dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 80839 - CITROEN C4 WRC 2008 S.LOEB/D.ELENA #1 (WINNER OF RALLY FRANCE) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 80632 - LEXUS SC430 SUPER GT 2006 TEST CAR Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 77397 - NISSAN GT-R (R35) - SUPER BLACK77396 - NISSAN GT-R (R35) - VIBRANT RED Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и думай теперь - красненький или чёрненкьий?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и думай теперь - красненький или чёрненкьий?... Я тебе помогу :) Бери красненький, а то другие наберут черненькие, а ты будешь с эксклюзивным красненьким :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я тебе помогу :) Бери красненький, а то другие наберут черненькие, а ты будешь с эксклюзивным красненьким :lol: Вообще изначально хотел дождаться именно красненькго, но вот смотрю так на фото...а чёрненький-то тоже ничего, тем более мой любимый цвет... А может вообще Kyosho? Надо подождать сравнительных тестов... Но серебо не хочу точно <_< B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вообще изначально хотел дождаться именно красненькго, но вот смотрю так на фото...а чёрненький-то тоже ничего, тем более мой любимый цвет... А может вообще Kyosho? Надо подождать сравнительных тестов... Но серебо не хочу точно <_< B)Серебро точно брать не надо, белый еще можно. Но на твоем бы месте подождал выхода Kyosho, а там бы уже посмотрел какой брать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот и думай теперь - красненький или чёрненкьий?... Однозначно - красный ! :) С черными деталями хорошо гармонирует. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Однозначно - красный ! :) С черными деталями хорошо гармонирует. Подождём-с Kyosho для начала... Ну а так наверное ты прав...красный всё ж наряднее :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 черный тоже хорош) кому как)) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ну... "Супер чёрный" даже звучит круче, нежели "вибрирующий красный" :D Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А вообще настоящий цвет ГТРа серебро! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 черный тоже хорош) кому как)) Уж кто-кто, а я чёрный очень лю ;) А вообще настоящий цвет ГТРа серебро! Знаю, но он мне как-то совсем... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Между красным и чёрным я, всё же, выберу... серебро ;о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А Вы, Евгений, предатель... <_< :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Подождём-с Kyosho для начала... Ну а так наверное ты прав...красный всё ж наряднее :)А Kyosho бери чёрный ;) с "правильным" рулём ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 89276 - NISSAN R32 SKYLINE GT-R - MARK SKAIFE - ATCC WINNER (1992)89177 - NISSAN R32 SKYLINE GT-R - GIBBS / ONSLOW - SANDOWN 500 WINNER (1991)87860 - HOLDEN TORANA A9X HATCHBACK - #6 BATHURST - GRICE/LEFFLER (1978)Информация с сайта Biante , для которого, скорей всего, и будут делать эти модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А Kyosho бери чёрный ;) с "правильным" рулём ;) Вообще идея, конечно, хорошая, но я ж не до такой степени фанат Nissan... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вопрос может не потеме..... А почему АА - Феррари не делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вопрос может не потеме..... А почему АА - Феррари не делает???потому что лицензию не покупали ))))потому что наверное дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.