Roma Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А эта вот цыпа аж с августа месяца ждала, чтобы её достали на свет божий :lol: Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800)............... Это ты её столько времени "мариновал"???Кстати - а потолок салона показать забыл??? Там вроде-бы ещё что-то должно быть... ;) Чуть не забыл - Серёга, спасибо! Всегда - пожалуйста... ;) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Холден очень крут ! Мои Поздравления !!!Он не крут, он эпичен!Спасибо!)Красиво написаноКрасиво показаноКрасиво подано!!! Жень, оч гуд!!! Спасибо, приятно слышать!)Это ты её столько времени "мариновал"???Кстати - а потолок салона показать забыл??? Там вроде-бы ещё что-то должно быть... ;)Благодетель! Прости, мариновал. А на потолке плафон внутреннего освещения, но туда фотоаппарат отказался залезть( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мои поздравления с обновками :D Отличный фотосет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А эта вот цыпа аж с августа месяца ждала, чтобы её достали на свет божий :lol: Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800) Я не причисляю себя к поклонникам Holden , но - этот мне очень понравился . Поздравляю , Женя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 После длительного затишья выстреливаешь новинки одну за одной Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, вкусно расписал :P :"... а открывается он с приятным скрипом - как старый диван, аж мурашки от удовольствия "Поздравляю! Испытал эстетическое удовольствие. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800)Вещь! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Мои поздравления с обновками :D Отличный фотосет Я не причисляю себя к поклонникам Holden , но - этот мне очень понравился . Поздравляю , Женя !Спасибо, друзья! После длительного затишья выстреливаешь новинки одну за одной Попёрло вдруг фотографировать, да и инвентаризацию провожу)Да, вкусно расписал :P :"... а открывается он с приятным скрипом - как старый диван, аж мурашки от удовольствия "Поздравляю! Испытал эстетическое удовольствие. Спасибо! Этот звук и вправду потрясающ))Вещь!Дэн, спасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) А на потолке плафон внутреннего освещения, но туда фотоаппарат отказался залезть(Ну надо постараться. Народ желает знать, как выглядит сей плафон. А может быть от него разливается приятный глазу матовый свет. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну надо постараться. Народ желает знать, как выглядит сей плафон. А может быть от него разливается приятный глазу матовый свет. Жень... Он просто по ленился туда подлезть... Ты-же сам видишь, сколько по времени он делал этот обзор... ;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt) Слова излишни - невероятно красивая машина и очень удачная модель. Я от неё оторваться не мог. Диабло и Холден - прекрасные модели и отличные фото, Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну надо постараться. Народ желает знать, как выглядит сей плафон. А может быть от него разливается приятный глазу матовый свет.Жень... Он просто по ленился туда подлезть... Ты-же сам видишь, сколько по времени он делал этот обзор... ;)Боже, какие же вы душные) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Диабло и Холден - прекрасные модели и отличные фото,Спасибо большое, очень приятно! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Офигительная модель! :o Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Боже, какие же вы душные) Ты хотел сказать - душевные?! ;) :D :D А смотри-ка - всё-таки сделал... И даже потолок стал виден и то, что он сделан рельефно... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Островной американец - Поздравляю с необычной моделью необычного автомобиля необычной страны!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Офигительная модель! :o Мои поздравления! Спасибо, Андрей!Ты хотел сказать - душевные?! ;) А смотри-ка - всё-таки сделал... И даже потолок стал виден и то, что он сделан рельефно... ;) Ага, умеют же!Островной американец - Поздравляю с необычной моделью необычного автомобиля необычной страны!!!!Спасибо!) А у меня ещё есть, что показать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Боже, какие же вы душные) А где же приятный глазу матовый свет? Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я так и не понял, какие всё же - душные ли, душевные ли, иль ещё там какие, но вот это:Очень мощно, шикарно я бы сказал А где же приятный глазу матовый свет?5 баллов :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У меня тут внеочередной показ, но случай такой, что не могу сдержать - в общем, благодаря нашему коллеге Олегу Olast в Питере стало на две Exoto больше! Первая тут, а вторую в скором времени покажет мой друг и тёзка. Не могу сдержаться, потому что это самая первая моя Exoto - идёт под номером 120 в коллекции и открывает новую веху. Эта модель из серии Motorbox, но сделана очень впечатляюще и приятно, я прям бегаю вокруг неё и радуюсь, как ребёнок. Последний раз такое было год назад где-то) Фотки делал на скорую руку, извините, если не понравятся) Jaguar XJ-R9 D (Exoto, Motorbox) Прототип этой машины под управлением известного пилота Ф1 Мартина Брандла, Рауля Бозеля и Джона Нильсена выиграл 24 часа Дайтоны в 88-ом году. В общем, по фотографиям всё ясно - у модели снимается капот, открываются двери (очень понравился механизм), детально проработаны салон и двигатель. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.