Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А вот и несправедливость, которая меня терзала. Дело всё в тоооом, что у Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC) до сих пор не было нормальной визитной карточки на нашем форуме - как-то её владельцы скромничали. Теперь всё ОК................ Ну не стоит прекрываться этой красоткой, не стоит... ;) Вот и с этой моделью то-же - никак не могу определиться...Вроде-бы надо и сделана - очень и очень, но... Как-то всё не "вдохновляет"... ;) Может приехать к тебе и в руках покрутить её ещё раз... Так сказать - для вдохновения... Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Жень, классная модель ;) )) Поздравляю со столь желанной хотелкой!!!Очень мне нравится эта машинка (и модель и 1:1), особенно с поднятым верхом. Но судя по тому как редко они появляются на Ибее и по тем ценам которые за них просят, вряд ли я позволю себе его купить ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Эге...внедорожник прям... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 хрен его знает,а мне нравится,по крайни мере по картинкам.подравляю.п.с. вот интересно а с верхом такой же тоже на клюшках.. ;) Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ...............п.с. вот интересно а с верхом такой же тоже на клюшках.. ;) Естественно... Цитата
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Естественно...а я то надеялся ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну не стоит прекрываться этой красоткой, не стоит... :P Вот и с этой моделью то-же - никак не могу определиться...Вроде-бы надо и сделана - очень и очень, но... Как-то всё не "вдохновляет"... ;) Может приехать к тебе и в руках покрутить её ещё раз... Так сказать - для вдохновения...Мне кажется быстрее второе пришествие случится, чем ты в Питер приедешь, но если уж будешь - повертишь обзательно :DЖень, классная модель )) Поздравляю со столь желанной хотелкой!!!Очень мне нравится эта машинка (и модель и 1:1), особенно с поднятым верхом. Но судя по тому как редко они появляются на Ибее и по тем ценам которые за них просят, вряд ли я позволю себе его купить.Спасибо, Саш. Ты, главное, не торопись - я вот избежал переплаты за ebay, да и её, скорее всего, в ближайшие пару лет перевыпустят.Эге...внедорожник прям... :D Ага, с просветом и колёсами совсем перестарались.хрен его знает,а мне нравится,по крайни мере по картинкам.подравляю.п.с. вот интересно а с верхом такой же тоже на клюшках.. ;)Да мне тоже нравится - у меня прям август был месяцем сбычи мечт, столько всего получил долгожданного. Но это - особый случай :D А клюшки они и у модели с поднятым верхом, прав Серёжа. Модели ведь в одно время делались... Зато верх мягкий в буквальном смысле. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Поздравляю с редкой моделью! Её высокий внедорожный просвет дал бы мне возможность отснять её в подобающих условиях))) Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Замечательная модель, Жень! У меня такой Мерседес от Норева, так у него тоже проблема с клиренсом и диаметром колес... может это заразно? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю , Женя ! Полностью одобряю твой выбор ! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю с долгожданной новинкой. ;) Нравится он мне в масштабе 1:1 ;) P.S. Модель тоже понравилась. Винтажный СМС. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю с очень желанной моделью!Не знала, что СМС делал такую. Фотографии класс! ЕСЛИБЫВЫЗНАЛИКАКЯЕЁДОЛГОКУПИТЬПЫТАЛСЯ. Догадываюсь ;) СМС твой конёк, а тут еще и ;) П.с. Как у модели с мягким верхом? ставиться/поднимаеться? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ProRider Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC) Интересная модель ;) Поздравляю ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция.
888 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Отличная,редкая модель! ;) ;) Поздравляю!Очень подробный и познавательный обзор.Спасибо! :P Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю с редкой моделью! Её высокий внедорожный просвет дал бы мне возможность отснять её в подобающих условиях)))Я, пожалуй, для этих целей приберегу что-нибудь более подходящее - ну, там, Hummer... :о)Замечательная модель, Жень! У меня такой Мерседес от Норева, так у него тоже проблема с клиренсом и диаметром колес... может это заразно?Наверное - я как-то не смог найти фотографий реального автомобиля, у которого были бы такие же огромные колёса. Зато у CMC на этом серьёзные недостатки исчерпываются :DПоздравляю , Женя ! Полностью одобряю твой выбор ! Поздравляю с долгожданной новинкой. Нравится он мне в масштабе 1:1 P.S. Модель тоже понравилась. Винтажный СМС.Спасибо, друзья! :PПравда не новинка уже, но и вправду очень долгожданная.Поздравляю с очень желанной моделью!Не знала, что СМС делал такую. Фотографии класс! Догадываюсь. СМС твой конёк, а тут еще и ;) П.с. Как у модели с мягким верхом? ставиться/поднимаеться?Спасибо, Наташа. Чтобы узнать, что именно делала CMC - достаточно зайти к ним на сайт :DА вот верха у неё нету - с верхом продавалась отдельная модель и у неё он жёстко закреплён.Интересная модель ;) Поздравляю Отличная,редкая модель! Поздравляю!Очень подробный и познавательный обзор.Спасибо! :DСпасибо за внимание к теме, друзья! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо, Саш. Ты, главное, не торопись - я вот избежал переплаты за ebay, да и её, скорее всего, в ближайшие пару лет перевыпустят. Интересно, если перевыпустят то в таком же виде или доработают модель? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Интересно, если перевыпустят то в таком же виде или доработают модель?А кто ж его знает? 165-ую выпустили без изменений, а вот 196-ую будут в этом году переиздавать со съёмными колёсами и ещё какими-то косметическими изменениями. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Клиренс большой его не портит! Ведь дизайн у этого Мерседеса вечный! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ;) один из немногих :P, которые мне очень нравятся! Тем более кабрик!Цвета кузова и салона очень нарядные - класс! короче, с красивой и интересной обновкой, Жень ;) ЕСЛИБЫВЫЗНАЛИКАКЯЕЁДОЛГОКУПИТЬПЫТАЛСЯ... УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛПРОБЕЛИКАПСЛОК :D :D Цитата мои модельки 1/18визитка
realman Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А вот и несправедливость, которая меня терзала. Дело всё в тоооом, что у Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC) до сих пор не было нормальной визитной карточки на нашем форуме - как-то её владельцы скромничали. Теперь всё ОК.Я даже и незнал что бывает старые да редкие модели от СМС.. ;) Тем более есть повод поздравить! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.