uberfall Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Утонул чтоли? Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 S max че ли? :D на самом деле не вижу смысла тянуть с ответом - ты прав: это S-Max :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 почему вмешиваетесь?? я тему для ffсех соzдавал - продемонстрировать свои модели)) :) конечно же, так и естьzнаменитые ламбо-двери или двери гильотинового типа, о которых Вы говорите, на Gallardo не устанавливаюцццаэто единственная современная модель Lamborghini с момента выхода Countach, которую обделили подобными дверями :)Разглядывал сегодня Ваши замечательные спорткары, 250ая Феррари великолепна, но извините за маленькую ремарочку по поводу дверей Ламборгини: "С 1982 по 1990 выпускалась Lamborgini Jalpa, двери у нее открывались тоже обычно". Жаль вот только ее модели в 18ом никто не делает. С уважением. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Разглядывал сегодня Ваши замечательные спорткары, 250ая Феррари великолепна, но извините за маленькую ремарочку по поводу дверей Ламборгини: "С 1982 по 1990 выпускалась Lamborgini Jalpa, двери у нее открывались тоже обычно". Жаль вот только ее модели в 18ом никто не делает. С уважением. про эту Ламбо и её двери я знаю :) У меня было написано: "это единственная современная модель Lambo..." можно вопрос: Вы что, всю мою коллекцию просмотрели??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Блиииииин....флудерыыы.........фсех на дуэль нна....... :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 можно вопрос: Вы что, всю мою коллекцию просмотрели???Да, вроде бы как всю. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ничего себе!!! неужели все пятьдесят с лишним страниц??? спасибо - мне очень приятно :) чем вызван такой интерес, если не секрет? /если интересуетесь суперкарами, то у меня есть ещё в заначке неотфотканные 2 суперкара, но я до них ещё пока не знаю, когда доберусь - много других занятных новинок ждут своей фотосессии/В 2000 году мы с моим тогда еще восьмилетним сыном начали свою коллекцию с двух моделек в 24ом масштабе, это была санрайзовская БМВ 328i и бураговская 75ая Альфа. Постепенно вырисовалась тема коллекции: "Спортивные автомобили начиная с выхода Порше №1", сейчас это еще более узко: стараемся приобретать машины выпуском до середины восьмидесятых, а из современных - только Порше, Феррари и среднемоторные. Интерес к 18ому масштабу проснулся естественно: более качественная деталировка (модели тапа Франклин Минт в счет не беру, т.к. очень мало спортивных автомобилей, и за такие деньги лучше покупать 18ый). Некоторые модели, которые не слишком берут за душу, приобретаю в 24ом, а вот для души - в 18ом (вот и сейчас с нетерпением жду заказанную киешевскую 365ую Феррари). В нашем городе на модели хороших фирм можно посмотреть только в двух местах: магазины "Машинки", но сейчас интересующий меня ассортимент там практически свелся к нулю, а гонор некоторых продавцов поднялся до небес, так что и заходить не хочется. На 2х наших сайтах тоже особенно много не углядишь. Вот и интересуюсь. Тем более, что в Вашем городе, я как понимаю, и моделей больше, и они более доступнее. Еще раз повторюсь: Ваша 250ая Феррари - полное откровение! С уважением. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Про "Машинки" - сущая правда! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 в нашем городе моделей не намного большебольшую часть моделей все равно приходится вытаскивать с европы или америки :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 в нашем городе моделей не намного большебольшую часть моделей все равно приходится вытаскивать с европы или америки :)Что правда, то правда. Я бы сказал, что в моем случае это 95%. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DrugsBunny Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) №37. Ford S-Max от какой-то китайской фирмы :D Модель сделана очень неплохоНадо сказать, что у китайцев очень приятное соотношение цена/качество Особо распинаться о модели не буду - практически всё и так по фоткам видно Могу только сказать, что очень порадовало:1) потрясающие возможности трансформации салона; :) 2) "активный" рычаг коробки передач;3) открывающийся бокс между передними сидениями;4) ставшие традицией для китайских моделей - регулируемые продольно передние сидения. Особых косяков (как в случае с дворниками на Focus'е) замечено не было..... p.s. Dawid, это уже третий Ford подряд у меня выложен)))))) :) Скоро покажу вообще нечто, от чего ты просто получишь огромный экстаз :D МОДЕЛЬ ПРОДАНА!!! Изменено 30 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Из всего этого я сделал два вывода: 1) китайцы просто мега молодцы!!!2) не правы были те, кто с пеной у рта утверждал, что подробные фотосеты не нужны :) если бы не фотка крупным планом третьего ряда сидений, я бы и не узнал, что там ещё и подушка опрокидывается :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) :) И цвет приятный!может тоже хапнуть?!! :) надо подумать Изменено 7 апреля 2008 пользователем JX250 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Классная модель, ни убавить, ни прибавить :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 p.s. Dawid, это уже третий Ford подряд у меня выложен)))))) :) Скоро покажу вообще нечто, от чего ты просто получишь огромный экстаз :DЭто только радует :) , потому что не известно, когда такие модели появятся у меня.... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Дааааа! поздравляю! Салоном-порадовал! так и подмывает спросить--сколько жрёт и есть ли МР-3?!!! :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 №37. Ford S-Max от какой-то китайской фирмы :D ...Удачное приобретение :) Трансформация салона - класс :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Отличная модель, кишки ваще супер! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.