Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, а ты расстраивался, что не сможешь первым показать эту модель... Вот - упел-же... :D

Ох, блин...а я и не знал, что у нас тут соревнования проходят - кто быстрее :) Ппц :)

Опубликовано:

Классный Форд. Поздравляю с новинкой. :)

Небольшой оффтоп: лично я стал реже гостить на твоей страничке. Хочется видеть модели, а тут три страницы болтовни и одна новинка. Я понимаю, что это форум, общение, мнения и т.д. И все же.

Опубликовано:

Классный Форд. Поздравляю с новинкой. :)

Небольшой оффтоп: лично я стал реже гостить на твоей страничке. Хочется видеть модели, а тут три страницы болтовни и одна новинка. Я понимаю, что это форум, общение, мнения и т.д. И все же.

У многих в темах тоже много болтовни. Но там иначе - вначале показывается модель, потом её обсуждают, звучат здравицы, слова зависти и разный флуд.

А у Ромки иначе - показу новинки предшествует длинная прелюдия, разогрев публики и прочие шоуменские штучки B) Иногда заходишь, хочешь новинку посмотреть, а её все нет и нет. :D

Но я уже привык к такой "нестандартности". :D

P.S. :D S-Max :) :D Поздравляю.

Опубликовано:

...

эх, сделали бы китайцы ещё какую-нибудь бэху, чтобы и ты смог по достоинству оценить их качество

...

Пока дальше обещаний дело не доходит :)

post-10-1207680075_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ого! не знал о такой :D

+1 :)

Да вы че ребят :D Такими новостями пестрят все мировые автоновостные ленты!!!В Китае есть и А6 удлиненная и Пассат.......Даже первая Джетта там до сих пор выпускается и пользуется афигеть каким спросом!!!

Кстати Нексия пережила 5 рестайлинг)))ппц.......вторсырье по улицам продолжает ездить :)

Опубликовано:

Да вы че ребят :D Такими новостями пестрят все мировые автоновостные ленты!!!В Китае есть и А6 удлиненная и Пассат.......Даже первая Джетта там до сих пор выпускается и пользуется афигеть каким спросом!!!

Про А6 и Passat слышал, а вот про :D не знал... :)

Кстати Нексия пережила 5 рестайлинг)))ппц.......вторсырье по улицам продолжает ездить :)

"А я узбеков люблю - они зимой хорошо заводятся"© Ы :D

Опубликовано:

ты корейцев любишь :) :D

Не особо :)

кстати, не хочешь себе вот такую?

Не, у меня морда другая + цвет не мой :D Хотя думал о такой...

Опубликовано:

Сегодня получил ещё одну долгожданную модель из Калифорнии.....

Саше Литовскому и Мише mb143 огромное merci

Респект и Уважение им! а тебе язык иголками поколоть!!! :) Где фотография? :)

Опубликовано:

Респект и Уважение им! а тебе язык иголками поколоть!!! :D Где фотография? :D

ха-ха - мне пофиг: он у меня и так проколот))))

post-744-1208104596_thumb.jpg

а фотки не будет..... мне есть, что ещё вам показать - это оставлю на десерт

но модель - просто закачаешься :) :) :D

Опубликовано:

ха-ха - мне пофиг: он у меня и так проколот))))

post-744-1208104596_thumb.jpg

а фотки не будет..... мне есть, что ещё вам показать - это оставлю на десерт

но модель - просто закачаешься :) :) :D

Ну намкни - хоть какого класса - проДырявленный ты наш... :D

Опубликовано: (изменено)

Подсказка: в связи с появлением у меня в коллекции этой долгожданной модели принято решение продать мой Maybach 57 Dealer Edition от АА - он мне больше не нужен..... :)

скорей - всего это Maybach 62 - ну какаято его длинная версия (сначало думал, что это Maybach Экселори - но наврятли).....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

ну, ребят, подумайте хорошенько!!!

ну стал бы я продавать Майбах, если бы купил какую другую машину???????

Maybach 57S хапнул ?

Опубликовано:

Подсказка: в связи с появлением у меня в коллекции этой долгожданной модели принято решение продать мой Maybach 57 Dealer Edition от АА - он мне больше не нужен..... :)

:) 57S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...