KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Это у тебя там что, подарки к Новому году возят???Олени - это пережиток прошлого, мы в 21-ом веке ;о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Американцы достались мне утром, а ближе к вечеру подняли настроение до совсем новогоднего ребята из modelcarsheritage.spb.ru, за что им тоже большое спасибо :) Сейчас несколько фоток для ознакомления, а на выходных я сделаю подробный обзор, сравню эти две модели. Пока лишь первое впечатление - доволен, как слон: за вычетом нескольких небольших недостатков модели производят отличное впечатление 4. Ferrari Testarossa (Kyosho)...............Однако она у них не дёшево стоит... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Однако она у них не дёшево стоит... <_<5% скидки отними ещё. В целом, цена вполне меня устраивает за живую модель, которую можно взять и сразу отвезти домой :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Олени - это пережиток прошлого, мы в 21-ом веке ;о)А-а-а... Понятно... Особенно если к этой фотографии потавить в качестве подписи последнюю Женькину фразу - ..................Всё, Дед Мороз отстрелялся по полной на сегодня)) - вообще-бы тогда всё встало на свои места... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Мои поздравления с классными обновами!!!Пражский Дедушка Мороз щедро тебя одарил!!!Красная кавалерия-супер!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Классно они у тебя смотрятся......! может и остальные заберешь? в компанию.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Даже не знаю, какая из мне нравится больше...tr-tr всё ж наверное... Но обе они просто бесподобны С удоволсьтвием почитал бы нечто более подробное о них обеих ;) Американцы тоже, само собой, великолепные Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Все подарочки к НГ великолепны !Скорая и обе Феррари понравились больше всего! Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Феры красивые!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А-а-а... Понятно... Особенно если к этой фотографии потавить в качестве подписи последнюю Женькину фразу - - вообще-бы тогда всё встало на свои места... :D :D :D Мои поздравления с классными обновами!!!Пражский Дедушка Мороз щедро тебя одарил!!!Красная кавалерия-супер!!!!!!Спасибо!)Классно они у тебя смотрятся......! может и остальные заберешь? в компанию.... ;)Хорошо смотрятся, ага. Может и созрею забрать ещё что-нибудь, посмотрим ;о)))Даже не знаю, какая из ferrari мне нравится больше...tr-tr всё ж наверное... Но обе они просто бесподобны С удоволсьтвием почитал бы нечто более подробное о них обеих Американцы тоже, само собой, великолепныеСпасибо, Серж) Оклемаюсь, пофоткаю их)Все подарочки к НГ великолепны!Скорая и обе Феррари понравились больше всего! Мои поздравления!Я знал, что из новинок тебе понравится)) Спасибо, с Новым Годом!)Феры красивые!! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну Твой Дед Мороз молодец! Офигительные Феррари,а тройка Кедди вообше отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 После Киошевской Тестароссы на свою ббурагу смотреть не хочу... :( Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ферррари классные!!!! Тестаросса вообще моя любимая модель из Феррари) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тестаросса потрясающая!!! Хоть 512 и круче, тестароссу я люблю больше. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ferrari Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Кадиллаки хапнул отличные!!!!Поздравляю!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 С новым годом!! Отличные подарки!!! Кадиллаки вообще отпад!! Феррари... вообще отпад!!! Поздравляю!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну Твой Дед Мороз молодец! Офигительные Феррари,а тройка Кедди вообше отпад.Спасибо!))После Киошевской Тестароссы на свою ббурагу смотреть не хочу... Завезут в Москву - бери, не раздумывая. Я завтра отфоткаю обе модели как следует, заходи в обсуждения 18-го масштаба.Ферррари классные!!!! Тестаросса вообще моя любимая модель из Феррари)Тестаросса потрясающая!!! Хоть 512 и круче, тестароссу я люблю больше.Ferrari Спасибо, друзья! Слава, я помню, ты их тоже хочешь)))Кадиллаки хапнул отличные!!!!Поздравляю!!!!!Спасибо!) Мои первые американцы!!!С новым годом!! Отличные подарки!!! Кадиллаки вообще отпад!! Феррари... вообще отпад!!!Поздравляю!!! Спасибо! и тебя с наступившим)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот, пересмотрел всю коллекцию!!!все - все - Плюс - особо впечатлил белый Flying Spur P.S.: забыл поставить флажок на слежении за темой!!!теперь я слежу за тобой, Евгений!!! :lol: ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В последнее время домой прихожу только спать и то не всегда, так что извините, братцы, что не выполнил обещанное. Постараюсь как можно скорее исправиться. А пока пара скучных обновок :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.