Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ненадолго получила, даже не успел застать :sad:

Я предвидел такой поворот событий:biggrin:, вот так это было:

post-183-0-90051700-1307563996_thumb.jpg

Разве не красавица?

Ага, очень:ninja::biggrin:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это я удачно съездил в Москву! :о)

Итак, спасибо КМЕТ за:

1) AutoArt Mazda 787B Renown;

2) AutoArt '71 Porsche 917 Long Tail.

И большое спасибо Владимиру (Голос) за:

AutoArt Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1

Привет,модели классные,а вот мазда вообще раритет!thumbsup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое, друзья! Мне тоже очень нравится эта итальянская бестия и я теперь в раздумьях - а надо ли ещё и bobtail приобретать, когда он выйдет?

Я предвидел такой поворот событий:biggrin:, вот так это было:

Ага, очень:ninja::biggrin:

Спасибо большое, мой почётный летописец! :alco:

Кто угадает, что ко мне сегодня приехало?

Опубликовано: (изменено)

Тут, специально для тебя, надо создать рубрику: "Мои непоследние приобретения", - а то я уже со счета сбился, вспоминая то, что к тебе попало. И, если учесть, что попали они к тебе почти год назад, то последними назвать их уже нельзя.

Изменено пользователем Joze
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, я вернулся)

Ну и отмечу возвращение свежаком - буквально сегодня получил на почте модель (даже две, вторая идёт другу, тому самому, с которым мы любим Бентли) и сразу сделал фоточки для друзей. А раз тут у нас форум друзей, то почему бы не показать их тут? Фотки мелкие, но какие есть.

Rolls-Royce Phantom vs Bentley Mulsanne

post-3814-0-37951600-1313521066_thumb.jpg post-3814-0-16633900-1313521069_thumb.jpg post-3814-0-37199600-1313521071_thumb.jpg

post-3814-0-21474400-1313521073_thumb.jpg post-3814-0-11095700-1313521075_thumb.jpg post-3814-0-96030800-1313521076_thumb.jpg

Если на предыдущих фотках Мюльсан ещё как-то смотрится наравне с Роллсом, то эта фотография всё расставляет по местам.

post-3814-0-24711000-1313521080_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Давай подробности: что, почём? и по-чему у тебя открываются капот и багажник, а у Шамана нет?

Я в королевских марках не силён, я ближе к народу... американскому.))

ps Забыл: поздравить!

и ещё где статуя на радиаторе?

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Давай подробности: что, почём? и по-чему у тебя открываются капот и багажник, а у Шамана нет?

Я в королевских марках не силён, я ближе к народу... американскому.))

ps Забыл: поздравить!

и ещё где статуя на радиаторе?

Да на ebay их полно, правда я заплатил значительно поменьше, потому что договаривался с продавцом напрямую. У Стаса тоже всё открывается, видать ты к нему давно в тему не заходил - у него есть смоляной Роллс (Mansory), а есть такой же точно металлический. И тоже тёмно-синий, как и у меня.

А статуй две, лежат отдельно в коробочке, чтобы не ломались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...