Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так он со вспышкой отснят

если я Enzo со вспышкой сниму, так она полностью красной будет <_<

ни жабр видно не будет, ни граней кузова, ни габаритных огней

Ну а ты попробуй ;)

Опубликовано:

Куда лучше, чем предыдущие фото. Что-то она только маленькая какая-то по сравнению с "просто" Enzo, или так кажется?

абсолютно такая же - точь-в-точь

просто BBR на переднем плане по отношению к ней побольше кажется - визуальный обман ;)

Опубликовано:

Всем спасибо :wall:

Т.к. сфоткать сейчас пока модель не на что, да и обработать фотки негде, то выложу с вашего позволения чужие фотки модели :)

post-744-1226244505_thumb.jpg post-744-1226244553_thumb.jpg post-744-1226244563_thumb.jpg post-744-1226244573_thumb.jpg post-744-1226244585_thumb.jpg

post-744-1226244594_thumb.jpg post-744-1226244607_thumb.jpg post-744-1226244623_thumb.jpg post-744-1226244637_thumb.jpg post-744-1226244648_thumb.jpg

Классная Enzo)))

Опубликовано:

Даа...F50 не помешала бы точно... хотя, как мы с тобой уже выяснили, нет ничего невозможного (эт я про eBay) :)

Вот скажи мне, друг мой...ну как в целом ощущения от "смоляной" модели??

Опубликовано:
Опубликовано:

ХТО, прости?? :o :D

Как хто? - Вопрос!

Вопрос чей? - Сержев.

Серж - Серёжа.

Чей? - Сержев.... ;)

Опубликовано:

Даа...F50 не помешала бы точно... хотя, как мы с тобой уже выяснили, нет ничего невозможного (эт я про eBay) :)

Вот скажи мне, друг мой...ну как в целом ощущения от "смоляной" модели??

ага) надеюсь, что получится её найти)))

я тебе честно скажу: у меня этот RR мой был в том пресловутом списке "хотелок"

я твёрдо отдавал себе отчёт, что купить его никогда не смогу - просто не найду :)

а оно, видишь, как повернулось?))) да и Майбах я почти отчаялся найти - нашёл-таки...

так что Strosek и F50 GT я всё-таки думаю получится найти :)

во всяком случае я не унываю и не отчаиваюсь))))

а касаемо модели - я, честно говоря, плохо понимаю, что считается смолой

на мой взгляд, смола - это же некая монолитная форма

а эта Ferrari - всё-таки кит, только уже собранный

в общем, о впечатлениях:

1) немного непривычно, что у модели ни фига не открывается;

2) очень качественно сделана сама модель - везде травлёнка, проработанные детальки

3) когда на неё смотришь, то понимаешь: деньги за модель без функционала готов отдать только за восхитительный кузов

ибо модель представляет собой красивую статуэтку: ничего не открывается/закрывается, колёсики не крутятся и т.д.

если же ты уверен, что никто больше такое чудо не выпустит, если тебе безумно нравится форма кузова - его силуэт и пропорции - и ты готов потратиться только на то, чтобы созерцать такую божественную, но нерабочую красоту - тогда бери и не думай!!!

это великолепно выполненная модель... модель без функционала - она больше для эстетов, чем для прагматиков (если в нашем деле могут быть такие вообще)

мне нравится смотреть на неё, мне её внешний вид нравится намного больше, чем экстерьер серийной Enzo

её формы стремительны и гармоничны + она реально клёво сделана

даже салон, в который хрен заглянешь (малая площадь остекления, форточки мешают), сделан не на отъе*ись

четырёхточечные ремни тканевые, травлёнка на защёлках... короче, ЭТО надо видеть!!!

я безумно рад, что её взял

и если подвернётся возможность взять такую же F50 GT или Diablo Strosek - возьму не раздумывая

к тому же нет проблем, куда её ставить - модель экипирована стеклянным саркофагом - вполне можно поставить её отдельно от всей коллекции - где-нибудь на столе или открытой полке - у всех на виду

(правда у меня стеклянный колпак дал трещину в процессе транспортировки :( )

но если любишь не только любоваться моделью, но и взять её с полочки хотя бы раз в неделю...

... повертеть в руках, пооткрывать всё, а потом всё закрыть... такая модель не для тебя - уж лучше на эти деньги купить 2 СМС и радоваться тому, как в ней всё классно функционирует...

Поздравляю!!!!

Агрегат,что надо!!!

Сержев вопрос меня тоже очень интересует!!!

спасибо, Вов :wall:

ответил чуть выше ;)

Опубликовано:

Спасибо!!!

Отличный.искренний ответ.

Я тоже видимо не отказался бы от такой статуэточки!!

Но сам понимаешь,несколько иных форм :) :wall:

Но врятли мне это светит!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Спасибо!!!

Отличный.искренний ответ.

Я тоже видимо не отказался бы от такой статуэточки!!

Но сам понимаешь,несколько иных форм :) :wall:

Но врятли мне это светит!!! :drink:

засмущал :thumbsup:

спасибо)))

ну, американцев, думаю, в такой ценовой категории не сделают :(

хотя, я бы и сам некоторых приобрёл B)

но такая покупка - серьёзное решение

у меня в коллекции это самая дорогая модель

в смысле, не самая дорогая по своей стоимости (думаю, тот же RR стоит сейчас дороже, если его на ebay выставить на продажу), а в том смысле, что это модель, за которую лично я заплатил больше всего денег :)

с RR мне несказанно подфортило, Holden достался практически даром...

а за эту я выложил без малого $640

Опубликовано:

...

а за эту я выложил без малого $640

:wall: Нифига себе !

Я тебя с моделью поздравлять не собирался, потому что, четно говоря настоящая Enzo мне не симпатична :P

Но модель по такой цене это круто.

Жму лапу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...