roWer Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 О, никак начал выставляться?! Красавец, разбавил Мускульнобэмвэшномерседесовский коктейль! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Chondro Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Bentley Continental GT '02 Midnight Emerald (Minichamps, dealer edition) Красивый аристократ Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Спасибо, друзья. Я вот сегодня получил последний недостающий Бентлик - у меня теперь полный сет современных гражданских машин от Чампса. И все, кроме одного, дилерки. Может замучу фотосет полный как-нить. Заодно надо бы все новинки свои отфоткать, а то накопилось многовато... Фотографии не мои, принадлежат arribas с diecastinternatonal. http://i37.tinypic.com/2iwayjt.jpg http://i34.tinypic.com/261n8yw.jpg Изменено 12 мая 2011 пользователем Контейнер 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Поздравляю, Жень! Но фоток бы всё равно побольше, и своих Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Да и фиг с нею,кому принадлежат картинки:biggrin:,главное машинка твоя-отлично-поздравляю! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я вот сегодня получил последний недостающий Бентлик - у меня теперь полный сет современных гражданских машин от Чампса. И все, кроме одного, дилерки. Поздравляю! Очень мне такой подход (при наличии свободного места) импонирует! Давай теперь недостающие Speed 8 и пару "несовременных" от Чампса! :biggrin: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Спасибо большое за внимание к теме! Кстати, этот Бенлтик - ну очень большущий раритет. Поздравляю, Жень! Но фоток бы всё равно побольше, и своих Будут, обязательно. Вот заедет в гости друг, привезёт ещё пять своих Бентли - и мы забабахаем сет на отличненько.Поздравляю! Очень мне такой подход (при наличии свободного места) импонирует! Давай теперь недостающие Speed 8 и пару "несовременных" от Чампса! :biggrin:А зачем же пару? Один уже есть, один остался :) Обязательно, надо их скорее купить. Изменено 12 мая 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Женьк, поздравляю с обновочкой!!!Отличный Bentley, мне очень нравится дорестайлинговый Аrnage Цвет - обалденный Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ...Может замучу фотосет полный как-нить...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
118 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 большешикарных и разных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Fox Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А на общей фотке есть несколько одинаковых моделей. это так надо? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А на общей фотке есть несколько одинаковых моделей. это так надо? Если я правильно понял, о какой фотке идёт речь, то там не только женины модели, но и его друга... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Отличный Bentley, мне очень нравится дорестайлинговый Аrnage Цвет - обалденныйСпасибо, Саша! Цвет и вправду что надо :) Красиво на свету играет и рядом с Азуром дилерским Арнаж смотрится очень хорошо.А на общей фотке есть несколько одинаковых моделей. это так надо?Серёга прав - это модели моего друга (три модели, которые справа - Арнаж, Мюльсан и GTC вишнёвый). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Насчет СМС, Жень, согласен - у меня признаки "болезни" прогрессируют после "акульего носа"... Бугатти - вещь! Очеровательная модель! БМВ, в прочем, ничуть не хуже и по-своему великолепна! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Насчет СМС, Жень, согласен - у меня признаки "болезни" прогрессируют после "акульего носа"... Бугатти - вещь! Очеровательная модель! БМВ, в прочем, ничуть не хуже и по-своему великолепна! Да-да, показать тебе, что ли, ещё одну Феррари? А Бугатти и БМВ - это ты где увидел?:) Бугатти есть одна, но я её не показывал совсем ещё) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
shim Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Бентак смотрится как дорогой костюм! -класс! Цитата мои модельки 1/18визитка
Chondro Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Да-да, показать тебе, что ли, ещё одну Феррари? А Бугатти и БМВ - это ты где увидел?:) Бугатти есть одна, но я её не показывал совсем ещё) Жень это о какой Бугатти идет речь :biggrin: если о Bugatti Typ 57 SC Atlantic Coupé 1937 от СМС то жду фото :cool: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Однако, я, наверное, что-то перепутал насчет Бугатти и БМВ... :laugh: От порше-бентлевых впечатлений! А Феррари - конечно показывай! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Жень это о какой Бугатти идет речь :biggrin: если о Bugatti Typ 57 SC Atlantic Coupé 1937 от СМС то жду фото :cool:Не, Esders :smile: Atlantic пока в пути.Однако, я, наверное, что-то перепутал насчет Бугатти и БМВ... :laugh: От порше-бентлевых впечатлений! А Феррари - конечно показывай!Ну договорились) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.