Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну зачем же они вкорячили на бело-голубой Вейрон американские катафоты((((

Т.е. 100% что бело-голубой в 18м будет с пендосскими бамперами? sad.gif sad.gif sad.gif Уже сомневаюсь нужен ли он мне в такой расцветке ohmy.gif

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

А мне наоборот бампера у белого больше нравятся! Пусть будет как можно больше отличий от Шоу-Румовской версии!

К тому же, у настоящего Вейрона все так же сделано...

Опубликовано:

Такие бампера - у американских машин, а у европейских они другие (без габаритов в переднем бампере). И получается что достоверности у бело-голубого вейрона меньше, т.к. бампера американские, а рамки и номерные знаки европейские. Кроме того эти "катафоты" портят линии кузова на мой взгляд). Насчет отличий от шоуромлвских версий - их и так достаточно, если смотреть 1к1 - так там просто разные машины, там иные пропорции, линии кузова, салон. Если брать 1к18 - незнаю как в реальности будет, но судя по картинкам - там тоже все другое.

Вот фотки европейской версии

post-6302-1215855565_thumb.jpg

post-6302-1215855579_thumb.jpg

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Значит, Андрюх, я видел в инете американку..

Но мне все-равно с катафотами больше нарвится! smile.gif

По поводу отличий реального прототипа от дорожной - знаю... Но вот смотрю на свою "ШоуРум вершн" - так она ближе по пропорциям к дорожной версии, так что, вряд ли АА прыгнет выше головы...

Опубликовано:

там есть 57S это не он?

нет sad.gif

я заказывал Maybach 62

двухцветный - серебро/голубой

как у Fox'а: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=110498

я такой уже давно ищу - ещё до того, как его Fox показал

хочу либо такой голубенький, либо Special Edition, как у jesus-c

но Special Edition возьму, если удастся найти - это мега раритет

а пока хочу взять голубенький - уж больно мне расцветка нравится thumbsup.gif

я его давно ищу - они почему-то вообще пропали везде

на ebay стоит только один 62-ой - и то он зелёный (мне такой не нра thumbsdown.gif )

и просят за него сумасшедшие для него три с половиной сотни!!! mad.gif

я уже было отчаялся найти такой голубенький, но тут вот Саша появился со своим списочком wink.gif thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...