Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне кажется, наглеет потребитель вроде Вас, желающий получить качественное изделие за "три копейки"... не нравятся цены Арта, покупайте офигенную смолу и ждите в гости пушистого друга по имени "пиСец"...

просто уже цены к СМС приближаются , а вот количество деталей боюсь меньше. Так , что справедливо говорить, что цены дороговаты))) Я ворчу, но покупаю арт, т к мне он очень нравится.

Изменено пользователем pall-star
Опубликовано:

просто уже цены к СМС приближаются , а вот количество деталей боюсь меньше. Так , что справедливо говорить, что цены дороговаты))) Я ворчу, но покупаю арт, т к мне он очень нравится.

...а свое молчание укрепляете постановкой "-" за правду... laugh.giflaugh.giflaugh.gif по поводу качества СМС в последнее время не мало написано, возможно у Артов и по менее деталей, но во всяком случае встают они на свои места ровно!!!

P.S. и впредь не употребляйте словосочетание "справедливо говорить", это всего лишь Ваше мнение, так и пишите - ИМХО... а с моей точки зрения - Вас душит жаба (ИМХО)...а вот если бы Ваша зарплата зависела от производства и продаж АА, уверяю Вас, Вы бы радикально изменили свою точку зрения на стоимость Арта.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

http://www.adler-m.r...or-LP700-4-2011

http://www.adler-m.r...McLaren-MP4-12C

ответьте на вопрос почему столько стоит макларен??? Что в нем такого навороченного?

всего лишь смоляной Чайник...

https://ck-modelcars...amps/107116130/

сплошные навороты...

еще нужны объяснения ?

Опубликовано:

...а свое молчание укрепляете постановкой "-" за правду... laugh.giflaugh.giflaugh.gif по поводу качества СМС в последнее время не мало написано, возможно у Артов и по менее деталей, но во всяком случае встают они на свои места ровно!!!

P.S. и впредь не употребляйте словосочетание "справедливо говорить", это всего лишь Ваше мнение, так и пишите - ИМХО... а с моей точки зрения - Вас душит жаба (ИМХО)...а вот если бы Ваша зарплата зависела от производства и продаж АА, уверяю Вас, Вы бы радикально изменили свою точку зрения на стоимость Арта.

Если бы меня душила жаба, то я бы не покупал вообще модели, это так к слову. Все на усмотрения производителя. Можно продавать как экзото ("очень большими тиражами")))), а можно по нормальным ценам радовать огромную аудиторию производителей. Как мне писать я уже сам решу, уж извините))) А правда у всех разная , можете мне 10 минусов поставить я не обижусь)))

... можете мне 10 минусов поставить я не обижусь)))

в отличии от Вас, я из подросткового возраста вышел и в беседах привык оперировать фактами не прибегая к детским шалостям...

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

http://www.adler-m.ru/catalog/items/autoart/74668-Lamborghini-Aventador-LP700-4-2011

http://www.adler-m.ru/catalog/items/autoart/76006-McLaren-MP4-12C

ответьте на вопрос почему столько стоит макларен??? Что в нем такого навороченного?

Тоже задаю себе этот вопрос!!! :thumbsup:

http://www.adler-m.ru/catalog/items/autoart/74668-Lamborghini-Aventador-LP700-4-2011

http://www.adler-m.ru/catalog/items/autoart/76006-McLaren-MP4-12C

ну наверно потому что магазин хочет денег заработать :smile:

при том что постоянный клиент имеет еще не маленькую скидку от оф.цены.

и кстати для вас есть альтернатива от миничампса :biggrin:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

ну наверно потому что магазин хочет денег заработать :smile:

при том что постоянный клиент имеет еще не маленькую скидку от оф.цены.

и кстати для вас есть альтернатива от миничампса :biggrin:

да ни в жизнь... я уже заказал артовский макларен.

