KOHTEUHEP Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Спасибо большое, коллеги!Я и сам горжусь, что у меня такие друзья! А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана: Porsche 911 Turbo SPorsche 911 TurboPorsche 911 Carrera SPorsche 911 CareraPorsche 911 TargaPorsche 911 Carrera RSPorsche 911 CabrioletPorsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Контейнер 13 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 :clap: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Могу сказать одно - хорошо, что я не поршевод! Отличная подборка!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Cколько вкусняшек!!! ))Жень, скорее докупай недостающие экземпляры и забабахивай отчёт, с красивыми фотками :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10)Однако круто!! :blink: Не массовая моделька. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Великолепное собрание!Настоящая сокровищница.На заднем плане Кох-и-Нор)))... :ohmy: Цитата Моя продажа
Porsche lover Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо большое, коллеги!Я и сам горжусь, что у меня такие друзья! А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана: Porsche 911 Turbo SPorsche 911 TurboPorsche 911 Carrera SPorsche 911 CareraPorsche 911 TargaPorsche 911 Carrera RSPorsche 911 CabrioletPorsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10) Жень,а почему только 993е? А как остальные варианты 911х? Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
GFET Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Однако! :ohmy: Присоединяюсь к коллегам - с удовольствием бы посмотрел фотоотчёт подробный) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо большое, коллеги!Я и сам горжусь, что у меня такие друзья! А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана: Евгений, экий Вы непоследовательный, как я понимаю, из более чем годового тому назад приобретения Вы выкладываете только две модели? Когда же будут остальные, интриган Вы этакий?! Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Вот это Поршебезобразие! Потрясает. А есть ыще? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо, друзья!Жень,а почему только 993е? А как остальные варианты 911х?Не, Porsche у меня много, просто к 993-им у меня особо трепетное отношение, да и сложно разместить большое количество моделей на ограниченном куске пространства.Евгений, экий Вы непоследовательный, как я понимаю, из более чем годового тому назад приобретения Вы выкладываете только две модели? Когда же будут остальные, интриган Вы этакий?!Я эти две модели, Евгений, уже давно и красиво показал. А остальное просто лень)Вот это Поршебезобразие! Потрясает. А есть ыще? Порше? Есть и много. 993-их пока больше нету, но скоро будут :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KiLy@ Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Женя, как же "Поршево" обстоят Ваши дела :biggrin: Замечательные поршивцы, жаль не могу пока в эти дебри окунуться.... а может и к лучшему это :laugh: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Joze Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо, друзья! Не, Porsche у меня много, просто к 993-им у меня особо трепетное отношение, да и сложно разместить большое количество моделей на ограниченном куске пространства. Я эти две модели, Евгений, уже давно и красиво показал. А остальное просто лень)Во, Вы еще, к тому же, и лентяй. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана: Porsche 911 Turbo SPorsche 911 TurboPorsche 911 Carrera SPorsche 911 CareraPorsche 911 TargaPorsche 911 Carrera RSPorsche 911 CabrioletPorsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10) Дааа! Дразнилка могучая! Поглазеть бы на неё:blink: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Fujik Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 9/10 это очень круто! Круче чем сама модель, факт! Цитата www.bmwruslan.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Женя, как же "Поршево" обстоят Ваши дела :biggrin: Замечательные поршивцы, жаль не могу пока в эти дебри окунуться.... а может и к лучшему это :laugh:Не стоит себя сдерживать.Во, Вы еще, к тому же, и лентяй.Зато посмотрите на первую страницу темы, Евгений.Дааа! Дразнилка могучая! Поглазеть бы на неё:blink:Я вот скоро планирую этим вопросом заняться.9/10 это очень круто! Круче чем сама модель, факт!Очень повезло - удача в этом году на моей стороне и не только с этой моделью. Я прям мечтал о ней, грезил ею, а она взяла и всплыла на ebay на торгах. Я не мог упустить. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Друзья, я добавил список (правда пока не кликабельный) на первую страницу. Меня терзает ощущение, что я чего-то там забыл, но в целом он актуален. Потом добавлю в него модели, которые выбыли из коллекции. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksej Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо большое, коллеги!Я и сам горжусь, что у меня такие друзья! А сегодня решил показать все мои 993-и Porsche на сегодня. Прошу прощения за нестудийные фото, но мне негде такую ораву разместить. Пока 8 моделей из необходимых 11 (GT2 дорожная приехала разбитой, пришлось послать назад), но я работаю над этим. Когда соберу все - сделаю нормальные фото. А пока - подразню наших поршеводов. На заднем плане особенная дразнилка :tongue: Модели на фото слева направо, начиная с переднего плана: Porsche 911 Turbo SPorsche 911 TurboPorsche 911 Carrera SPorsche 911 CareraPorsche 911 TargaPorsche 911 Carrera RSPorsche 911 CabrioletPorsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures на базе UT, no. 9 of 10) Отличные модели,респект и уважение! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Теперь у меня на первой странице не просто список, а кликабельный список! :smile: Заодно стали понятны объёмы работы по показу моделей. Список в дальнейшем дополнится ушедшими из коллекции моделями. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.