Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Интересный концепт! Это же концепт, я прав? А иначе зачем её было бы без салона делать...Ага, типа современное (на момент постройки концепта) видение М1.Спасибо! Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Автокран ЛАЗ-690 (шасси ЗиЛ-164) - SSM 8 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Автокран ЛАЗ-690 (шасси ЗиЛ-164) - SSMОчень приятная модель. Несмотря на то что срок жизни автокранов из-за небольших пробегов бывает дольше обычных грузовиков, самосвалов я такой автокран живьём совсем не помню. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Очень приятная модель. Несмотря на то что срок жизни автокранов из-за небольших пробегов бывает дольше обычных грузовиков, самосвалов я такой автокран живьём совсем не помню. :mellow: Ну, зато из вашего окна- Площадь Красная видна!Чаще надо за МКАД выбираться. Вот, вчера только в Мытищах снял во время велопрогулки. На обед приехал... 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
БУМБІК87 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Ну, зато из вашего окна- Площадь Красная видна!Чаще надо за МКАД выбираться. Вот, вчера только в Мытищах снял во время велопрогулки. На обед приехал... ай печялька!!!!такая мафинка!!!вот до чево у нас технику допускают((а модель великолепна,шикарное пополнение!!! 1 Цитата Мои внедорожники
лефортово Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Мытищах снял во время велопрогулки. На обед приехал...Какая красотища !!! И ни какого Церетелли не надо !!! Клумбу вокруг высади , остальное природа нарисует !!! :thumbsup: Вань , кран - обалденный !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Чаще надо за МКАД выбираться. Вот, вчера только в Мытищах снял во время велопрогулки. На обед приехал...А что это там за забором ? :blink: Какой-то музей ? Вообще грех так со старым краном, надо бы восстановить. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 На улице Селезнёва за Тайнинской, в тупичке около Яузы открывается новый музей, недавно случайно узнал о нём... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Отличная модель,очень понравилась! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
wowa Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А что это там за забором ? :blink: Какой-то музей ? Вообще грех так со старым краном, надо бы восстановить. :mellow: Шаманского. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 уже открыт?Так и помрем в неведении... А между тем тракторная журнальная серия Hachette продолжает радовать. Всего 400 р. за такой... крупный трактор. К-700 «Кировец» - 1962 - Hachette 8 Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) А между тем тракторная журнальная серия Hachette продолжает радовать. Всего 400 р. за такой... крупный трактор. К-700 «Кировец» - 1962 - Hachette Как хорошо с нивой смотрится!Вань а как тебе он в масштабе?Я около ларька покрутился покрутился и не взял, а сейчас смотрю на твои фото и зря не взял. Изменено 10 мая 2015 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Как хорошо с нивой смотрится!Вань а как тебе он в масштабе?Я около ларька покрутился покрутился и не взял, а сейчас смотрю на твои фото и зря не взял.Его замеряли на синем, вполне приемлемо: ТЫНЦ. По картинкам он мне не приглянулся, а живьем в ларьке посмотрел и не удержался. Одного оставлю как есть, а второй пойдет под установку шлангов, "ломающуюся" раму, стекляшек в фары, подвижный механизм навески приспособлений, перфорирование подножек и т.п. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 уже открыт? Так и помрем в неведении... А чёрт его знает...В прошлом году, катаясь по мытищинским закоулкам, обнаружил сей музей. Там были люди, которые ссобщили, что открытие- осенью. Потом велосезон закончился....Постараюсь сегодня доехать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Доехал. Всё закрыто, отчётливо видны следы гусениц танков. Покрутившись, привлекли внимание человека за забором, сообщившего: 1. Танки были на Красной площади, своим (!) ходом.2. Музей как-бы официально открыли, но для посетителей- возможно, через месяц. Буду контролировать, в расчёте на мытищинский велореал.Вот несколько из-заподзаборных фоток: 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maranello Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вот несколько из-заподзаборных фоток: Первая картинка почему-то напомнила вот это Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Andy Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Доехал. Всё закрыто, отчётливо видны следы гусениц танков. Покрутившись, привлекли внимание человека за забором, сообщившего: 1. Танки были на Красной площади, своим (!) ходом.2. Музей как-бы официально открыли, но для посетителей- возможно, через месяц. Буду контролировать, в расчёте на мытищинский велореал.Вот несколько из-заподзаборных фоток:Да, держи нас в курсе:)) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Продолжим тракторную журналку. Т-150К (поздний) - Hachette Насколько он меньше, чем К-700. Собственно, как и их прототипы: 6 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Т-150К знакомый мне тракторишко и не так уж плохо его журналка исполнила.Продолжим тракторную журналку. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.