BRN Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 1569066896[/url]' post='1161892347']А что делать, если весь нужный дайкаст уже куплен? Ну и будущие модели никак нельзя будет "искать в прошлом", а тенденция такова, что все начинают клепать болванки, меня даже не так волнует материал, как функционал.Тем, кто собирает все подряд в этом плане проще, если нравится модель - купил, не нравится - купил другую, а вот профильным коллекционерам сложнее, ибо ждать выпуска конкретной модели можно ждать очень долго, либо вовсе не дождаться :(Приведу, как пример, свою тему:Вот есть Порш 356 В, но он либо Бураго, либо вот недавно ГТС из глины слепил, мне не подходит ни одно, ни другое, а ждать хороший дайкаст наверное уже бессмысленно. Так вот я к чему, человеку, который собирает все подряд все равно - нет 356 В, так есть 356 А, возьмет его, или вообще ничего не возьмет, а мне нужно ждать, либо покупать то, что я не хочу. Как-то так. Ждать и надеяться)) у меня такая же ситуция с Supra A80, не готов покупать косорылое творение от Kyosho , jada, ertl , хотя есть Ignition model, но купив одну модель из смолы больше для меня не будет табу на другие. Цитата BRN's JDM Underground Parking
S_white Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 К сожалению перспектива не радужная... и предпосылок к её улучшению, я лично не вижу. Частично отсутствие достойных экземпляров, можно решить методом доработки бюджетников, либо глобальным перепилом. 1. Результат грамотной доработки http://www.forum.mdi...page__st__10280 2. Перепил из mkII в mkl. http://www.forum.mdi...__p__1161876957 Можно связаться с Владом из Николаева. http://www.forum.mdi...r/8825-kv-9111/ он сам прекрасный мастер и знаком с моделистом из Киева. Если есть цель, всегда можно найти решение Да, перепил - это вариант, но не всегда. Такую модель, как например тот же 356 В проще наверное заново сделать чем переделывать из 356 А, или Бураги. Ждать и надеяться)) у меня такая же ситуция с Supra A80, не готов покупать косорылое творение от Kyosho , jada, ertl , хотя есть Ignition model, но купив одну модель из смолы больше для меня не будет табу на другие.Аналогично, есть много моделей в смоле и достойного качества, которых не хватает, но понимаю, что если куплю одну, то куплю и все остальные. Благо - в моем случае большинство из них можно перепилить из дайкаста. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Вот есть Порш 356 В, но он либо Бураго, либо вот недавно ГТС из глины слепил, мне не подходит ни одно, ни другоеА как же отличная модель от Ricko?? Никакой автоарт и не нужен...http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__1161866892Была еще черная. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
S_white Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 А как же отличная модель от Ricko?? Никакой автоарт и не нужен...http://www.forum.mdi...__p__1161866892Была еще черная. Да, отличная модель, она у меня есть, я имел ввиду поздний В, который с двумя решетками на капоте. Да, теоретически можно сделать перепил из него, верно подмечено!Но суть была не в том, 356 В просто привел, как пример Цитата
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) #70988 BUGATTI VISION GRAN TURISMO (ITALIAN RED/BLACK CARBON). Изменено 23 сентября 2019 пользователем Olast 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 #70988 BUGATTI VISION GRAN TURISMO (ITALIAN RED/BLACK CARBON).Страшилище какое... 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Porsche lover Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Страшилище какое... Не,ну почему? Я думаю, достаточно людей которым это нравится,другое дело,что не всем такие машины по карману(как в М1:1, так и в М1:18) А красота-вопрос философский...(хотя мне тоже не очень...) :cool: Изменено 24 сентября 2019 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
S_white Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 #70988 BUGATTI VISION GRAN TURISMO (ITALIAN RED/BLACK CARBON).не хватает трех белых полосок и эмблемы adidas Цитата
BRN Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 1569267521[/url]' post='1161892407']не хватает трех белых полосок и эмблемы adidas Были уже такие у вага, кайман и гольф )) Цитата BRN's JDM Underground Parking
S_white Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Были уже такие у вага, кайман и гольф ))не видел)) Цитата
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 а кто-то в курсе, или может узнать в Автоарте. Они отказались от идеи воплощения и в дайкасте и в композите Bugatti Veyron Vitesse??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gor Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 а кто-то в курсе, или может узнать в Автоарте. Они отказались от идеи воплощения и в дайкасте и в композите Bugatti Veyron Vitesse???Была инфа на diecastxchange об отмене :sad: Цитата
OLAST Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 а мне нравится,даже очень и линии и концепция в общем, надо брать только цвета...как гритца - огласите весь списссок... Цитата
Zolden Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Была инфа на diecastxchange об отмене :sad:ну это совсем печаль((((( а можно ссылочку? Rastar это не то, чем хотелось бы заполнять бреши в коллекции...... а мне нравится,даже очень и линии и концепция в общем, надо брать только цвета...как гритца - огласите весь списссок...Автоарт, как обычно, сначала выпускает фантазийный цвет, чтобы торопыги скупили его, а потом выпустят единственный правильный (голубой) цвет маркетологи хреновы.....лучше бы Витессы не отменяли Изменено 1 октября 2019 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gor Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 ну это совсем печаль((((( а можно ссылочку? Rastar это не то, чем хотелось бы заполнять бреши в коллекции...... http://www.autoartmodels.de/de/bugatti-veyron-16-4-grand-sport-vitesse-world-record-car-edition-black-carbon-orange.html Цитата
privatburo Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 а мне нравится,даже очень и линии и концепция в общем, надо брать только цвета...как гритца - огласите весь списссок...А она из метала или пластик? Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Gor Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 А она из метала или пластик?Как не грустно, но слова автоарт и металл нынче рядом ставить бессмысленно Цитата
OLAST Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Как не грустно, но слова автоарт и металл нынче рядом ставить бессмысленно кое-что еще делают дай-каст... Цитата
Gor Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 кое-что еще делают дай-каст...Nissan R390 был якобы последним дайкастом... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.