kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 так он со вспышкой отснятесли я Enzo со вспышкой сниму, так она полностью красной будет <_< ни жабр видно не будет, ни граней кузова, ни габаритных огней Ну а ты попробуй ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну а ты попробуй ;)На: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 На: Куда лучше, чем предыдущие фото. Что-то она только маленькая какая-то по сравнению с "просто" Enzo, или так кажется? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Куда лучше, чем предыдущие фото. Что-то она только маленькая какая-то по сравнению с "просто" Enzo, или так кажется?абсолютно такая же - точь-в-точьпросто BBR на переднем плане по отношению к ней побольше кажется - визуальный обман ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Всем спасибо Т.к. сфоткать сейчас пока модель не на что, да и обработать фотки негде, то выложу с вашего позволения чужие фотки модели :) Классная Enzo))) Цитата Моя Коллекция
Shumaher07 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Истикая слюной в нервных судорогах падаю на колени и начинаю молится....Поздравляю с ВЕЛИКОЛПНЕЙШИМ приобретением! Цитата
loo Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 очень красиво) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Даа...F50 не помешала бы точно... хотя, как мы с тобой уже выяснили, нет ничего невозможного (эт я про eBay) :) Вот скажи мне, друг мой...ну как в целом ощущения от "смоляной" модели?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Поздравляю!!!! Агрегат,что надо!!!Сержев вопрос меня тоже очень интересует!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сержев вопрос меня тоже очень интересует!!! ХТО, прости?? :o :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 ХТО, прости?? :o :DКак хто? - Вопрос!Вопрос чей? - Сержев.Серж - Серёжа.Чей? - Сержев.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Как хто? - Вопрос!Вопрос чей? - Сержев.Серж - Серёжа.Чей? - Сержев.... ;) Ох, ёпт... :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Даа...F50 не помешала бы точно... хотя, как мы с тобой уже выяснили, нет ничего невозможного (эт я про eBay) :) Вот скажи мне, друг мой...ну как в целом ощущения от "смоляной" модели??ага) надеюсь, что получится её найти)))я тебе честно скажу: у меня этот RR мой был в том пресловутом списке "хотелок"я твёрдо отдавал себе отчёт, что купить его никогда не смогу - просто не найду :)а оно, видишь, как повернулось?))) да и Майбах я почти отчаялся найти - нашёл-таки...так что Strosek и F50 GT я всё-таки думаю получится найти :)во всяком случае я не унываю и не отчаиваюсь)))) а касаемо модели - я, честно говоря, плохо понимаю, что считается смолойна мой взгляд, смола - это же некая монолитная формаа эта Ferrari - всё-таки кит, только уже собранный в общем, о впечатлениях:1) немного непривычно, что у модели ни фига не открывается;2) очень качественно сделана сама модель - везде травлёнка, проработанные детальки3) когда на неё смотришь, то понимаешь: деньги за модель без функционала готов отдать только за восхитительный кузовибо модель представляет собой красивую статуэтку: ничего не открывается/закрывается, колёсики не крутятся и т.д.если же ты уверен, что никто больше такое чудо не выпустит, если тебе безумно нравится форма кузова - его силуэт и пропорции - и ты готов потратиться только на то, чтобы созерцать такую божественную, но нерабочую красоту - тогда бери и не думай!!! это великолепно выполненная модель... модель без функционала - она больше для эстетов, чем для прагматиков (если в нашем деле могут быть такие вообще)мне нравится смотреть на неё, мне её внешний вид нравится намного больше, чем экстерьер серийной Enzoеё формы стремительны и гармоничны + она реально клёво сделанадаже салон, в который хрен заглянешь (малая площадь остекления, форточки мешают), сделан не на отъе*исьчетырёхточечные ремни тканевые, травлёнка на защёлках... короче, ЭТО надо видеть!!! я безумно рад, что её взяли если подвернётся возможность взять такую же F50 GT или Diablo Strosek - возьму не раздумываяк тому же нет проблем, куда её ставить - модель экипирована стеклянным саркофагом - вполне можно поставить её отдельно от всей коллекции - где-нибудь на столе или открытой полке - у всех на виду(правда у меня стеклянный колпак дал трещину в процессе транспортировки :( ) но если любишь не только любоваться моделью, но и взять её с полочки хотя бы раз в неделю...... повертеть в руках, пооткрывать всё, а потом всё закрыть... такая модель не для тебя - уж лучше на эти деньги купить 2 СМС и радоваться тому, как в ней всё классно функционирует... Поздравляю!!!! Агрегат,что надо!!!Сержев вопрос меня тоже очень интересует!!!спасибо, Вов ответил чуть выше ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо!!! Отличный.искренний ответ.Я тоже видимо не отказался бы от такой статуэточки!!Но сам понимаешь,несколько иных форм :) Но врятли мне это светит!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо!!! Отличный.искренний ответ.Я тоже видимо не отказался бы от такой статуэточки!!Но сам понимаешь,несколько иных форм :) Но врятли мне это светит!!! засмущал спасибо))) ну, американцев, думаю, в такой ценовой категории не сделают :(хотя, я бы и сам некоторых приобрёл B) но такая покупка - серьёзное решениеу меня в коллекции это самая дорогая модельв смысле, не самая дорогая по своей стоимости (думаю, тот же RR стоит сейчас дороже, если его на ebay выставить на продажу), а в том смысле, что это модель, за которую лично я заплатил больше всего денег :)с RR мне несказанно подфортило, Holden достался практически даром...а за эту я выложил без малого $640 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да, моделька ого-го O_о Теперь так же можно снять и ролс..а то я вообще таких не видел.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
realman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Наконецто! Классны Энзо.. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ...а за эту я выложил без малого $640 Нифига себе ! Я тебя с моделью поздравлять не собирался, потому что, четно говоря настоящая Enzo мне не симпатична :P Но модель по такой цене это круто.Жму лапу. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Красивая модель. И стеллажик симпатичный получился! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Никуясебе..Поздравляю с редкой.. редкой что.. с очень редкой моделью!:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.