DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 А KC Precision разве кроме того злощастного Роллса еще что-нибудь делала? нет :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ..............А теперь перейдём к моим любимым Мерседесам, до чего ж обожаю! :о) Сергей, премного Вами благодарен!..............Всегда - пожалуйста... :) Только вот ... что-то он долго до тебя ехал??? Цитата
888 Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Купешка хороша,цвет очень подходит! :) :) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Хорошие новинки, очень понравился (уже в который раз) СМС :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Классные :D :D :) :) чёто всех на штрихахты купе потянуло последнее время :D Цитата моя коллекция
niko Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Фотки зачетные!!!!! :) ну и модели тоже :) :D Цитата
uberfall Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Достойные пополнения :D :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Отличные :D 'ы, поздрвляю! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Классные Мерины!Фотки просто потрясные......))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Этот же красавец в компании со старшим братцем :) Купешку кстати тоже собираюсь брать) Цитата Моя Коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Только что вернулся из Москвы, где увидел живого дядю Мишу и даже потрогал его за руку. Чуть-чуть А он мне в благодарность отдал мою стародавнюю посылку с Modelissimo. А там: BMW M635 CSi (AutoArt)Прелестнейшее зубило! Изменено 5 июля 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А во второй коробке лежал старый аккордеон: Audi RS4 Avant (Minichamps) Частично раскрытая тема сараев от Audi (в паре с давно имеющимся A6 Avant от Norev): 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А что как сделано?BMW сделана неплохо, но не более того: чуть простовато, кое-где следы клея, зато прототип безумно великолепен и по дешёвке досталась, самое главное Про Audi уже писали подробно, отмечу, что мне нравится:- качество подогонки деталей;- вес модели (тяжёленькая!);- детализация на высоком уровне;- хорошая покраска;- внимание к мелочам - двигающийся подлокотник, штанги у купота и багажника, И что не нравится:- нагло "пластмассовый" интерьер;- сетки сплошные;- колёса поворачиваются на несколько градусов; В целом 4 с двумя плюсами :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Поздравляю с отличными пополениями!!!БМВ 6-это просто мега автомобиль!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Классная купеха Ну и супер Ауди) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
-Serjio- Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Ауди классные Кстати как норев по исполнению, с чампсом сравним? Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Спасибо всем :о)Ауди классные Кстати как норев по исполнению, с чампсом сравним?Тут такое дело - с дизайном A6 Нореву помогала Kyosho, поэтому и общее впечатление от модели очень схоже с другими Киошками, то есть уровень довольно высок. Всё же, отмечу, что Minichamps мне по исполнению понравился больше, Norev как-то попроще, что ли?! Тем не менее, отвечая на вопрос - вполне сравним :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 И ещё немного качественной немецкой техники. Спасибо за помощь в приобретении Joze! Цвет самое то! Audi R8 (Kyosho): Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Audi R8 (Kyosho): Ндааа... В белом она - великолепна!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Акула шикарная!!! Поздравляю! Аудюшки тоже, а Р8 я смотрю уже вошла в "обязательную программу" у многих форумчан ))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.