Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извините, на номера не посмотрел

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Что сто пятьдесят восьмой , что хлебовоз - модели изумительные !

Но идиотская тенденция наметилась ! Похоже скоро нас завалят моделями по горло... Я летом купил ССМовский ЛиАЗ за три тыщи на Авито ! Не верил до последнего момента , пока в руки не передали ! Думал богатым стал ! И вот конец пришёл его раритетности.

Газоны у Дипа сказочные , как и цены ! Но скоро ССМ , а там и АИСТ , явно наклепает этих ГАЗонов кучу ! А кабина у пожарки аккуратная получилась и железная !

Никогда ещё , за сорок лет коллекционирования , я не ощущал такого выброса денег на помойку... Кошмар ! :smile:

Не правда , Вань ?

Опубликовано:

Но идиотская тенденция наметилась ! Похоже скоро нас завалят моделями по горло... Я летом купил ССМовский ЛиАЗ за три тыщи на Авито ! Не верил до последнего момента , пока в руки не передали ! Думал богатым стал ! И вот конец пришёл его раритетности.

Газоны у Дипа сказочные , как и цены ! Но скоро ССМ , а там и АИСТ , явно наклепает этих ГАЗонов кучу ! А кабина у пожарки аккуратная получилась и железная !

Никогда ещё , за сорок лет коллекционирования , я не ощущал такого выброса денег на помойку... Кошмар ! :smile:

Не правда , Вань ?

Стопудово с тобой согласен, Володя! Я так полагаю что бОльшая часть того, что раньше было только в вариантах ручной работы, рано или поздно (с такими темпами, скорее, рано) выйдет в пром.моделях. И отечественне и иностранные. А по отечественным пока рынок не насыщен, модели сметаются даже вместе с браком.

До ДиПовкого уровня ГАЗон СМ-АИСТ, думаю, не дотянется. ДиП подкупает не только копийностью, но и вниманием к мелким деталям, травлеными дворниками на последних модификациях 52-53, поворотными мостами. "Дьявол кроется в мелочах". Хотя спрос на варианты ССМ-АИСТ будет, думаю, большой - ниша между НАПовскиими и ДиПовскими ценами и исполнениями пустая. Хотя цены на ССМ-АИСТ забавно подросли - поглядим как дальше будет.

И ближайшие месяцы будет забавная "борьба за покупателя" ЛиАЗов 667М. Я ухохотался глядя как ССМ открыл предзаказ на свое переиздание с датой выхода в апреле. :laugh:

Что сто пятьдесят восьмой , что хлебовоз - модели изумительные !

Ага, спасибо! Сейчас по морозцу еще добавим. :tongue:

Опубликовано:

Сметана - что надо !!! Да и второй вариант неплох !! :thumbsup: :thumbsup:

Всё жду , когда они мусоровоз с шестью контейнерами сделают !!!

Опубликовано:

Какая Прелестная вещица! :rolleyes:

Да уж, таких моделей с профильным брендом коллекции :bmw: увы не бывает.

Я последнее время частенько захаживаю на www.forum-auto.com в раздел журнальных моделек, там тоже всяких милых грузовичков-фургончиков в винтажных рекламных окрасах хватает. Впрочем как наши родные ЗИЛы/ГАЗы они так не цепляют. :cool:

Хотя, конечно на наших улицах я таких сметан не припоминаю.

В этом плане Вовин долгожданный Газон о шести помойках куда роднее памятнее. :biggrin:

Опубликовано:

В этом плане Вовин долгожданный Газон о шести помойках куда роднее памятнее. :biggrin:

Гриш , он действительно родной ! Ведь , чтоб увидеть , например , поливалки , нужно было в детстве выходить к поезжей части ! А детям это строго воспрещалось !

А гуляя во дворе , какая машина самая популярная ? Мусоровоз , Мострансагенство и белый ПаЗик "Автобаза СТБО" ! :biggrin:

Опубликовано:

Гриш , он действительно родной ! Ведь , чтоб увидеть , например , поливалки , нужно было в детстве выходить к поезжей части ! А детям это строго воспрещалось !

