777bocha777 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Хорошо отметил весело понравились "танцующие" СТРЕЛЫ Цитата С уважением,Андрей.
VR65 Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Модели выше всяких похвал, в очередной раз убеждаюсь мастерству СМС Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ЗИС Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Сам по себе приезд такой модели - событие радостное. Но роскошным его делает то, что вместе с ней я раскрыл тему серебряных стрел Mercedes-Benz.И решил весело отметить это событие Mercedes-Benz W25 (CMC)Mercedes-Benz W125 (CMC)Mercedes-Benz W154 (CMC)Mercedes-Benz W165 (CMC)Mercedes-Benz W196 Monoposto (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner GP Italy #16, S. Moss (CMC) Настоящий минимузей :thumbsup: Цитата
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 С раскрытием тебя !!! :biggrin: :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
DenX Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Фото очень вкусные, душевно отснялhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата
kislik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Фотки и впрямь моднявые получились, Жень :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mikle_B Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да, завораживающее это зрелище - столько СМС-винтажных мерсов! Еще бы в эту компашку #18 Фанхио добавить... А то получается (судя по списку коллекции) два одинаковых #16 Мосса, только один с подписью (CMC M-059), а другой без (CMC M-057).Кстати, а в чем фишка? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Друзья, спасибо большое за внимание к теме! Рад, что фотографии понравились - на самом деле этот тот редкий случай, когда они и мне самому понравились, простите за нескромность) А уж про прототипы молчу - я от них балдею, восхищаюсь ими, и с удовольствием разбавляю ими поток стандартных для форума моделей.Да, завораживающее это зрелище - столько СМС-винтажных мерсов! Еще бы в эту компашку #18 Фанхио добавить... А то получается (судя по списку коллекции) два одинаковых #16 Мосса, только один с подписью (CMC M-059), а другой без (CMC M-057).Кстати, а в чем фишка?Да, согласен. Добавить бы, но вот стоит 18-ый номер немало, а абсолютно никаких конструктивных отличий от того же 16-го номера нет, поэтому я пока воздержусь - 400 долларов имеет смысл потратить на модель, которой в коллекции ещё нет. А фишка модели с подписью - именно подпись самого Мосса поперёк капота (реальная причём, не принт). Взял ещё когда она только вышла, потому что была возможность и потому что я тогда вдруг решил собрать вообще все выпущенные СМС (то есть все номерные и т.д.). Я потом понял, что это бесполезно и от этой мысли отказался - с меня хватит и всех базовых и мало-мальски различающихся моделей. А вот модель с подписью так и осталась - она мне не нравится, я бы лучше отдельно автограф Мосса нашёл, так что её судьба в коллекции пока очень подвешенная. Единственный её плюс для меня - в цене в 2,5 раза выросла. Изменено 22 марта 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mikle_B Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Друзья, спасибо большое за внимание к теме! Рад, что фотографии понравились - на самом деле этот тот редкий случай, когда они и мне самому понравились, простите за нескромность) А уж про прототипы молчу - я от них балдею, восхищаюсь ими, и с удовольствием разбавляю ими поток стандартных для форума моделей. Да, согласен. Добавить бы, но вот стоит 18-ый номер немало, а абсолютно никаких конструктивных отличий от того же 16-го номера нет, поэтому я пока воздержусь - 400 долларов имеет смысл потратить на модель, которой в коллекции ещё нет. А фишка модели с подписью - именно подпись самого Мосса поперёк капота (реальная причём, не принт). Взял ещё когда она только вышла, потому что была возможность и потому что я тогда вдруг решил собрать вообще все выпущенные СМС (то есть все номерные и т.д.). Я потом понял, что это бесполезно и от этой мысли отказался - с меня хватит и всех базовых и мало-мальски различающихся моделей. А вот модель с подписью так и осталась - она мне не нравится, я бы лучше отдельно автограф Мосса нашёл, так что её судьба в коллекции пока очень подвешенная. Единственный её плюс для меня - в цене в 2,5 раза выросла. Понятно...Ну да, все 800шт. подписанных экземпляров давно разошлись, всплывают изредка на аукционе. Года полтора назад сам искал именно подписанный, случайно удалось взять последний в греческом интернет-магазине. Тогда может надо подписанный экземпляр с аукциона толкнуть, вот деньги на #18 и появятся? ))А по поводу автографа Мосса - так на ибее их навалом. Это точно самый плодовитый из гонщиков на автографы - такое впечатление, что он подписывает все к чему прикоснется его рука :biggrin: (ну, может еще Марио Андретти с ним сравнится). Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Понятно...Ну да, все 800шт. подписанных экземпляров давно разошлись, всплывают изредка на аукционе. Года полтора назад сам искал именно подписанный, случайно удалось взять последний в греческом интернет-магазине. Тогда может надо подписанный экземпляр с аукциона толкнуть, вот деньги на #18 и появятся? ))А по поводу автографа Мосса - так на ибее их навалом. Это точно самый плодовитый из гонщиков на автографы - такое впечатление, что он подписывает все к чему прикоснется его рука :biggrin: (ну, может еще Марио Андретти с ним сравнится).Да тут даже не столько в деньгах дело (хотя и в них тоже), сколько в том, что неохота тратить место (которого и так уже перестаёт хватать постепенно) на две одинаковых модели. Вот W154 #16 Симана хочу - нравится мне её зелёная мордаха, а к 18-му Мерсу я спокойно дышу. Но загадывать не буду - если попадётся по вменяемой цене, то чем чёрт не шутит :smile:. Насчёт продажи - подумываю. И даже есть желающий один, так что посмотрим. Изменено 22 марта 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 125-й, сам по себе, МЕГАВЕЩЬ! А группен-фото словами не описать... Впору глянцевый буклет выпускать и продавать фанатам! Жень, мегареспект, так скть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Групповик очень впечатлил, ну а сами модели от СМС как всегда само совершенство Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Сам по себе приезд такой модели - событие радостное. Но роскошным его делает то, что вместе с ней я раскрыл тему серебряных стрел Mercedes-Benz.