Shizoid Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Поздравляю с такими Красавцами Голубым и Бардовым хех просмотрел Прими мои Поздравления классно смотрятся 2 Поршака АА и СМС ;) S будешь приобретать ? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Женька, Майбахи - это что-то!!!Произведение искусства в квадрате!!! 1 - авто, 2 - модель!!!От души пздравляю!!! :)Цветовая гамма просто загляденье!!!Вобщем, очень и очень гуд!!!)) Порадовал перед сном :DНу и с сотой тебя, дружище!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поздравляю с "юбилеем"!!! Потрясающий Mercedes Маленькие Буражки - заставили улыбнуться, какие же они милые :) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
vadimmerc1-18 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поздравляю отличная модель Mercedes, очень красивый автомобиль, теперь надо №18 ;) (хотя он такой же как и этот). Цитата Список моих моделей
Fox Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Как-то долго я отмалчивался, все любовался твоими красотами! Женя, модели очень понравились! А юбилей - это всегда приятно! 100 моделей - это здорово! особенно учитывая, какие модели у тебя в коллекции ;) С нетерпением жду новых моделей и фото Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 С юбилеем! И модель к такому празднику подобрал ..то что доктор приписал ;) Цитата
Roma Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC: Mercedes-Benz W196R Streamliner body (CMC)...............С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ! ! ! И, естественно - с обновкой!!! ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 С юбилеем! Нисан и черный Мерсик - красавцы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
DrugsBunny Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 А теперь большая радость!Эта модель "совершенно случайно" :lol: стала юбилейной - 100-ой! Разумеется, это могла быть только CMC:Жень, прости, пропустил твой юбилей(((Поздравляю тебя от всей души - у меня коллекция за первую сотню ещё ой как нескоро перевалит <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Когда фотки будут? Интересно модельки поразглядывать. Цитата С уважением, Сергей.
L-ninio Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Огого, 100 модель в 1:18 масштабе Вот это да!!! Поздравляю!!! P.s. Это же ск-ко места нужно чтоб их гдето хранить выствалять любоваться ими, а главное чтоб не пылились и на солнце не попадали. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
roWer Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Узнаю себя в первые дни на форуме. Челюсть приходилось подвязывать, слюни подтирать :lol: .Ты смотри, смотри. Здесь очень итересно ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 На форуме такие адовые разборки, ох мама.Когда фотки будут? Интересно модельки поразглядывать. Привет! Не поверишь, почему я перестал выкладывать - я люблю, чтоб всё по порядку шло, а по порядку идёт E-шка Чампсовская. Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал. Так вот, к чему это я - дома полотна не оказалось, а в магазин всё забываю заехать) Вдруг завтра получится? Тогда и продолжим. P.S.: сильнее всего доставила Countach киошевская из последнего - ох, хороша Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Обещаю в ближайшие два дня американца хорошего сфотографировать Где? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал.Не ты один такой, мы два дня в две руки откручивали винт, уже думали и подставку ломать и спиливать головку от винта, вернее то, что от нее осталось <_< :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет! Не поверишь, почему я перестал выкладывать - я люблю, чтоб всё по порядку шло, а по порядку идёт E-шка Чампсовская. Ну вот, я её отвинтить не смог - добросовестные китайские руки её наверное приварили к винтам, две отвёртки стесал. Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у пошла Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у пошла тут ни причем :lol: Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Друзья, спасибо всем за поздравления! Юбилей - это и вправду приятно, уже вприпрыжку устремился к следующему.Где?Уже готовится.Дилерскую небось? <_< Дилерские норевский е-купе и чампсовский GLK привинчены так же, такими же идиотскими винтиками, это, видимо, мода какая-то у пошла Дилерскую, ага. Привинченный Mercedes-Benz такой... привинченный. Но теперь всё изменилось. Ждите. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Mercedes-Benz E-Klasse (W212) (Minichamps, dealer edition) Надо же, всё же оторвал её от креплений - ножовка с плоскогубцами рулят И модель ни капли не повредил. Ну что ещё сказать. А, да, модель - очень простенькая, крайне незамысловато исполненная (Чампс бюджетные модели как-то халтурненько делает), покраска могла быть и лучше. В общем, бури эмоций не вызвала модель) Оптика - ок, но есть немного облоя. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (продолжение) Всё открывается, багажник пустой, покрыт флоком.В салоне та же цветовая гамма, что и снаружи. Под капотом тоже как обычно - разбавляет общее уныние только серебристая полоска. На фотках модель мне нравится чуть больше, чем в жизни, что уж скрывать) Прототип тоже, кстати) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.