А гуляя во дворе , какая машина самая популярная ? Мусоровоз , Мострансагенство и белый ПаЗик "Автобаза СТБО" ! :biggrin:

Я всё-таки 1972 года выпуска, поэтому немного моложе тебя и ещё с 1976 года, когда родители переехали в большой сиреневый дом на Марксистской, где квартир было свыше пятисот и, соответсвенно мусора от жильцов прорва, поэтому больше помню МАЗы-500, которые чистили наш двор.

Впрочем ГАЗоны по чужим дворам тоже памятны.

post-32-0-08241000-1483798033_thumb.jpg

Опубликовано:

Особо памятным во дворе нового дома был вот такой ГаЗон!!!biggrin.gif

post-6285-0-22033000-1483801691_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот, блин, сколько я в жизни пропустил. :biggrin: У меня ГАЗоновая "помойка" в детстве часов в 7 утра баки с мусором собирала и обычно больше не появлялась. Редко, когда второй раз к концу дня заезжала - для нас, детей, такое было экзотикой. Это сейчас они неспешно часов в 10 приползают.

Я всё-таки 1972 года выпуска, поэтому немного моложе тебя и ещё с 1976 года, когда родители переехали в большой сиреневый дом на Марксистской, где квартир было свыше пятисот и, соответсвенно мусора от жильцов прорва, поэтому больше помню МАЗы-500, которые чистили наш двор.

Экий ты шустрый в детстве был. :tongue: :hfive:

Особо памятным во дворе нового дома был вот такой ГаЗон!!!biggrin.gif

В советские времена у меня на соседней улице крупный мебельный магазин был, мебельные фургоны там постоянно тусовались. Правда, больше помню их в более простых серо-голубых цветах. Надеюсь, какой-нибудь из таких вариантов ДиП тоже скоро сделает.

Изменено пользователем Ivan_320i
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного вкусненького.

BMW M5 Cabrio (E35) - 1989 - TMTmodels для Hobby43, тираж 43 шт.

post-146-0-63694900-1485029105_thumb.jpgpost-146-0-54458700-1485029123_thumb.jpg

post-146-0-06841700-1485029135_thumb.jpgpost-146-0-99006600-1485029156_thumb.jpgpost-146-0-74470300-1485029169_thumb.jpg

post-146-0-39941000-1485029225_thumb.jpgpost-146-0-71469600-1485029204_thumb.jpg post-146-0-18956300-1485029429_thumb.jpg

Долго не мог определиться хочу ее или нет. Но подвернулась оказия, и она приехала-таки ко мне. Ну что сказать - очень понравилась. :thumbsup:

Опубликовано:

Крутая модель и с ограниченным тиражом , Класс!!! :wow: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ага, спасибо! :beer1:

Жаль, немцы не запустили прототип в серийное производство, потенциально интересная была машина.

Опубликовано: (изменено)

Чо-то Лешины загадки вывели меня из равновесия. Потому выложу то, что несколько лет на столе валялось. Из закромов, таксссказать.

Ford Type 48 Sedan Police California - 1935 - RexToys

post-146-0-48938200-1485111955_thumb.jpgpost-146-0-27665000-1485111968_thumb.jpg

post-146-0-23469400-1485111988_thumb.jpgpost-146-0-09255100-1485112000_thumb.jpgpost-146-0-85966600-1485112010_thumb.jpg

post-146-0-26406500-1485112088_thumb.jpgpost-146-0-60034500-1485112102_thumb.jpgpost-146-0-73621900-1485112114_thumb.jpg

"Теплый" "ламповый" старый добрый дайкаст.

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Немного вкусненького.

BMW M5 Cabrio (E35) - 1989 - TMTmodels для Hobby43, тираж 43 шт.

Долго не мог определиться хочу ее или нет. Но подвернулась оказия, и она приехала-таки ко мне. Ну что сказать - очень понравилась. :thumbsup:

Да мне кажется тут и думать нечего когда появляется такая возможность biggrin.gif

Классный артефакт clap.gif

Опубликовано:

Посмотрел на название модели, на имя пользователя. Задумался...

Подойди к полочке с автолегендами и почувствуй себя тоже человеком!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Посмотрел на название модели, на имя пользователя. Задумался...

Эээээ... ну да. Но :ford: у меня вроде немного, надо будет еще на столе и под батареей порыться... :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...