Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с такими Красавцами Голубым и Бардовым хех просмотрел Прими мои Поздравления классно смотрятся 2 Поршака АА и СМС :wall: ;)

S будешь приобретать ? :D

Опубликовано:

Женька, Майбахи - это что-то!!!

Произведение искусства в квадрате!!! 1 - авто, 2 - модель!!!

От души пздравляю!!! :)

Цветовая гамма просто загляденье!!!

Вобщем, очень и очень гуд!!!)) Порадовал перед сном :D

Ну и с сотой тебя, дружище!!! :D

Опубликовано:

Как-то долго я отмалчивался, все любовался твоими красотами! Женя, модели очень понравились!

А юбилей - это всегда приятно! 100 моделей - это здорово! особенно учитывая, какие модели у тебя в коллекции ;) С нетерпением жду новых моделей и фото :wall:

Опубликовано:

А теперь большая радость!

Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой!

Разумеется, это могла быть только CMC:

Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC)

...............

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ! ! !

И, естественно - с обновкой!!! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А теперь большая радость!

Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой!

Разумеется, это могла быть только CMC:

Жень, прости, пропустил твой юбилей(((

Поздравляю тебя от всей души - у меня коллекция за первую сотню ещё ой как нескоро перевалит <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Огого, 100 модель в 1:18 масштабе Вот это да!!! :wall:

Поздравляю!!!

P.s.

Это же ск-ко места нужно чтоб их гдето хранить выствалять любоваться ими, а главное чтоб не пылились и на солнце не попадали.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Узнаю себя в первые дни на форуме. Челюсть приходилось подвязывать, слюни подтирать :lol: .

Ты смотри, смотри. Здесь очень итересно ;)

Опубликовано:

На форуме такие адовые разборки, ох мама.

Когда фотки будут? Интересно модельки поразглядывать. :wall: :drink:

Привет! Не поверишь, почему я перестал выкладывать - я люблю, чтоб всё по порядку шло, а по порядку идёт E-шка Чампсовская. Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал.

Так вот, к чему это я - дома полотна не оказалось, а в магазин всё забываю заехать) Вдруг завтра получится? Тогда и продолжим.

P.S.: сильнее всего доставила Countach киошевская из последнего - ох, хороша :thumbsup:

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал.

Не ты один такой, мы два дня в две руки откручивали винт, уже думали и подставку ломать и спиливать головку от винта, вернее то, что от нее осталось <_< :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Привет! Не поверишь, почему я перестал выкладывать - я люблю, чтоб всё по порядку шло, а по порядку идёт E-шка Чампсовская. Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал.

Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у :wall: пошла :thumbsup:

Опубликовано:

Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у :wall: пошла :drink:

:thumbsup: тут ни причем :lol:

Опубликовано:

Друзья, спасибо всем за поздравления! :drink: Юбилей - это и вправду приятно, уже вприпрыжку устремился к следующему.

Где?

Уже готовится.

Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у :wall: пошла :thumbsup:

Дилерскую, ага.

Привинченный Mercedes-Benz такой... привинченный.

post-3814-1259424515_thumb.jpg

Но теперь всё изменилось. Ждите.

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz E-Klasse (W212) (Minichamps, dealer edition)

Надо же, всё же оторвал её от креплений - ножовка с плоскогубцами рулят :wall: И модель ни капли не повредил. Ну что ещё сказать. А, да, модель - очень простенькая, крайне незамысловато исполненная (Чампс бюджетные модели как-то халтурненько делает), покраска могла быть и лучше. В общем, бури эмоций не вызвала модель)

post-3814-1259434296_thumb.jpg post-3814-1259434310_thumb.jpg post-3814-1259434319_thumb.jpg

post-3814-1259434356_thumb.jpg post-3814-1259434365_thumb.jpg post-3814-1259434376_thumb.jpg

Оптика - ок, но есть немного облоя.

post-3814-1259434477_thumb.jpg post-3814-1259434487_thumb.jpg

post-3814-1259434499_thumb.jpg post-3814-1259434508_thumb.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

(продолжение)

Всё открывается, багажник пустой, покрыт флоком.

В салоне та же цветовая гамма, что и снаружи.

post-3814-1259434670_thumb.jpg post-3814-1259434684_thumb.jpg post-3814-1259434696_thumb.jpg

Под капотом тоже как обычно - разбавляет общее уныние только серебристая полоска.

post-3814-1259434745_thumb.jpg

На фотках модель мне нравится чуть больше, чем в жизни, что уж скрывать) Прототип тоже, кстати)

post-3814-1259434808_thumb.jpg post-3814-1259434819_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...