Да уж сколько лет на разных интернет площадках общались, а в живую только сегодня познакомились. Уверен, в твоей профильной теме техничке будет хорошо. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Кто-нибудь в курсе, что за фигня? Изменено 21 сентября 2022 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, AlexS сказал: Кто-нибудь в курсе, что за фигня? Тоже вчера попалось это объявление на авито Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.