audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Пока с Ауди завяжу)) Дальше - другое)) Спасибо) А , вот это ты зря . :( :( :( Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition)с обновой, Жень!!!))))))одна из немногих старичков, которые мне приглянулись)) Задумался настолько, что он уже едет ко мне)Насколько я понимаю, будешь вторым!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 В профиль на Мустанг очень похожа...только маленький...Модель очень хорошая,посмотрел на твою,начал жалеть,что свою регулярную оранжевую продал :( ...Поздравляю! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 +100? Пожалуйста :lol: Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition)Да я почти телепат! :lol: Красавица! По-другому про не не скажешь!Пока с Ауди завяжу)) Дальше - другое)) Спасибо)А жаль! :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 "Соточка" купе - очень приятная и стильная машинка К тому же достаточно редкая.Мои поздравления !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Спасибо, Витаутас! А где слышал звук прототипа, если не секрет? :о)Да какой тут секрет..)) Старушка Ауди сильно понравелась.. ;) Изменено 8 июня 2009 пользователем Vitas Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Классно пополнился за последнее время Все модели понравились! а СТАРУШКА особенно :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
MoRG2N Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Сотка - красавица! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Roma Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ...............Audi 100 Coupe S (Anson, dealer edition) Это первый Anson в моей коллекции, но судя по тому, что я слышал об этом производителе, именно эта модель сделана на весьма высоком уровне Фиг с ним с флоком - его нету) Но зазоры небольшие, панели прилегают хорошо, салон сделан на достойном уровне. Оптика - вполне приличная. В целом - хорошая модель, а ещё - это очень милый сердцу старичок ...............В общем, замечательная соседка современным лошадкам из Ингольштадта С пополнением! Приятно смотреть на "старичка". Не то-что эти современные "мыльницы"... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Наткнулся в своем архиве на такую фотографию.На тему последней новинки.Надеюсь Женя не обидится за такое захламление его персональной темы. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Наткнулся в своем архиве на такую фотографию.Классное фото! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Классная машина.Спасибо, Жень))Ай, красавица! Поздравляю! Я в 43-м купил себе в таком же "фирменном" цвете. Цвет настолько хорош, что это был вообще уникальный случай - Миничампс вначале выпустил голубую в дилерской версии, а потом и в регуляре. Обычно они цвета не дублируют. B)Спасибо!) Цвет очень нравится: видел ещё оранжевую, кажись - не то)Правильно решение Ух какая красавица!!! Практически немецкий Muscle Car (Берём на заметку )Жду в коллекции твоей)) Спасибо)А , вот это ты зря .А у меня просто новые Ауди закончились (временно, само собой). Будут обязательно ещё - правда совсем немножко их осталось)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 с обновой, Жень!!!))))))одна из немногих старичков, которые мне приглянулись))Насколько я понимаю, будешь вторым!!! :DСтас, спасибо!По Фольксу - не вторым, по-моему, далеко не вторым))В профиль на Мустанг очень похожа...только маленький...Модель очень хорошая,посмотрел на твою,начал жалеть,что свою регулярную оранжевую продал :( ...Поздравляю! Ага, Мустанг, только кургузый немножко))А почему регулярную продал и взял ли что-нибудь взамен?Да я почти телепат! :lol: Красавица! По-другому про не не скажешь! А жаль! :(Телепат, это точно)) Спасибо))"Соточка" купе - очень приятная и стильная машинка К тому же достаточно редкая.Мои поздравления !!!Спасибо большое!Да какой тут секрет..)) Старушка Ауди сильно понравелась.. ;) Бальзам на уши, спасибо)) Посмотрел много вкусного в related videos ))Классно пополнился за последнее время Все модели понравились! а СТАРУШКА особенноСпасибо, Слава! Ещё столько же впереди)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Сотка - красавица! Спасибо! С пополнением! Приятно смотреть на "старичка". Не то-что эти современные "мыльницы"...Вот-вот - у меня, начиная с этой Авдюшки старики пойдут) А меня ещё приятно порадовал Anson, вот :)Наткнулся в своем архиве на такую фотографию.На тему последней новинки.Надеюсь Женя не обидится за такое захламление его персональной темы. B)Не захламление, Гриш, ни в коем разе нет - спасибо за фото)) Купешка-то в жизни крупная, оказывается. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ага, Мустанг, только кургузый немножко))А почему регулярную продал и взял ли что-нибудь взамен?Просто,когда чистил свою коллекцию,очень уж увлекся...есть несколько моделей,которые надо было оставить :( ... Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 А у меня просто новые Ауди закончились (временно, само собой). Будут обязательно ещё - правда совсем немножко их осталось))О, это очень-очень хорошо! Вот-вот - у меня, начиная с этой Авдюшки старики пойдут) А меня ещё приятно порадовал Anson, вот :)Ждем-с!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Поздравляю!!!!Великолепная соточка!!! Ещё вопрос,кто из них кургузый! И кто на кого похож! :D Вот-вот - у меня, начиная с этой Авдюшки старики пойдут А воз за это - Ждём Сирокку ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Вот-вот - у меня, начиная с этой Авдюшки старики пойдут) А меня ещё приятно порадовал Anson, вот :) Давай-давай ! И аватарка появилась олдтаймерская. И как ты только жил без аватары. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 И аватарка появилась олдтаймерская. И как ты только жил без аватары. :DГриш,а у нас аватарки похожи! Цветами. :D Судя по ним, мы разговариваем не как люди,а как машины..Может тоже сменить? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ditmar Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Поздравляю отличная модель , мой первый автомобиль 1:1 только он рыжий был :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.