Radja Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Душевно собрались! Я ненадолго забежал, но получил море удовольствия.А как Дима нас всех порадовал своим приездом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 К сожалению, у меня не было возможности внести в общий котёл сумму за моё количество съеденных закусок (мы вместе взяли три больших тарелки горячих закусок), а закуски были очень вкусные и аппетитные. По возможности старался не налегать на них, ну немного съел, но вообще обещаю в этом месяце отдать свою долю, у меня обязательно будут наличные. А вообще хорошо посидели, я считаю! И закуски все были в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 К сожалению, у меня не было возможности внести в общий котёл сумму за моё количество съеденных закусок (мы вместе взяли три больших тарелки горячих закусок), а закуски были очень вкусные и аппетитные. По возможности старался не налегать на них, ну немного съел, но вообще обещаю в этом месяце отдать свою долю, у меня обязательно будут наличные. А вообще хорошо посидели, я считаю! И закуски все были в самый раз.Да не бери в голову. Закусок чешской кухни в большом количестве заказали, на всех с избытком хватило. Главное отлично посидели! Диме надо чаще в Москву прилетать и давать ускорение реалу форума, а то сами никак не организуемся. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Посидели классно. Даже не в закусках дело. Пообщался со всеми, и модели классные посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Вот на встрече показывали модель редчайшего трёхосного седельного тягача МАЗ-515, созданного специально для международных перевозок, но не пошедшего в серию, пользуясь случаем, показываю единственный, скорее всего, сохранившийся экземпляр. Это скорее 515Б. "Чистый" 515 выпущен был вообще в единственном экземпляре. Изменено 11 июня 2016 пользователем Black Jack 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Молодцы! А фотки есть со встречи? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Я только пару на мобильник сделал. Фотик у меня совсем дохлый. Изменено 12 июня 2016 пользователем Black Jack 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Дачный сезон все закрыли ? А если и не закрыли, то ближайшие выходные там делать нечего. Погода мокрая. Может в субботу по пиву ???? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если получится собраться, позвоните, вдруг смогу приехать. А то у меня интернета нет, вне дома. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В четверг вечером с Димой планируем встретиться попить пива. Тут.http://odpub.ru/#sec4 Кто желает присоединиться, отпишитесь. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 В четверг вечером с Димой планируем встретиться попить пива. Тут.http://odpub.ru/#sec4 Кто желает присоединиться, отпишитесь. :wink: Во сколько? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я приеду после 19-00. А Дима говорит там с утра будет:) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я приеду после 19-00. А Дима говорит там с утра будет:) Если коллапса на дорогах не будет, приеду Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Если коллапса на дорогах не будет, приедуПриезжай конечно, Дима был в Москве проездом, подарок для тебя привез, у меня лежит. Когда приедешь, он его тебе лично сможет вручить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Парни, запоститесь название места, где мы завтра собираемся, у меня на айпаде их сайт какими то невнятными картинками с едой отображается. Хотя по обрывками текстов понятно, что на Пятницкой. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Парни, запоститесь название места, где мы завтра собираемся, у меня на айпаде их сайт какими то невнятными картинками с едой отображается. Хотя по обрывками текстов понятно, что на Пятницкой.O’Donoghue’s Адрес: ул. Пятницкая, 29.Вход со стороны Климентовского переулка Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Завтра пива часиков в 12 попить?AlexSAndy... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Завтра пива часиков в 12 попить?AlexSAndy... *допивает очередную кружку Krombacher* Меня тоже не забываем.Место встречи ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Пока не определились Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Пока не определилисьhttp://tbpub.ru/ул. Большая Дмитровка, 13 Дисконт 10% гарантирую. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.