Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продаже есть. Причем не только на ибее

:o Ну... что-то пока не встречал, именно "в продаже"... Пару лотов есть, но, если я правильно понял - всё в ожидании, мол скоро будут... И на сколько я понял - они появились совсем недавно, т.е. - это не второй раз выставляют... А вот в истории продаж - пока ни одной не засветилось...

Так что - сильно сомневаюсь, что-бы эта модель была у тебя уже в наличии, тем более что они - совсем не в тему...

Опубликовано:

:o Ну... что-то пока не встречал, именно "в продаже"... Пару лотов есть, но, если я правильно понял - всё в ожидании, мол скоро будут... И на сколько я понял - они появились совсем недавно, т.е. - это не второй раз выставляют... А вот в истории продаж - пока ни одной не засветилось...

Так что - сильно сомневаюсь, что-бы эта модель была у тебя уже в наличии, тем более что они - совсем не в тему...

Ну Серёж это ж велий спец! ему уже привезли (хоть и не в тему) на оценку "на глаз"

теперь пока приплюснутость не исправят в продажу массовую не запустят

вон видишь мои измерения с погрешностью в 1-2мм для него не точные, а его "на глаз" эталон мер и весов просто

Опубликовано:

Этот вопрос вроде уже обсуждался - но я чтот не смог найти...

Скажите - почему на офф сайте АвтоАрт на некоторых моделях написанно Sold Out а на некоторых Out of Stock ? В чем разница то?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Этот вопрос вроде уже обсуждался - но я чтот не смог найти...

Скажите - почему на офф сайте АвтоАрт на некоторых моделях написанно Sold Out а на некоторых Out of Stock ? В чем разница то?

вариант 1

инфу переносили со старого сайта и оставили как было к примеру sold out

а на новом сайте решили вбивать обозначение по-новому out of stock

вариант 2

sold out - модель распродана с концами

out of stock - модель закончилась на складе но есть еще в производстве или в планах производства

Опубликовано:

вариант 1

инфу переносили со старого сайта и оставили как было к примеру sold out

а на новом сайте решили вбивать обозначение по-новому out of stock

вариант 2

sold out - модель распродана с концами

out of stock - модель закончилась на складе но есть еще в производстве или в планах производства

Спасибо! ;)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

По данным разведки ;) ... источник - scale18.com

Top secret !! AutoArt news for nuremberg 2010

-Pagani Zonda R

-Bugatti Atlantic 1939

-McLaren F1 Road Car

-Nissan R390 GT1 LM '97

-Porsche 962 C Norisring

-Porsche 804 F1

-Porsche 959

-Porsche 911/964 Carrera RS '92

-Porsche 944 Turbo

-Porsche 911 Turbo 3.0 and 3.3

-Porsche 914/6

-Jaguar XJS Cabrio and Coupe

-Nissan GT-R (R35) Super GT 2008

-Volvo 240 Turbo Zolder '86

-Audi Sport Quattro Rallye '85

-Alfa Romeo Giulia GTam '70

-Porsche 550 Panamericana

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасибо Серег,хорошо разведка сработала...

Ну пошел деньги зароблять на 2010 :D

Много интересного ..... , хотелось бы увидеть их в Новом Году .

так эт как говорится - "бабушка надвое сказала..." :) , мне тож хотелось бы верить...

до выставки не так и далеко, подождём и всё сами увидим...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

так эт как говорится - "бабушка надвое сказала..." :) , мне тож хотелось бы верить...

до выставки не так и далеко, подождём и всё сами увидим...

незнаю-незнаю...ты сказал - с тебя и спрос! :P

Опубликовано:

Чего это вдруг они решили МакФ1 сделать и Пагани???Даже в отдаленных планов такого не было...Интересно какой 959 будет от них

Опубликовано:

Очень хотелось бы, чтоб это не было "пушкой"...

А то Серега виноватым всё-равно останется :lol: :lol: :lol:

Опубликовано: (изменено)

А я надеялся, что они 959 сделают, и что не надо никакие раритеты экзотовские искать :P ))) Теперь ждать и денюжку копить)))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А я надеялся, что они 959 сделают, и что не надо никакие раритеты экзотовские искать :P ))) Теперь ждать и денюжку копить)))

цена на раритет Экзотовский щас на уровне или чуть выше цены моделей АА))))а на Ебее вообще можно найти и дешевле.

Опубликовано:

Я, конечно, Экзотовский в руках не держал, но, судя по фото, Арты чуть по качественней должны его сделать...

Опять же, если не пушка... А то "поперед батька в пекло" :)

Опубликовано:

цена на раритет Экзотовский щас на уровне или чуть выше цены моделей АА))))а на Ебее вообще можно найти и дешевле.

Ну посмотрим насколько АА её хорошо сделает, может и вправду экзото окажется лучше...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...