Dawid Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ненадолго получила, даже не успел застать :sad: Я предвидел такой поворот событий:biggrin:, вот так это было: Разве не красавица? Ага, очень:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Жень, офигенская Ламба, просто потрясающе выглядит!!! Красивая, но в тоже время такая злобная! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sp-p3 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ламбо просто обдрочительна) Извиняюсь за слэнг)Этот дизайн нереально впирает!Поздравляю с клёвой моделью) Цитата
citron21 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Lamborghini Urraco Rallye ! Ух Поздравляю Цитата
art2626 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Настоящий хищник!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Классная какая итальянка! Рыжая бестия! Очень понравилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sincansen Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Красавицы.......Бентли - просто нет слов... СМС - супер. Цитата С уважением, Сергей.
ЗИС Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Я предвидел такой поворот событий:biggrin:, вот так это было: Ага, очень:biggrin:Очень понравилась ,аж захотелось такую же Цитата
Pyc Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Lamborghini не очень люблю, но эта модель красива и напоминает хищника из кошачьих. Цитата
Aleksej Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Это я удачно съездил в Москву! :о) Итак, спасибо КМЕТ за:1) AutoArt Mazda 787B Renown;2) AutoArt '71 Porsche 917 Long Tail. И большое спасибо Владимиру (Голос) за:AutoArt Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 Привет,модели классные,а вот мазда вообще раритет! Цитата
Mik65 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Не прошло и четырех лет... :biggrin: Цитата Моя визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо большое, друзья! Мне тоже очень нравится эта итальянская бестия и я теперь в раздумьях - а надо ли ещё и bobtail приобретать, когда он выйдет? Я предвидел такой поворот событий:biggrin:, вот так это было:Ага, очень:biggrin:Спасибо большое, мой почётный летописец! Кто угадает, что ко мне сегодня приехало? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Даже и не знаю, что у тебя за обновочка??????Жень, поздравляю с новой аватаркой!!! Изменено 24 июня 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mik65 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Даже и не знаю, что у тебя за обновочка??????Жень, поздравляю с новой аватаркой!!! Не иначе, аватарка и приехала... :biggrin: Цитата Моя визитка
Joze Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Тут, специально для тебя, надо создать рубрику: "Мои непоследние приобретения", - а то я уже со счета сбился, вспоминая то, что к тебе попало. И, если учесть, что попали они к тебе почти год назад, то последними назвать их уже нельзя. Изменено 25 июня 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Всем привет, я вернулся)Ну и отмечу возвращение свежаком - буквально сегодня получил на почте модель (даже две, вторая идёт другу, тому самому, с которым мы любим Бентли) и сразу сделал фоточки для друзей. А раз тут у нас форум друзей, то почему бы не показать их тут? Фотки мелкие, но какие есть. Rolls-Royce Phantom vs Bentley Mulsanne Если на предыдущих фотках Мюльсан ещё как-то смотрится наравне с Роллсом, то эта фотография всё расставляет по местам. 9 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Давай подробности: что, почём? и по-чему у тебя открываются капот и багажник, а у Шамана нет?Я в королевских марках не силён, я ближе к народу... американскому.)) ps Забыл: поздравить! и ещё где статуя на радиаторе? Изменено 16 августа 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Давай подробности: что, почём? и по-чему у тебя открываются капот и багажник, а у Шамана нет?Я в королевских марках не силён, я ближе к народу... американскому.)) ps Забыл: поздравить! и ещё где статуя на радиаторе?Да на ebay их полно, правда я заплатил значительно поменьше, потому что договаривался с продавцом напрямую. У Стаса тоже всё открывается, видать ты к нему давно в тему не заходил - у него есть смоляной Роллс (Mansory), а есть такой же точно металлический. И тоже тёмно-синий, как и у меня. А статуй две, лежат отдельно в коробочке, чтобы не ломались. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 У Стаса уже давно не поймёшь, что есть и что просто прошло через его ручки.А так, да вспомнил, видел.. и забыл.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А статуй две, лежат отдельно в коробочке, чтобы не ломались.Вторая на багажник? Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.