Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От слов к делу. С этой модели началось моё знакомство с фирмой Exoto года эдак три назад. Я тогда поразился проработке модели и её цене и сразу же мучительно захотел. Вот, шли годы, а счастье как-то уходило от меня, маячило где-то на горизонте, а в руки не давалось. И до чего же замечательно, что есть Олег Olast - спасибо тебе, дружище, за осуществление моей самой первой мечты в мире коллекционирования! :) :wall:

Sauber-Mercedes C9 №62 1988 (Exoto)

post-3814-1270411368_thumb.jpg

За рулём этого спортпрототипа Стефан Юханссон (Stefan Johansson) и Мауро Бальди (Mauro Baldi) выиграли Spa Francorchamps 1000 km. Это первая моя полноценная Exoto безо всяких приставок и, скажу я вам, сделана она потрясающе. Вот краткий список достоинств:

- съёмные передняя и задняя крышки;

- радиатор выполнен по технологии фототравления;

- рабочие передняя и задняя подвески;

- металлические антенны (я, правда, не стал их ставить во время съёмок);

- детально проработанный двишатель Mercedes V8;

- передние и задние колёса снимаются, для этого есть специнструмент в наборе;

- модель собрана из более, чем 450 деталей, покраска выполнена в 11 этапов;

- особенность данной модели - дождевая резина.

Остальное скажут фотографии:

post-3814-1270411387_thumb.jpg post-3814-1270411396_thumb.jpg post-3814-1270411404_thumb.jpg

post-3814-1270411432_thumb.jpg post-3814-1270411443_thumb.jpg post-3814-1270411469_thumb.jpg

Подвеска и двигатель заслуживают особого внимания:

post-3814-1270411540_thumb.jpg post-3814-1270411551_thumb.jpg

Опубликовано:

Продолжение

post-3814-1270411596_thumb.jpg post-3814-1270411612_thumb.jpg post-3814-1270411620_thumb.jpg

post-3814-1270411659_thumb.jpg

Салон сделан так же потрясающе, как и всё остальное. Рычан, кстати, подвижный:

post-3814-1270411717_thumb.jpg post-3814-1270411724_thumb.jpg

Колёса, как я уже говорил, снимаются:

post-3814-1270411770_thumb.jpg post-3814-1270411796_thumb.jpg

Общее впечатление - примерно так же я себя чувствовал, когда купил Auto Union Typ C, первую CMC. Может, даже, чуть радостнее. Жду не дождусь следующих Экзот - друзья говорят то, что ко мне едет, ещё интереснее сделано. Посмотрим :)

Надеюсь, отчёт понравился)

Опубликовано:

А-А! Ты её совсем раздел! :D

Классная машина! Можно рассматривать долго.

Парни, что я вам сейчас скажу: был на днях в гостях у Женьки, всё видел своими глазами, что смог подержал в руках! Но главное я видел Буггати Ройял! Эт вАще... Эт мастадонт, мамонт, бронтозавр! Жалею, что не сфоткался с ней. Есть повод повторить посещение! :P

Опубликовано:

Отличное пополнение к твоей коллекции!!

Саша, спасибо большое! :wall: И вправду отличнейшее.

А-А! Ты её совсем раздел! :D

Классная машина! Можно рассматривать долго.

Парни, что я вам сейчас скажу: был на днях в гостях у Женьки, всё видел своими глазами, что смог подержал в руках! Но главное я видел Буггати Ройял! Эт вАще... Эт мастадонт, мамонт, бронтозавр! Жалею, что не сфоткался с ней. Есть повод повторить посещение! :P

Я рад, что тебе нравится :о) Заезжай, конечно, только без машины, но с Серёжей - с радостью соглашусь повторить) И ещё кого-нить из наших позовём.

Опубликовано:

Тёзка, отличное пополнение! 18 - это, конечно, здорово!

С утра пришёл и в 12 ночи ушёл? :D

Опубликовано:

А когда шкафчик готов будет? Мы б приехали помогли расставить!

А леший его знает. Но предложение заманчивое, заодно инвентаризацию проведём. Ну и брифинг :drink: , само собой.

Бесподобно!!!

Женя, поздравляю, как здорово когда мечты сбываются :)

Ух какой красавец :wall:

Потрясающий Мерседес! :o Море восторга!!! :drink: :drink: :thumbsup:

Спасибо большое, друзья! :wow: Очень приятно, что заходите ко мне в гости - буду и дальше стараться. Выложу сегодня то, что накопилось раньше)

Опубликовано:

спортсмен на "+мульЁн" :wall: такие мелочи видны, я прям замечтался

Бери без раздумий :о) Модель сделана интереснее, чем Mazda 787B Автоартовская.

поздравляю! а ведь эта серия была отмечена в победителях этого масштаба в 2003 году...

Я думал, она малость помоложе. Спасибо!

Тёзка, отличное пополнение! 18 - это, конечно, здорово!

Спасибо, Жень!)

Как всегда модель представлена очень интересно. :drink:

Это как ? :thumbsup:

Рад, что понравилось, Григорий, уж я вчера постарался. А про покраску - это я так коряво написал, а имел в виду, что покраска 11-слойная, а все надписи - тамповка. Так утверждает официальный сайт :)

Опубликовано: (изменено)

Отличный Мерседес, отличные снимки! :wall:

У самого такой (или один из..) в давних хотелках, но увы... возможности пока с желаниями не совпадают.. :(

Выложу сегодня то, что накопилось раньше)

С большим интересом жду.

Изменено пользователем Снусмумрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...