Philips Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 2008 Nissan GT-R Super GT Test Car2008 Nissan GT-R Super GT 'Calsonic Impul' #12 вот эти точно будут скоро раритетами с огромными ценами! вспомните Ford GT ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 вот новинка вам будет ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SS-20 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK[/url] А какие ещё цвета будут неизвестно? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Александр Литовский Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 А какие ещё цвета будут неизвестно? 76252 1980 Porsche 924 Carrera GT - Diamant Silver76253 1980 Porsche 924 Carrera GT - Guards Red 78001 1980 Porsche 924 Carrera GT - Black Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 78749 - TOYOTA 2000 GT COUPE Gold78748 - TOYOTA 2000 GT COUPE Silver78747 - TOYOTA 2000 GT COUPE White78746 - TOYOTA 2000 GT COUPE Red Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 73066 - Ford Mustang GT "Bullitt" 2008, highland green metallic 73067 - Ford Mustang GT "Bullitt" 2008, black/schwarz Японцы пишут, что модели будут доступны в марте 2010 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 78749 - TOYOTA 2000 GT COUPE Gold78748 - TOYOTA 2000 GT COUPE Silver78747 - TOYOTA 2000 GT COUPE White что-то разницы никакой...а номера разные... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 что-то разницы никакой...а номера разные...Компьютерный перевод с иППонского:"Niatari повторно смоделированы, пересматривают каждую деталь из одной из самых популярных моделей отечественных автомобилей. Ремонт Mold и тонкая настройка линий тела, открывает капот петли, интерьер текстуры и рассмотрение каждой части, ниже, чем тело, вплоть до рода эмблема, улучшение изменений варьируется в широких пределах." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Компьютерный перевод с иППонского:"Niatari повторно смоделированы, пересматривают каждую деталь из одной из самых популярных моделей отечественных автомобилей. Ремонт Mold и тонкая настройка линий тела, открывает капот петли, интерьер текстуры и рассмотрение каждой части, ниже, чем тело, вплоть до рода эмблема, улучшение изменений варьируется в широких пределах." неплохо перевели,как будто эротический рассказ в мягком переплете))) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 неплохо перевели,как будто эротический рассказ в мягком переплете)))Чем богаты ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 73066 - Ford Mustang GT "Bullitt" 2008, highland green metallic 73067 - Ford Mustang GT "Bullitt" 2008, black/schwarz Японцы пишут, что модели будут доступны в марте 2010Блин, сколько ж можно этот кузов обсасывать... <_< Ведь зелёненький придёться брать (уже шестая вариация, которая мне нравится) :) Компьютерный перевод с иППонского:"Niatari повторно смоделированы, пересматривают каждую деталь из одной из самых популярных моделей отечественных автомобилей. Ремонт Mold и тонкая настройка линий тела, открывает капот петли, интерьер текстуры и рассмотрение каждой части, ниже, чем тело, вплоть до рода эмблема, улучшение изменений варьируется в широких пределах."Получается, все 2000 GT, которые были выпущены, фтопку??? :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Чем богаты ;) я так подозреваю что механизмом открытия капота и будет все отличие...ну подождем...а то может и вес поменьше станет)) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 я так подозреваю что механизмом открытия капота и будет все отличие...ну подождем...а то может и вес поменьше станет))Кривенький перевод... подождите появление модели - там будет всё ясно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Кривенький перевод... подождите появление модели - там будет всё ясно ;) ага еще купить и...сравнить со старой...если она есть... :lol: Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ...а то может и вес поменьше станет)):P :D ага еще купить и...сравнить со старой...если она есть... :lol:есьть и зделана, кстати, на отлично! ну ты знаешь :lol: (или ещё не успел взять? /тяжко без сПИСКА/) Кажется, улучшать её дальше некуда А ваща чё-та тенденция настораживает (хотя рано или поздно это должно было случиться): перевыпуск с улучшенным качеством.. Вот тут и задумаешься, как гоняться за рариками Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) :P :D есьть и зделана, кстати, на отлично! ну ты знаешь :lol: (или ещё не успел взять? /тяжко без сПИСКА/) Кажется, улучшать её дальше некуда А ваща чё-та тенденция настораживает (хотя рано или поздно это должно было случиться): перевыпуск с улучшенным качеством.. Вот тут и задумаешься, как гоняться за рариками у меня одна спортивная и кабриолет белый, заказал жду такую только красную(не перевыпуск :o ) пока оценку делал по фото...живой пример гелендеваген: был черный первого выпуска, и случайно обзавелся белым из последнего перевыпуска: разница с кулькин нос - улчшение: амортизатор капота, ухудшение: на запаске эмблема и надпись не объемная( как на черном) а стикером и запаска почему то под углом,хотя у черного все было ровно как надо.вот и все. а про вес - из-за того что у АА последние модели пошли подозрительно легче :lol: и у киошо кстати тоже... Изменено 14 января 2010 пользователем OLAST Цитата
Korden Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 живой пример гелендеваген: был черный первого выпуска, и случайно обзавелся белым из последнего перевыпуска: разница с кулькин нос - улчшение: амортизатор капота, ухудшение: на запаске эмблема и надпись не объемная( как на черном) а стикером и запаска почему то под углом,хотя у черного все было ровно как надо.вот и все. а про вес - из-за того что у АА последние модели пошли подозрительно легче :lol: и у киошо кстати тоже...Не поленился, достал ща своего чёрного: судя по твоему описанию - первый выпуск (надпись объёмная и ровно, а амортизатор нах не видно) :D Ну раз уж открыл "ворота", то и его серебристого соседа AMG поглядел: с амортизатором :P и щё про вес: ну и слава богу! Мне кажется производители понимают, что много кирпичей на стеклянных полках в несколько рядов - это не очень хорошо ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Не поленился, достал ща своего чёрного: судя по твоему описанию - первый выпуск (надпись объёмная и ровно, а амортизатор нах не видно) :D Ну раз уж открыл "ворота", то и его серебристого соседа AMG поглядел: с амортизатором :P и щё про вес: ну и слава богу! Мне кажется производители понимают, что много кирпичей на стеклянных полках в несколько рядов - это не очень хорошо ;) а ну серебристого АМГ я не вскрывал,ибо он все равно всеж АМхЭ :P Цитата
Dawid Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Блин, сколько ж можно этот кузов обсасывать... <_< Ведь зелёненький придёться брать (уже шестая вариация, которая мне нравится) :) +1!Ну ё моё! Мне теперь модели собирать или один этот Мустанг?! <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.