И решил весело отметить это событие Mercedes-Benz W25 (CMC)Mercedes-Benz W125 (CMC)Mercedes-Benz W154 (CMC)Mercedes-Benz W165 (CMC)Mercedes-Benz W196 Monoposto (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner (CMC)Mercedes-Benz W196R Streamliner GP Italy #16, S. Moss (CMC)http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif КРАСОТИЩА!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Спасибо друзья. А теперь с гордостью представляю одно из последних пополнений моей коллекции. Сперва несколько слов о прототипе модели - сразу оговорюсь, что такой машины в реальности никогда не существовало. Зато были несколько скетчей рекордного автомобиля, которые Жан Бугатти набросал в 1936-ом году; скетчи сохранились и послужили источником вдохновения сперва для ABC Brianza (1/43), а потом и для совсем неизвестного (пока, во всяком случае) производителя Notion Models (1/18). У меня есть сканы двух набросков, оба взяты из книги Bugatti: From Milan to Molsheim (которой у меня, к сожалению, пока нету - уж очень дорогая; но я так думаю, что вскорости решусь на её покупку); в той же книге есть и третий рисунок, который ничьи добрые руки отсканировать не захотели, но он не так интересен, как первые два. Модель является синтезом двух рисунков и не повторяет в точности ни один из них - как видно, сбоку она ближе к первому скетчу, а сверху - ко второму. Возможно, в распоряжении ABC Brianza оказался какой-то неизвестный науке чертёж или рисунок, но, увы, сведений об этом никаких нет, так что можно рассматривать модель как некую фантазию на тему рекордного автомобиля Bugatti (под скетчами - фотографии моделей от ABC): Зато известно, что на рекордный автомобиль Жан планировал установить три двигателя Type 50B объёмом 4,9 литра, что давало бы суммарную мощность в 1000 л.с. и расчётную максимальную скорость в 450 км/ч. Чтобы передать всю мощь двигателей колёсам, планировалось использовать смещённую к низу трансмиссию и задний мост с двухступенчатым редуктором. Длина колёсной базы превысила бы 5 метров, что делало автомобиль самым длинным за всю историю компании Bugatti (даже длиннее Royale). Увы, ни этот рекордсмен, ни второй, предложенный Этторе на шасси Type 46 и с турбированным двигателем от Type 41 Royale так и не увидели свет. Зато интересные новости пришли всё от той же ABC Brianza - на этот раз они готовят модель, повторяющую скетч №2. А в качестве бонуса - фотография сразу трёх рекордных автомобилей: первый в точности повторяет скетч №1, второй является воплощением проекта Этторе Бугатти, а третий - уже упоминавшийся вариант синтеза двух рисунков: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Контейнер 11 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну а теперь и сама модель. Хотел её к себе всеми правдами и неправдами ещё с той минуты, как увидел анонс на scale18 - как видите удалось. Bugatti Speed Record Project, №18/20 (Notion Models) О произвдителе ничего особо сказать не могу - похоже частный проект человека, с которым я договаривался о покупке модели. Произведены они в Германии (я там ниже прикрепил фотографию моей модели, которую дал мне продавец - там на заднем фоне виден процесс сборки ещё одной модели), материал - смола. Не сказать, что это шедевр моделестроения - смола неровная, детализация так себе, покраска тоже могла быть лучше, а фигурка гонщика когда-нибудь может присниться вашему ребёнку, так что не показывайте её ему. Но если честно, то в этом есть определённый шарм, она так даже больше похожа на кустарно изготовленные автомобили тех лет, а уж формы её кузова просто сводят с ума - это же настоящий самолёт! Вся прелесть модели сразу станет понятна, если вы просто посмотрите на неё моими глазами: - модель тяжеленная, весит 3 с лишним килограмма. Прикручена к подставке (материал подставки похож на кожзам), откручивать совсем не хочется; - у модели, кстати, крутятся колёса; цинковая (как мне кажется) табличка гордо извещает о малом тираже; - пилот получился не ахти и меня удивило, что его пытаются отдельно продавать на ebay; в кокпите он сидит плотно, перед глазами лишь рулевое колесо и приборы, а стекла не видно - Жан был ещё тем хитрецом; - а теперь просто посмотрите на эту красоту! Настоящая синяя птица! - не буду лукавить - одними из главных фишек модели являются вот эти две: Но кто вот меня за это упрекнуть может? А вот две фотографии: для понимания размеров модели и модель перед отправкой ко мне: Спасибо за внимание, надеюсь понравилось :) 17 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) И сразу с огромным удовольствием сделаю анонс следующей фотосессии. Пожалуй, самый красивый автомобиль Формулы-1 на мой вкус (а я точно знаю, что не только на мой), настоящий символ Формулы-1 60-ых годов - чемпионский болид Джима Кларка Lotus 25 от Spark: Изменено 3 апреля 2012 пользователем Контейнер 3 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Женя она прекрасна!!! Теперь я ее хочу нарисовать Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Слов нет.Большая Бугатти просто ммм... застывшее движение, бросок за горизонт. С ума сойти :ohmy: Лотус - просто мечта...Какие же Спарковцы молодцы! Чтоб и дальше у них все было так же отлично! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Но кто вот меня за это упрекнуть может? ... - Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд. 1 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Женя, модель Бугатти просто фантастическая!!! Потрясающе красива и необычна! :thumbsup: Ну, и размер конечно впечатлает! :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.