dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 B66040508 - Mercedes-Benz Limousine 320 E (W 124) nauticblue metallic Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 B66040508 - Mercedes-Benz Limousine 320 E (W 124) nauticblue metallic Красивый он всё-таки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эх, когда же мой любимый 140й сделают Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эх, когда же мой любимый 140й сделают Не могу назвать его своим любимцем, но сам очень жду эту модельку... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 74528 - LAMBORGHINI DIABLO 6.0 - BLACK Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Наконец-то появился черный Дьявол!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 B66040508 - Mercedes-Benz Limousine 320 E (W 124) nauticblue metallic А где они такой цвет отрыли?? Я даже не слышал чтоб АА такое анонсировал, хм.. Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А где они такой цвет отрыли?? Я даже не слышал чтоб АА такое анонсировал, хм..Дилерский вариант ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 87086 - PORSCHE 917K 12HRS SEBRING 1970 ELFORD / AHRENS #16 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 88931 - MERCEDES-BENZ 500 SEC AMG 24 HRS RACE SPA FRANCHORCHAMPS HEYER / MERTES / WESS 1989 #5 88932 - MERCEDES-BENZ 500 SEC AMG 24 HRS RACE SPA FRANCHORCHAMPS LUDWIG / CUDIN / MULLER 1989 #6 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Очень желанная и долгожданная мной модель! Надеюсь,что ждать осталось не долго. :) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ноябрь и Декабрь 2008 Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 80730 - Mercedes Benz C-Klasse DTM 2007 "Original-Teile", Schneider #1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 80730 - Mercedes Benz C-Klasse DTM 2007 "Original-Teile", Schneider #1Вот этот Мерседесик у меня по плану, интересно он "глухой" или все открывается? Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот этот Мерседесик у меня по плану, интересно он "глухой" или все открывается?Если только двери... А у них разве что-то открывается? Думаешь, флок в багажнике? :lol: :lol: Капот там съемный, вряд ли АА это воспроизведет... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Если только двери... А у них разве что-то открывается? Думаешь, флок в багажнике? :lol: :lol: Капот там съемный, вряд ли АА это воспроизведет...Вот это жаль, что не воспроизведет((( А в багажнике обычно гоночный бензобак и еще много чего ;) Так что если он будет "сьемный" будет круто) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Очень желанная и долгожданная мной модель! Надеюсь,что ждать осталось не долго. :) Присоеденяюсь!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот этот Мерседесик у меня по плану, интересно он "глухой" или все открывается? Мм...на сайте АА такой модели нема, но фото, похоже, их. Поскольку на фото отстутствует надпись "with sealed body shell", значит есть надежда на то, что модель не "глухая" ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Мм...на сайте АА такой модели нема, но фото, похоже, их. Поскольку на фото отстутствует надпись "with sealed body shell", значит есть надежда на то, что модель не "глухая" ;)будем надеяться, осталось ждать недолго ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Капот там съемный, вряд ли АА это воспроизведет... почему это? на некоторых раллийных воспроизвел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.