Опубликовано:

Сравнивайте и выбирайтеsmile.gif - http://www.modelclub...d.php?tid=55971

да уж laugh.gif

Автоарт машину просто копировал в мельчайших деталях! А Миничампс сделал игрушку качества Маисто-Велли, ну максимум Норева.

они там совсем одурели Чайник за такие деньги толкать? У меня в Ламбе от Норева (~за 2 тыщи ;)) сидения и то качественнее сделаны.\

post-8749-0-20111800-1389196207_thumb.jpg

Опубликовано:

Честно говоря, совсем не понял из-за чего собственно вышеизложенный спор ….. если модель действительно имеет качественно выполненнуюдетализацию и хороша собой, почему бы за неё не выложить 300 сотни, собственноцену в 200 я назвал сравнивая Мезерати MC12 с Nissan R390 GT1 #23 LeMans 1997, во всяком случаевизуально выглядят в одном сегменте качества проработки модели. А Ниссан нынестоит 200 евриков вот я и назвал эту сумму))). Но к слову сказать качествоАртовских моделей тоже не супер, я собираю только «гоночную» ветку в основеучастников Ле Мана и авто класса GT1, так вот визуальных «ляпов» в этих моделях предостаточно если100% сравнивать с их реальными прототипами в жизни ….

Опубликовано:

вот собственно и ответ на все вопросы :tongue:

Да я собственно нигде и не писал, что мне арт не нравится. Я за него обеими руками.

И так для справки (+) если я согласен с вами , а (-) если не согласен. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Да буреет АА, буреет! Буреет по-черному, а причин назвать я не силен.

Вот у меня на полке стоит, например, ALfa Montreal и две Alfa Giulia TZ и TZ2. Господа, вот я держу в руках их, рассматриваю на столе. По числу деталей, функциональных элементов, требующих проработки - MOntreal намного сложнее. Однако идем на офсайт АА. Монреаль - 120 баксов. Тэ-Зэтки - 160. За що, прасцыте?

Альфетта GTV, к слову, те же 120 баксов. Тоже вот она, на полке - по сложности ближе к Монреалю, чем к TZ.

Идем дальше. 1750GTV. 109 долларов. Анонсированный Джуниор 1300/1600 - 115. Разница, как бы, невелика - но господа, мобвашуять, там же даже литье под кузов то же самое! Меняется только оформление - ну один же в один!

Так что либо у защитников АА есть акции сией конторы, либо одно из двух.

Я не пытаюсь обсудить потуги чайника впаривать смолу по 300 евров за килограмм. Бог ему судья. Но я вполне резонно, кмк, сравниваю артовские модели, продающиеся на их сайте, с артовскими же моделями, продающимися на том же сайте. И я недоумеваю.

Опубликовано:

Да буреет АА, буреет! Буреет по-черному, а причин назвать я не силен.

Вот у меня на полке стоит, например, ALfa Montreal и две Alfa Giulia TZ и TZ2. Господа, вот я держу в руках их, рассматриваю на столе. По числу деталей, функциональных элементов, требующих проработки - MOntreal намного сложнее. Однако идем на офсайт АА. Монреаль - 120 баксов. Тэ-Зэтки - 160. За що, прасцыте?

Альфетта GTV, к слову, те же 120 баксов. Тоже вот она, на полке - по сложности ближе к Монреалю, чем к TZ.

Идем дальше. 1750GTV. 109 долларов. Анонсированный Джуниор 1300/1600 - 115. Разница, как бы, невелика - но господа, мобвашуять, там же даже литье под кузов то же самое! Меняется только оформление - ну один же в один!

Так что либо у защитников АА есть акции сией конторы, либо одно из двух.

Я не пытаюсь обсудить потуги чайника впаривать смолу по 300 евров за килограмм. Бог ему судья. Но я вполне резонно, кмк, сравниваю артовские модели, продающиеся на их сайте, с артовскими же моделями, продающимися на том же сайте. И я недоумеваю.

Возможно, все дело в дате выпуска модели? что дороже - позже, дешевле - раньше?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...