Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое, коллеги!

Я и сам горжусь, что у меня такие друзья!

А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue:

Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана:

Porsche 911 Turbo S

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carera

Porsche 911 Targa

Porsche 911 Carrera RS

Porsche 911 Cabriolet

Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10)

post-3814-0-12372700-1320515948_thumb.jpg post-3814-0-33404300-1320515887_thumb.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue:

Porsche 911 Turbo S

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carera

Porsche 911 Targa

Porsche 911 Carrera RS

Porsche 911 Cabriolet

post-3814-0-12372700-1320515948_thumb.jpg post-3814-0-33404300-1320515887_thumb.jpg

Жень,а почему только 993е? А как остальные варианты 911х?

Опубликовано:

Евгений, экий Вы непоследовательный, как я понимаю, из более чем годового тому назад приобретения Вы выкладываете только две модели? Когда же будут остальные, интриган Вы этакий?!

Опубликовано:

Спасибо, друзья!

Жень,а почему только 993е? А как остальные варианты 911х?

Не, Porsche у меня много, просто к 993-им у меня особо трепетное отношение, да и сложно разместить большое количество моделей на ограниченном куске пространства.

Евгений, экий Вы непоследовательный, как я понимаю, из более чем годового тому назад приобретения Вы выкладываете только две модели? Когда же будут остальные, интриган Вы этакий?!

Я эти две модели, Евгений, уже давно и красиво показал. А остальное просто лень)

Вот это Поршебезобразие! Потрясает.

А есть ыще? :rolleyes:

Порше? Есть и много. 993-их пока больше нету, но скоро будут :smile:

Опубликовано:

Женя, как же "Поршево" обстоят Ваши дела :biggrin: Замечательные поршивцы, жаль не могу пока в эти дебри окунуться.... а может и к лучшему это :laugh:

Опубликовано:

Спасибо, друзья!

Не, Porsche у меня много, просто к 993-им у меня особо трепетное отношение, да и сложно разместить большое количество моделей на ограниченном куске пространства.

Я эти две модели, Евгений, уже давно и красиво показал. А остальное просто лень)

Во, Вы еще, к тому же, и лентяй.

Опубликовано:

А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue:

Porsche 911 Turbo S

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carera

Porsche 911 Targa

Porsche 911 Carrera RS

Porsche 911 Cabriolet

Дааа! Дразнилка могучая! Поглазеть бы на неё:blink:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Женя, как же "Поршево" обстоят Ваши дела :biggrin: Замечательные поршивцы, жаль не могу пока в эти дебри окунуться.... а может и к лучшему это :laugh:

Не стоит себя сдерживать.

Во, Вы еще, к тому же, и лентяй.

Зато посмотрите на первую страницу темы, Евгений.

Дааа! Дразнилка могучая! Поглазеть бы на неё:blink:

Я вот скоро планирую этим вопросом заняться.

9/10 это очень круто! Круче чем сама модель, факт!

Очень повезло - удача в этом году на моей стороне и не только с этой моделью. Я прям мечтал о ней, грезил ею, а она взяла и всплыла на ebay на торгах. Я не мог упустить.

Опубликовано:

Друзья, я добавил список (правда пока не кликабельный) на первую страницу. Меня терзает ощущение, что я чего-то там забыл, но в целом он актуален. Потом добавлю в него модели, которые выбыли из коллекции.

Опубликовано:

Porsche 911 Turbo S

Porsche 911 Turbo

Porsche 911 Carrera S

Porsche 911 Carera

Porsche 911 Targa

Porsche 911 Carrera RS

Porsche 911 Cabriolet

Отличные модели,респект и уважение!clap.gif

Опубликовано:

Теперь у меня на первой странице не просто список, а кликабельный список! :smile:

Заодно стали понятны объёмы работы по показу моделей. Список в дальнейшем дополнится ушедшими из коллекции моделями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...