DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Финальная версия списка новинок от MichamelXP (DC форум)78261 1/18 PAGANI ZONDA R (CARBON FIBER PATTERN) 200773271 1/18 HONDA NSX 1990 (FORMULA RED)НЕУЖЕЛИ Я ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ???!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 НЕУЖЕЛИ Я ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ???!!! список еще не утвержден :D Цитата
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 список еще не утвержден :D Успокаивает себя Олег,подсчитывая сколько моделей из списка хочется прикупить :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 НЕУЖЕЛИ Я ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ???!!! Шо, тока эти???! Т.е. новые варианты Вейрончикоff, МакЛарен FF1, R390, новый Мустанг, Пршик 959 тебя не возбуждают??? :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Список добрый такой.... внушает.А вот скажите кто-нибудь, нет ли его с разбивкой по месяцам (хотя бы) или по неделям, как у Миничемпса?Первая Ф1 от АвтоАрта - это гуд! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Даааа... Список - просто пи... офигеть!!!А когда он станет утвержденным?И где ж наконец-то е38 и е39?! Да ну что ж такое?! Хотя на самом деле Мак, NSХ, 959-й и Зонда очень радуют =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Даааа... Список - просто пи... офигеть!!!А когда он станет утвержденным?И где ж наконец-то е38 и е39?! Да ну что ж такое?! Хотя на самом деле Мак, NSХ, 959-й и Зонда очень радуют =)Да , дались тебе эти 38 и 39 ...., тут столько интересного , а тебе не угодишь . :o Не надо отвлекать АА по пустякам , для BMW есть Киошо и Миничампс . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Не надо отвлекать АА по пустякам , для BMW есть Киошо и Миничампс . :Dдля BMW миничемпса уже давно нет Шо, тока эти???! Т.е. новые варианты Вейрончикоff, МакЛарен FF1, R390, новый Мустанг, Пршик 959 тебя не возбуждают??? :oвейроны уже откровенно оскомину набилиMcLaren стопудово возьму в пару к своим UT-ишным, но я его не так ждал, как Zonda R, т.к. он у меня есть от другого производителявсё остальное, названное тобой, меня слабо интересует Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 McLaren стопудово возьму в пару к своим UT-ишным, но я его не так ждал, как Zonda R, т.к. он у меня есть от другого производителяА тебе не кажется, что после Артовских, UT-шным место только в песочнице...8)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Александр Литовский Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 89776 1997 Nissan R390 Le Mans 'Calsonic Xanavi' #23 Цитата Часть моей коллекции
boss302 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А тебе не кажется, что после Артовских, UT-шным место только в песочнице...8)) Видимо у кого то небыло ЮТ =))) ЮТ это классика, даже если АА всеже начнет выпускать 993ю серию-ютешки как мне кажется мало кто променяет на них. Цитата
Наталья Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Держите меня!!!!!!!!!!!!=^_^=Аж 7 штук надо из этого списка))))работать штоль идти??!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ... это классика, даже если АА всеже начнет выпускать 993ю серию-ютешки как мне кажется мало кто променяет на них.Хм...у меня хоть и нет ЮТ, но я думаю, что если существует более качественно проработанная модель, то пусть хоть трижды классика/раритет - он мне не нужен. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Хм...у меня хоть и нет ЮТ, но я думаю, что если существует более качественно проработанная модель, то пусть хоть трижды классика/раритет - он мне не нужен. лучше дождаться выхода и сравнить и тогда делать выводы...но я почему-то свои UTэшные все равно хочу оставить. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Держите меня!!!!!!!!!!!!=^_^=Аж 7 штук надо из этого списка))))работать штоль идти??!! от ...ты еще и лентяйка:)))) Цитата
GFET Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 лучше дождаться выхода и сравнить и тогда делать выводы...Cогласен полностью! Но я имел ввиду не конкретно эту модель а вообще если "более качественно проработана" Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вахвах-вах...интересно будет функционал или нет...и это...хочу тест кар при любом раскладе Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 вахвах-вах...интересно будет функционал или нет...и это...хочу тест кар при любом раскладе Будет - http://www.mdiecast.com/productinfo_large....12464&pic=3 Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Cогласен полностью! Но я имел ввиду не конкретно эту модель а вообще если "более качественно проработана" не я имел ввиду конкретную модель это макларены, а у UT - есть и слабые довольно таки модели даже по сравнению с таким же ранним АА... Цитата
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Будет - http://www.mdiecast.com/productinfo_large....12464&pic=3 вай-вай...да шож вы со мной делатЭ, пойти чтоли тоже устроится...на дополнительную работу :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.