Raven HF Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Обе сестрички хороши !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Отличная ТТ-шка Женя Только, что себе на ебее ТТ выиграл Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Группен фото больше всего понравилась!!! :)Мои поздравления, Жень!!! :)Даешь еще Ауди!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Хм...вроде б ничё так даже... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Очень понравилась модель,салон шикарный! Мои поздравления,Женя! Цитата Моя продажа
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Красивые новинки, белая Q7 отличная, мне даже больше нравится, чем красная! Цитата Списки моей коллекции
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Зачётными моделями пополняешься!!! Поздравляю!!!)))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mr.Agayeff Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 УУууу! ТТ-шки! Поздравляю с приобретениями! Фотографии очень нравятся! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Обе сестрички хороши !!!!!Спасибо! Отличная ТТ-шка Женя Только, что себе на ебее ТТ выигралСпасибо) А что выиграл, купе?:о) А что, не на ebay её уже не встретить в 43-ем?Группен фото больше всего понравилась!!! :)Мои поздравления, Жень!!! :)Даешь еще Ауди!!! :DСкоро выложу)) Спасибо!)Хм...вроде б ничё так даже... Вполне, вполне :о) Спасибо)Очень понравилась модель,салон шикарный! Мои поздравления,Женя!Ага, салон действительно хорошо сделан, не только смотреть, но и трогать приятно)) Спасибо, Андрей))Красивые новинки, белая Q7 отличная, мне даже больше нравится, чем красная!Спасибо)) А Q7 не белая, а серебристая :) Но тоже шикарно смотрится.Зачётными моделями пополняешься!!! Поздравляю!!!))))Спасибо, Дэн)) Но до тебя мне далеко))УУууу! ТТ-шки! Поздравляю с приобретениями! Фотографии очень нравятся!Спасибо! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Да выиграл купеху. Просто цена получилась супер, так они там около 25 евро за дилерку без доставки, а мне удалось взять за 16 с доставкой ;) А у нас у дилеров или в магазинах я бы все 40 долларов отдал бы как минимум <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Группен фото больше всего понравилась!!! :)Мои поздравления, Жень!!! :)Даешь еще Ауди!!! :D+100! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 +100? Пожалуйста :lol: Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition) Это первый Anson в моей коллекции, но судя по тому, что я слышал об этом производителе, именно эта модель сделана на весьма высоком уровне Фиг с ним с флоком - его нету) Но зазоры небольшие, панели прилегают хорошо, салон сделан на достойном уровне. Оптика - вполне приличная. В целом - хорошая модель, а ещё - это очень милый сердцу старичок Багажник тоже открывается, но не фиксируется. В общем, замечательная соседка современным лошадкам из Ингольштадта 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вот это вещь! Я имею ввиду винтажную Ауди 100! Я и неподозревал, что такие выпускались! Поздравляю, восхитительная "Дама". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Сразу столько , - я в шоке . А соседка просто чудо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Судя по фото очень даже приятная модель Женя, не задумывался о покупке Ревелловского Сирокко ей в соседы? :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вот это вещь! Я имею ввиду винтажную Ауди 100! Я и неподозревал, что такие выпускались! Поздравляю, восхитительная "Дама". А вот - выпускались! :) Спасибо))Сразу столько , - я в шоке . А соседка просто чудо ! Пока с Ауди завяжу)) Дальше - другое)) Спасибо)Судя по фото очень даже приятная модель Женя, не задумывался о покупке Ревелловского Сирокко ей в соседы? :)Задумался настолько, что он уже едет ко мне) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 +100? Пожалуйста :lol: Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition) Это первый Anson в моей коллекции, но судя по тому, что я слышал об этом производителе, именно эта модель сделана на весьма высоком уровне Фиг с ним с флоком - его нету) Но зазоры небольшие, панели прилегают хорошо, салон сделан на достойном уровне. Оптика - вполне приличная. В целом - хорошая модель, а ещё - это очень милый сердцу старичок. В общем, замечательная соседка современным лошадкам из Ингольштадта Классная машина. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition) Ай, красавица! Поздравляю! Я в 43-м купил себе в таком же "фирменном" цвете. Цвет настолько хорош, что это был вообще уникальный случай - Миничампс вначале выпустил голубую в дилерской версии, а потом и в регуляре. Обычно они цвета не дублируют. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А вот - выпускались! :) Спасибо)) Пока с Ауди завяжу)) Дальше - другое)) Спасибо) Задумался настолько, что он уже едет ко мне)Правильно решение Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition)Ух какая красавица!!! Практически немецкий Muscle Car (Берём на заметку ;) ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.