dima Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Супер! Поздравляю! :) Добраться бы как-нибудь до китайцев... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Ну вот, а ты расстраивался, что не сможешь первым показать эту модель... Вот - упел-же... :D Ох, блин...а я и не знал, что у нас тут соревнования проходят - кто быстрее :) Ппц :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Классный Форд. Поздравляю с новинкой. :) Небольшой оффтоп: лично я стал реже гостить на твоей страничке. Хочется видеть модели, а тут три страницы болтовни и одна новинка. Я понимаю, что это форум, общение, мнения и т.д. И все же. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Классный Форд. Поздравляю с новинкой. :) Небольшой оффтоп: лично я стал реже гостить на твоей страничке. Хочется видеть модели, а тут три страницы болтовни и одна новинка. Я понимаю, что это форум, общение, мнения и т.д. И все же. У многих в темах тоже много болтовни. Но там иначе - вначале показывается модель, потом её обсуждают, звучат здравицы, слова зависти и разный флуд. А у Ромки иначе - показу новинки предшествует длинная прелюдия, разогрев публики и прочие шоуменские штучки B) Иногда заходишь, хочешь новинку посмотреть, а её все нет и нет. :D Но я уже привык к такой "нестандартности". :D P.S. :D S-Max :) :D Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ...эх, сделали бы китайцы ещё какую-нибудь бэху, чтобы и ты смог по достоинству оценить их качество ...Пока дальше обещаний дело не доходит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну, а пятёрка-то тебе зачем??? У тебя же, наверняка, есть от KyoshoЭто "китайская" - удлиненная :) http://www.mwerks.com/artman/publish/bmw_n...icle_1139.shtml Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ого! не знал о такой :) +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ого! не знал о такой :D +1 :) Да вы че ребят :D Такими новостями пестрят все мировые автоновостные ленты!!!В Китае есть и А6 удлиненная и Пассат.......Даже первая Джетта там до сих пор выпускается и пользуется афигеть каким спросом!!!Кстати Нексия пережила 5 рестайлинг)))ппц.......вторсырье по улицам продолжает ездить :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да вы че ребят :D Такими новостями пестрят все мировые автоновостные ленты!!!В Китае есть и А6 удлиненная и Пассат.......Даже первая Джетта там до сих пор выпускается и пользуется афигеть каким спросом!!! Про А6 и Passat слышал, а вот про :D не знал... :) Кстати Нексия пережила 5 рестайлинг)))ппц.......вторсырье по улицам продолжает ездить :) "А я узбеков люблю - они зимой хорошо заводятся"© Ы :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ты корейцев любишь :) :D Не особо :) кстати, не хочешь себе вот такую? Не, у меня морда другая + цвет не мой :D Хотя думал о такой... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня получил ещё одну долгожданную модель из Калифорнии.....Саше Литовскому и Мише mb143 огромное merci Респект и Уважение им! а тебе язык иголками поколоть!!! :) Где фотография? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Респект и Уважение им! а тебе язык иголками поколоть!!! :D Где фотография? :D ха-ха - мне пофиг: он у меня и так проколот)))) а фотки не будет..... мне есть, что ещё вам показать - это оставлю на десертно модель - просто закачаешься :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 ха-ха - мне пофиг: он у меня и так проколот)))) а фотки не будет..... мне есть, что ещё вам показать - это оставлю на десертно модель - просто закачаешься :) :) :D Ну намкни - хоть какого класса - проДырявленный ты наш... :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Подсказка: в связи с появлением у меня в коллекции этой долгожданной модели принято решение продать мой Maybach 57 Dealer Edition от АА - он мне больше не нужен..... :) скорей - всего это Maybach 62 - ну какаято его длинная версия (сначало думал, что это Maybach Экселори - но наврятли)..... Изменено 13 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
капитан Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 По Майбаху-в личку напиши. Возможно приобрету у тебя на подарок. Цена и фото или линк. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Мимо......rolls-royce phantom прикупил? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 ну, ребят, подумайте хорошенько!!!ну стал бы я продавать Майбах, если бы купил какую другую машину??????? Maybach 57S хапнул ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Maybach 57S хапнул ? :) забыл про него)тогда "маломощный" надо оставить в комплект к "заряженному") Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Подсказка: в связи с появлением у меня в коллекции этой долгожданной модели принято решение продать мой Maybach 57 Dealer Edition от АА - он мне больше не нужен..... :) :) 57S Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Чувствую, здесь такая же железная логика, как с немецким Бентли :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.