Joze Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, Вадим! Объяснение простое - понравился он мне :) Поставил его перед собой и руки сами за фотоаппаратом потянулись. Цвет тебе и в жизни должен понравиться (на фото он с искажением немного, я не парился с обработкой), а сама модель по цветовой гамме очень схожа с моим Maybach 62 - надо попробовать их рядом снять. С Арнажем идея хорошая, только откручивать его не очень охота, так что надо подумать над этим. Не жалеешь теперь, что тоже взял?)Жень! Ну нет! Ну надо за руками следить, а то мало ли они еще куда-нибудь потянутся. Ты уж им волю не давай, постарайся сам ими двигать. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Понравилсо Роллс. Хорошо что это не моё :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жень, на "отлично"!Миша, спасибо на добром слове!)Жень! Ну нет! Ну надо за руками следить, а то мало ли они еще куда-нибудь потянутся. Ты уж им волю не давай, постарайся сам ими двигать.Дал волю ещё два раза - результат можете оценить прямо сейчас, Евгений.Понравилсо Роллс. Хорошо что это не моё :biggrin:Нравится - бери. А то начинается эта песня - "моё, не моё" :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Групповик, который напрашивался. Rolls-Royce Phantom LWB (TRL) vs. Rolls-Royce Ghost (Kyosho) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Контейнер 10 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не возьму вот. Не подходит в коллекцию. Да к тому же Фантом больше нравится.Вдвоем очень серьёзно смотрятся. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Понравилсо Роллс. Хорошо что это не моё :biggrin: Не возьму вот. Не подходит в коллекцию. Да к тому же Фантом больше нравится.Вдвоем очень серьёзно смотрятся. +1. Слава тебе, Господи! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дал волю ещё два раза - результат можете оценить прямо сейчас, Евгений.Евгений, надо над собой работать. Цитата Мои модели (активный список).
fvv68 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Конечно, Женя, не жалею. Да и почему - он и на фото хорош, а в жизни , ты говоришь, еще прекраснее... Так что подожду, как дойдет до меня посылка - обязательно сообщу свое впечатление. Цитата С уважением, Вадим
Dark Shamann Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не возьму вот. Не подходит в коллекцию. Да к тому же Фантом больше нравится.Вдвоем очень серьёзно смотрятся.Плюс МУЛЬЙОН!!!!!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Красота, Женьк 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Интересно, мне одному Ghost нравится больше Фантома ? :huh: Вернее Ghost нравится, а Фантом не нравится. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, друзья! Интересно, мне одному Ghost нравится больше Фантома ? :huh: Вернее Ghost нравится, а Фантом не нравится. :tongue:Фантом в виде модели или вообще? Ghost поизящнее, конечно, Phantom помонументальнее и на Rolls-Royce как-то больше похож, на мой вкус :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А вообще за последнюю неделю произошло несколько приятных событий. Я сейчас расскажу о двух из них. Во-первых, ко мне приехал 12-ый Bentley и теперь у меня есть все Бентлики, которые делал Minichamps. 1930 Bentley 6 1/2 Litre Gurney Nutting Saloon, Blue Train Special (Minichamps) Это как возвращение блудного сына. У меня эта модель была четыре года назад, но продержалась всего один день - мне настолько не понравилось качество модели, что я отнёс её обратно в магазин. Сегодня же она уже является необходимой частью коллекции. Этот экземпляр собран не в пример лучше того, что мне попался в начале 2008-го года, хотя и отстаёт от Blower'а. Я ему очень рад - круг замкнулся :smile: 6 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) А во-вторых, и это главное, я купил первую смолу. Я давно для себя решил, что если и окунусь в эту тему, то начну её с Bugatti. Так и получилось: Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark)Модель прекрасна - изящная, аккуратная, приятно тяжёлая. Да здравствует новое направление в коллекции и спасибо modelcarsheritage за отличное приобретение Изменено 24 ноября 2011 пользователем Контейнер 7 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ох, Женька!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Суперновинки! Поздравляю с закрытием (надеюсь, временным :smile: ) одной темы, и замечательным открытием другой!Требую продолжения банке групповых снимков Бугатти, желательно с СМСА Блю Трейн с Роял Купе де Вилль, недаром они одногодки! 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Роллсы оба хороши !!!! Бентли - одна из лучших у чайников ! А вот по "танку" я до сих пор не могу определиться , брать /не брать .... , то , что - это смола , меня не пугает , а напротив даже радует ... , а вот то , что - это спарк , конечно настораживает . :ohmy: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Бугатти просто очаровашка :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ох, Женька!!! Спасибо, Саша!)Суперновинки! Поздравляю с закрытием (надеюсь, временным :smile: ) одной темы, и замечательным открытием другой!Требую продолжения банке групповых снимков Бугатти, желательно с СМСА Блю Трейн с Роял Купе де Вилль, недаром они одногодки! Ну, тема Бентли всё же не до конца раскрыта - лемановцы ещё нужны аашные. Да и среди грядущих новинок много Бентли обещанных.Насчёт групповиков - подумаю)Роллсы оба хороши !!!! Бентли - одна из лучших у чайников ! А вот по "танку" я до сих пор не могу определиться , брать /не брать .... , то , что - это смола , меня не пугает , а напротив даже радует ... , а вот то , что - это спарк , конечно настораживает . :ohmy:Эрнест, спасибо! Думаю, надо брать. Ты, наверное, оглядываешься на старые спарковские R8? Бугатти сделана куда лучше, на те Ауди я и сам косо смотрю.Бугатти просто очаровашка :bow: Спасибо, Валерий!) Я ей передам :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.