Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А эта вот цыпа аж с августа месяца ждала, чтобы её достали на свет божий :lol:

Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800)

...............

Это ты её столько времени "мариновал"???

Кстати - а потолок салона показать забыл??? Там вроде-бы ещё что-то должно быть... ;)

Чуть не забыл - Серёга, спасибо! :wall:

Всегда - пожалуйста... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Холден очень крут ! Мои Поздравления !!!

Он не крут, он эпичен!

Спасибо!)

Красиво написано

Красиво показано

Красиво подано!!!

Жень, оч гуд!!! :wall: :thumbsup:

Спасибо, приятно слышать!)

Это ты её столько времени "мариновал"???

Кстати - а потолок салона показать забыл??? Там вроде-бы ещё что-то должно быть... ;)

Благодетель! :drink:

Прости, мариновал. А на потолке плафон внутреннего освещения, но туда фотоаппарат отказался залезть(

Опубликовано:

А эта вот цыпа аж с августа месяца ждала, чтобы её достали на свет божий :lol:

Holden HQ SS (Classic Carlectables, № 1137/1800)

Я не причисляю себя к поклонникам Holden , но - этот мне очень понравился . :wall:

Поздравляю , Женя !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да, вкусно расписал :P :

"... а открывается он с приятным скрипом - как старый диван, аж мурашки от удовольствия "

Поздравляю! Испытал эстетическое удовольствие. :wall:

Опубликовано:

Мои поздравления с обновками :D Отличный фотосет :wall:

Я не причисляю себя к поклонникам Holden , но - этот мне очень понравился . :thumbsup:

Поздравляю , Женя !

Спасибо, друзья! :drink:

После длительного затишья выстреливаешь новинки одну за одной :drink:

Попёрло вдруг фотографировать, да и инвентаризацию провожу)

Да, вкусно расписал :P :

"... а открывается он с приятным скрипом - как старый диван, аж мурашки от удовольствия "

Поздравляю! Испытал эстетическое удовольствие. :drink:

Спасибо! Этот звук и вправду потрясающ))

Вещь!

Дэн, спасибо!

Опубликовано: (изменено)

А на потолке плафон внутреннего освещения, но туда фотоаппарат отказался залезть(

Ну надо постараться. Народ желает знать, как выглядит сей плафон. А может быть от него разливается приятный глазу матовый свет.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ну надо постараться. Народ желает знать, как выглядит сей плафон. А может быть от него разливается приятный глазу матовый свет.

Жень... Он просто по ленился туда подлезть... Ты-же сам видишь, сколько по времени он делал этот обзор... ;)

Опубликовано:

Lamborghini Diablo 6.0 (AutoArt)

Слова излишни - невероятно красивая машина и очень удачная модель. Я от неё оторваться не мог.

Диабло и Холден - прекрасные модели и отличные фото,

Опубликовано:

Жень... Он просто по ленился туда подлезть... Ты-же сам видишь, сколько по времени он делал этот обзор... ;)

Боже, какие же вы душные)

post-3814-1259867349_thumb.jpg

Опубликовано:

Островной американец - :wall: :thumbsup: :drink:

Поздравляю с необычной моделью необычного автомобиля необычной страны!!!! :drink: :drink: :wow:

Опубликовано:

Офигительная модель! :o :wall: Мои поздравления! :wow:

Спасибо, Андрей!

Ты хотел сказать - душевные?! ;)

А смотри-ка - всё-таки сделал... И даже потолок стал виден и то, что он сделан рельефно... ;) :thumbsup:

Ага, умеют же!

Островной американец - :drink: :drink: :drink:

Поздравляю с необычной моделью необычного автомобиля необычной страны!!!!

Спасибо!) А у меня ещё есть, что показать)

Опубликовано:

Я так и не понял, какие всё же - душные ли, душевные ли, иль ещё там какие, но вот это:

post-3814-1259867349_thumb.jpg

Очень мощно, шикарно я бы сказал :wall:

А где же приятный глазу матовый свет?

5 баллов :thumbsup: :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня тут внеочередной показ, но случай такой, что не могу сдержать - в общем, благодаря нашему коллеге Олегу Olast в Питере стало на две Exoto больше! :wall: Первая тут, а вторую в скором времени покажет мой друг и тёзка.

Не могу сдержаться, потому что это самая первая моя Exoto - идёт под номером 120 в коллекции и открывает новую веху. Эта модель из серии Motorbox, но сделана очень впечатляюще и приятно, я прям бегаю вокруг неё и радуюсь, как ребёнок. Последний раз такое было год назад где-то) Фотки делал на скорую руку, извините, если не понравятся)

Jaguar XJ-R9 D (Exoto, Motorbox)

Прототип этой машины под управлением известного пилота Ф1 Мартина Брандла, Рауля Бозеля и Джона Нильсена выиграл 24 часа Дайтоны в 88-ом году. В общем, по фотографиям всё ясно - у модели снимается капот, открываются двери (очень понравился механизм), детально проработаны салон и двигатель.

post-3814-1268255919_thumb.jpg post-3814-1268255954_thumb.jpg post-3814-1268256050_thumb.jpg

post-3814-1268256086_thumb.jpg post-3814-1268256120_thumb.jpg post-3814-1268256158_thumb.jpg

post-3814-1268256177_thumb.jpg

post-3814-1268256206_thumb.jpg post-3814-1268256224_thumb.jpg post-3814-1268256247_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...