Биг Брат Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 <_< Да... дела... И куда-же он их девает..... http://lib.ru/DETEKTIWY/HARRIS/jagnyata.txt Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 http://lib.ru/DETEKTIWY/HARRIS/jagnyata.txt :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Привет всем!На работе мне достался пригласительный на две персоны на выставку Ильи Сорокина.Я знаю, что многие ходили на него и в прошлом году, и в позапрошлом и т.д.Я и сам был на этой выставке с Леной 2 года назад.Сейчас лишь хочу спросить, пойдёт ли кто-нибудь на выставку в этот раз?Может, это неплохой повод собраться всем вместе? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 С учетом того что это едиственное место где можно посмореть на настоящие олдтаймеры то пойдут многие.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 С учетом того что это едиственное место где можно посмореть на настоящие олдтаймеры то пойдут многие.+1о! ОТЛИЧНО :)кто ещё? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 о! ОТЛИЧНО :)кто ещё?я пойду с другом, которого давно хочу ввести в наши коллекционерские ряды. Давайте день определим.Мне правда удобно только в субботу с 17-ти (т.е. всего два часа) и 22-го в воскресенье когда выставка работает с 10 до 15-ти. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 скиньте кто-нибудь адрес сайта плиз Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 скиньте кто-нибудь адрес сайта плизhttp://www.oldtimer.ru Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я, вроде как, тоже собирался ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 http://www.oldtimer.ru спасибо) ох репортаж намечается)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Привет всем! Привет-привет.Темы не плоди. ;) Я пойду, как всегда. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Привет-привет.Темы не плоди. ;) Я пойду, как всегда. :)прости, Гришпомню, что тема где-то была, но не было времени искать РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ СО ВРЕМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИМСЯ! и ещё одно: кто сможет подхватить похудевшего, но всё ещё жирного маленького ублюдка и эффектную блондиночку до Крокуса??? :)если есть такие, то называйте любое время и место встречи - я буду счастлиff Изменено 7 марта 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ СО ВРЕМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИМСЯ!и ещё одно: кто сможет подхватить похудевшего, но всё ещё жирного маленького ублюдка и эффектную блондиночку до Крокуса??? :)если есть такие, то называйте любое время и место встречи - я буду счастлиff Обычно туда съезжаемся в субботу к 13-00. P.S. Если буду ехать на машине, то захвачу вас где-нибудь в центре. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Обычно туда съезжаемся в субботу к 13-00. +1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 P.S. Если буду ехать на машине, то захвачу вас где-нибудь в центре. ;)оу, это было бы просто восхитительно я, честно говоря, даже не знаю, как туда добираться своим ходом :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Схемы проезды есть на сайте :lol: Стоит только поискать))))Куча халявных автобусов)))Дойду пешочком ,наверное,... в первый день выставки.....надеюсь не зря потрачу 500 руб. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Всем привет!Сегодня получил гору пригласительных на выставку, которая пройдёт в очередной раз в Крокус Экспо с 17 по 20 сентябряВсе пригласительные на ДВЕ персоныУже раздал 3 пригласительных друзьям + сохранил один для себя и Лены и передам один Лениному папеОстаётся 5 пригласительных - т.е. входные для 10-ти человекВ связи с этим вопрос: кто хочет пойти? Может, соберёмся все вместе, как в прошлом году? Давайте выберем день, когда всем удобно? Внимание: один пригласительный ставлю пока в резерв для дяди Wow'ы и Гриши - просто потому, что я с ними ходил в прошлый раз (нас было больше, но встречались и договаривались мы с ними), а Гриша меня вообще любезно подвёз до выставки в дождь на машине. Если они не согласятся - он ваш :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокинаок - господа модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщение в обозначенную тему Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я иду)Я договорился о том что один пригласительный за мной)Спасибо : DrugsBunny ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Всем привет!Сегодня получил гору пригласительных на выставку, которая пройдёт в очередной раз в Крокус Экспо с 17 по 20 сентябряВсе пригласительные на ДВЕ персоныУже раздал 3 пригласительных друзьям + сохранил один для себя и Лены и передам один Лениному папеОстаётся 5 пригласительных - т.е. входные для 10-ти человекВ связи с этим вопрос: кто хочет пойти? Может, соберёмся все вместе, как в прошлом году? Давайте выберем день, когда всем удобно? Внимание: один пригласительный ставлю пока в резерв для дяди Wow'ы и Гриши - просто потому, что я с ними ходил в прошлый раз (нас было больше, но встречались и договаривались мы с ними), а Гриша меня вообще любезно подвёз до выставки в дождь на машине. Если они не согласятся - он ваш :) я + наследник... бронирую ) ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.