Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, друзья. Я вот сегодня получил последний недостающий Бентлик - у меня теперь полный сет современных гражданских машин от Чампса. И все, кроме одного, дилерки. Может замучу фотосет полный как-нить. Заодно надо бы все новинки свои отфоткать, а то накопилось многовато...

Фотографии не мои, принадлежат arribas с diecastinternatonal.

http://i37.tinypic.com/2iwayjt.jpg

http://i34.tinypic.com/261n8yw.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Я вот сегодня получил последний недостающий Бентлик - у меня теперь полный сет современных гражданских машин от Чампса. И все, кроме одного, дилерки.

Поздравляю! Очень мне такой подход (при наличии свободного места) импонирует! Давай теперь недостающие Speed 8 и пару "несовременных" от Чампса! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое за внимание к теме! :bow:

Кстати, этот Бенлтик - ну очень большущий раритет.

Поздравляю, Жень! :clap:

Но фоток бы всё равно побольше, и своих :hitri:

Будут, обязательно. Вот заедет в гости друг, привезёт ещё пять своих Бентли - и мы забабахаем сет на отличненько.

Поздравляю! Очень мне такой подход (при наличии свободного места) импонирует! Давай теперь недостающие Speed 8 и пару "несовременных" от Чампса! :biggrin:

А зачем же пару? Один уже есть, один остался :) Обязательно, надо их скорее купить.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

А на общей фотке есть несколько одинаковых моделей. это так надо?

Если я правильно понял, о какой фотке идёт речь, то там не только женины модели, но и его друга...

Опубликовано:
Отличный Bentley, мне очень нравится дорестайлинговый Аrnage :alco: Цвет - обалденный

Спасибо, Саша! Цвет и вправду что надо :) Красиво на свету играет и рядом с Азуром дилерским Арнаж смотрится очень хорошо.

А на общей фотке есть несколько одинаковых моделей. это так надо?

Серёга прав - это модели моего друга (три модели, которые справа - Арнаж, Мюльсан и GTC вишнёвый).

Опубликовано:

Насчет СМС, Жень, согласен - у меня признаки "болезни" прогрессируют после "акульего носа"...

Бугатти - вещь! Очеровательная модель! БМВ, в прочем, ничуть не хуже и по-своему великолепна! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Насчет СМС, Жень, согласен - у меня признаки "болезни" прогрессируют после "акульего носа"...

Бугатти - вещь! Очеровательная модель! БМВ, в прочем, ничуть не хуже и по-своему великолепна! :thumbsup:

Да-да, показать тебе, что ли, ещё одну Феррари?

А Бугатти и БМВ - это ты где увидел?:) Бугатти есть одна, но я её не показывал совсем ещё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да-да, показать тебе, что ли, ещё одну Феррари?

А Бугатти и БМВ - это ты где увидел?:) Бугатти есть одна, но я её не показывал совсем ещё)

Жень это о какой Бугатти идет речь :biggrin: если о Bugatti Typ 57 SC Atlantic Coupé 1937 от СМС то жду фото :cool:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Жень это о какой Бугатти идет речь :biggrin: если о Bugatti Typ 57 SC Atlantic Coupé 1937 от СМС то жду фото :cool:

Не, Esders :smile: Atlantic пока в пути.

Однако, я, наверное, что-то перепутал насчет Бугатти и БМВ... :laugh: От порше-бентлевых впечатлений! А Феррари - конечно показывай!

Ну договорились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...