KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 От слов к делу. С этой модели началось моё знакомство с фирмой Exoto года эдак три назад. Я тогда поразился проработке модели и её цене и сразу же мучительно захотел. Вот, шли годы, а счастье как-то уходило от меня, маячило где-то на горизонте, а в руки не давалось. И до чего же замечательно, что есть Олег Olast - спасибо тебе, дружище, за осуществление моей самой первой мечты в мире коллекционирования! :) Sauber-Mercedes C9 №62 1988 (Exoto) За рулём этого спортпрототипа Стефан Юханссон (Stefan Johansson) и Мауро Бальди (Mauro Baldi) выиграли Spa Francorchamps 1000 km. Это первая моя полноценная Exoto безо всяких приставок и, скажу я вам, сделана она потрясающе. Вот краткий список достоинств: - съёмные передняя и задняя крышки;- радиатор выполнен по технологии фототравления;- рабочие передняя и задняя подвески;- металлические антенны (я, правда, не стал их ставить во время съёмок);- детально проработанный двишатель Mercedes V8;- передние и задние колёса снимаются, для этого есть специнструмент в наборе;- модель собрана из более, чем 450 деталей, покраска выполнена в 11 этапов;- особенность данной модели - дождевая резина. Остальное скажут фотографии: Подвеска и двигатель заслуживают особого внимания: 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отличное пополнение к твоей коллекции!! Цитата Часть моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Продолжение Салон сделан так же потрясающе, как и всё остальное. Рычан, кстати, подвижный: Колёса, как я уже говорил, снимаются: Общее впечатление - примерно так же я себя чувствовал, когда купил Auto Union Typ C, первую CMC. Может, даже, чуть радостнее. Жду не дождусь следующих Экзот - друзья говорят то, что ко мне едет, ещё интереснее сделано. Посмотрим :)Надеюсь, отчёт понравился) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А-А! Ты её совсем раздел! :D Классная машина! Можно рассматривать долго. Парни, что я вам сейчас скажу: был на днях в гостях у Женьки, всё видел своими глазами, что смог подержал в руках! Но главное я видел Буггати Ройял! Эт вАще... Эт мастадонт, мамонт, бронтозавр! Жалею, что не сфоткался с ней. Есть повод повторить посещение! :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Отличное пополнение к твоей коллекции!!Саша, спасибо большое! И вправду отличнейшее.А-А! Ты её совсем раздел! :D Классная машина! Можно рассматривать долго. Парни, что я вам сейчас скажу: был на днях в гостях у Женьки, всё видел своими глазами, что смог подержал в руках! Но главное я видел Буггати Ройял! Эт вАще... Эт мастадонт, мамонт, бронтозавр! Жалею, что не сфоткался с ней. Есть повод повторить посещение! :PЯ рад, что тебе нравится :о) Заезжай, конечно, только без машины, но с Серёжей - с радостью соглашусь повторить) И ещё кого-нить из наших позовём. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А когда шкафчик готов будет? Мы б приехали помогли расставить! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Sauber-Mercedes C9 №62 1988 (Exoto) Бесподобно!!!Женя, поздравляю, как здорово когда мечты сбываются :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ух какой красавец Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Потрясающий Мерседес! :o Море восторга!!! Цитата Моя продажа
KiLy@ Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 спортсмен на "+мульЁн" такие мелочи видны, я прям замечтался ;) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 поздравляю! а ведь эта серия была отмечена в победителях этого масштаба в 2003 году... Цитата
Pyc Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Тёзка, отличное пополнение! 18 - это, конечно, здорово!Парни, что я вам сейчас скажу: был на днях в гостях у Женьки, всё видел своими глазами, что смог подержал в руках! Но главное я видел Буггати Ройял! Эт вАще... Эт мастадонт, мамонт, бронтозавр! Жалею, что не сфоткался с ней. Есть повод повторить посещение! :P С утра пришёл и в 12 ночи ушёл? :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Как всегда модель представлена очень интересно. покраска выполнена в 11 этапов;Это как ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А когда шкафчик готов будет? Мы б приехали помогли расставить!А леший его знает. Но предложение заманчивое, заодно инвентаризацию проведём. Ну и брифинг , само собой.Бесподобно!!!Женя, поздравляю, как здорово когда мечты сбываются :)Ух какой красавец Потрясающий Мерседес! :o Море восторга!!! :drink: Спасибо большое, друзья! Очень приятно, что заходите ко мне в гости - буду и дальше стараться. Выложу сегодня то, что накопилось раньше) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 спортсмен на "+мульЁн" такие мелочи видны, я прям замечталсяБери без раздумий :о) Модель сделана интереснее, чем Mazda 787B Автоартовская.поздравляю! а ведь эта серия была отмечена в победителях этого масштаба в 2003 году...Я думал, она малость помоложе. Спасибо!Тёзка, отличное пополнение! 18 - это, конечно, здорово!Спасибо, Жень!)Как всегда модель представлена очень интересно. Это как ? Рад, что понравилось, Григорий, уж я вчера постарался. А про покраску - это я так коряво написал, а имел в виду, что покраска 11-слойная, а все надписи - тамповка. Так утверждает официальный сайт :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Отличный Мерседес, отличные снимки! У самого такой (или один из..) в давних хотелках, но увы... возможности пока с желаниями не совпадают.. :( Выложу сегодня то, что накопилось раньше) С большим интересом жду. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
realman Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Шикарны спортпрототип..что тут больше и скажешь.. Цитата
Joze Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Да, лихо. Ты теперь сделай его фотографию с другими гоночными машинами. Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Да Жень, порадовал,очень зачет! А картинки ну прямь "Плейбой" Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Деталировка впечатляет Мои поздравления с отличным пополнением :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.