Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая... :wall: Будем надеяться, что двери у неё нормально будут держаться в открытом состоянии, а не как у Murcielago... <_<

Я думал это издержки старого АвтоАрта- у моего родстера так.. А у мурсилаго от бураго они держатся(

Опубликовано:

Я думал это издержки старого АвтоАрта- у моего родстера так.. А у мурсилаго от бураго они держатся(

Так оно и есть, но всё же считаю, что лучше АА с "недержанием", нежели Bburago... ;) :D

Опубликовано:

Вот гады :( Зачем они его сделали!!!! Отличий от предыдущего минимум (я нашел доп фары на морде, другая мигалка, антенны по другому прикреплены и надпись на весь борт растянулась), а все равно хочется...

Опубликовано: (изменено)

А объясните мне, не опытному, что за чудесный стеклянный аэродинамический тормоз на капоте у Полицеского Ская?

А это такое ноу-хау японской полиции. Полицейская машина обгоняет преследуемого нарушителя, поднимает этот аэродинамический тормоз, жмет вовсю по тормозам, и преследователь жестко оттормаживается в зад служителю закона. И результат достигнут, и правила не нарушены.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

мое имхо, что это для того, чтобы при погонях мусор в лобовое стекло не летел...

Я вот тоже больше склоняюсь к такому варианту... но всеравно не вижу особого смысла. :wall:

Опубликовано:

мое имхо, что это для того, чтобы при погонях мусор в лобовое стекло не летел...

немного разовью мысль и рискну предположить, что в качестве мусора могут служить обломки от разбитых конструкций, когда машина идет на таран. Ну и в конце концов это заграждение может послужить тормозом для тела преступника (чтобы оно не влетело в лобовуху), если полицейские пойдут на крайние меры ...

Опубликовано:

немного разовью мысль и рискну предположить, что в качестве мусора могут служить обломки от разбитых конструкций, когда машина идет на таран. Ну и в конце концов это заграждение может послужить тормозом для тела преступника (чтобы оно не влетело в лобовуху), если полицейские пойдут на крайние меры ...

я под словом "мусор" почти то же самое имел виду ))

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

В Декабре вот такие Кавасаки будут. Чуть больше 1:18 ;)

06001

1/6 KAWASAKI 900 SUPER FOUR (Z1) (CANDY BROWN/ORANGE)

6006

1/6 KAWASAKI 750RS (Z2) (CANDY BROWN/ORANGE)

post-3-1221189028_thumb.jpg

post-3-1221189041_thumb.jpg

post-3-1221189057_thumb.jpg

post-3-1221189066_thumb.jpg

post-3-1221189082_thumb.jpg

Опубликовано:

В Декабре вот такие Кавасаки будут. Чуть больше 1:18 ;)

О, да... :wall: Как раз вчера говорили про этих гигантов с Тимом.

*шёпотом*А вообще тема про мотоциклы во всевозможных масштабах у нас тут ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...