Roma Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 В продаже есть. Причем не только на ибее :o Ну... что-то пока не встречал, именно "в продаже"... Пару лотов есть, но, если я правильно понял - всё в ожидании, мол скоро будут... И на сколько я понял - они появились совсем недавно, т.е. - это не второй раз выставляют... А вот в истории продаж - пока ни одной не засветилось... Так что - сильно сомневаюсь, что-бы эта модель была у тебя уже в наличии, тем более что они - совсем не в тему... Цитата
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 :o Ну... что-то пока не встречал, именно "в продаже"... Пару лотов есть, но, если я правильно понял - всё в ожидании, мол скоро будут... И на сколько я понял - они появились совсем недавно, т.е. - это не второй раз выставляют... А вот в истории продаж - пока ни одной не засветилось... Так что - сильно сомневаюсь, что-бы эта модель была у тебя уже в наличии, тем более что они - совсем не в тему...Ну Серёж это ж велий спец! ему уже привезли (хоть и не в тему) на оценку "на глаз"теперь пока приплюснутость не исправят в продажу массовую не запустятвон видишь мои измерения с погрешностью в 1-2мм для него не точные, а его "на глаз" эталон мер и весов просто Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тим, вроде-бы в этом цвете он, ещё летом, на Modelissimo продавался....Точно... что-то я припоздал ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Capdeville Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Этот вопрос вроде уже обсуждался - но я чтот не смог найти... Скажите - почему на офф сайте АвтоАрт на некоторых моделях написанно Sold Out а на некоторых Out of Stock ? В чем разница то? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
jesus_c Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Этот вопрос вроде уже обсуждался - но я чтот не смог найти... Скажите - почему на офф сайте АвтоАрт на некоторых моделях написанно Sold Out а на некоторых Out of Stock ? В чем разница то? вариант 1инфу переносили со старого сайта и оставили как было к примеру sold outа на новом сайте решили вбивать обозначение по-новому out of stock вариант 2sold out - модель распродана с концамиout of stock - модель закончилась на складе но есть еще в производстве или в планах производства Цитата
Capdeville Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 вариант 1инфу переносили со старого сайта и оставили как было к примеру sold outа на новом сайте решили вбивать обозначение по-новому out of stock вариант 2sold out - модель распродана с концамиout of stock - модель закончилась на складе но есть еще в производстве или в планах производства Спасибо! ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Antuan Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 73026 - Ford GTX 1, orange/black stripИнтересно , а это все же выпустят ? Цитата
SS-20 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 По данным разведки ;) ... источник - scale18.com Top secret !! AutoArt news for nuremberg 2010 -Pagani Zonda R-Bugatti Atlantic 1939-McLaren F1 Road Car-Nissan R390 GT1 LM '97-Porsche 962 C Norisring-Porsche 804 F1-Porsche 959-Porsche 911/964 Carrera RS '92-Porsche 944 Turbo-Porsche 911 Turbo 3.0 and 3.3-Porsche 914/6-Jaguar XJS Cabrio and Coupe-Nissan GT-R (R35) Super GT 2008-Volvo 240 Turbo Zolder '86-Audi Sport Quattro Rallye '85-Alfa Romeo Giulia GTam '70-Porsche 550 Panamericana Цитата
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо Серег,хорошо разведка сработала...Ну пошел деньги зароблять на 2010 :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Много интересного ..... , хотелось бы увидеть их в Новом Году . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
SS-20 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо Серег,хорошо разведка сработала...Ну пошел деньги зароблять на 2010 :D Много интересного ..... , хотелось бы увидеть их в Новом Году . так эт как говорится - "бабушка надвое сказала..." :) , мне тож хотелось бы верить... до выставки не так и далеко, подождём и всё сами увидим... Цитата
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 так эт как говорится - "бабушка надвое сказала..." :) , мне тож хотелось бы верить... до выставки не так и далеко, подождём и всё сами увидим... незнаю-незнаю...ты сказал - с тебя и спрос! :P Цитата
SS-20 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 незнаю-незнаю...ты сказал - с тебя и спрос! :P :lol: ... а нифига... я ссылку на источник для кого приатачил? Цитата
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Чего это вдруг они решили МакФ1 сделать и Пагани???Даже в отдаленных планов такого не было...Интересно какой 959 будет от них Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Очень хотелось бы, чтоб это не было "пушкой"...А то Серега виноватым всё-равно останется :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) А я надеялся, что они 959 сделают, и что не надо никакие раритеты экзотовские искать :P ))) Теперь ждать и денюжку копить))) Изменено 30 декабря 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А я надеялся, что они 959 сделают, и что не надо никакие раритеты экзотовские искать :P ))) Теперь ждать и денюжку копить)))цена на раритет Экзотовский щас на уровне или чуть выше цены моделей АА))))а на Ебее вообще можно найти и дешевле. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я, конечно, Экзотовский в руках не держал, но, судя по фото, Арты чуть по качественней должны его сделать...Опять же, если не пушка... А то "поперед батька в пекло" :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 787 Мазда и 962 Порше (в трех-четырех вариантах) уже давненько анонсированы, даже номера уже есть.А вот 804 Ф1... это настоящий подарок! Цитата
GFET Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 цена на раритет Экзотовский щас на уровне или чуть выше цены моделей АА))))а на Ебее вообще можно найти и дешевле.Ну посмотрим насколько АА её хорошо сделает, может и вправду экзото окажется лучше... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.