Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа модераторы, не могли бы вы создать темку с вопросами

по постройке Победы DeAgostini и перенести всё это обсуждение туда?

начиная с поста #2022

Все сюда.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/28739-mi-sobiraem-pobedu/

Опубликовано: (изменено)

1972 Chevrolet Chevy C-10 Highway 61

Гриша, угадал!!!

Получай ключик от ребуса:

post-744-0-38420400-1383582722_thumb.jpg post-744-0-13247300-1383582372_thumb.jpg

саму модельку более подробно покажу сегодня вечером

не пропустите!!!

Отличный пикапчик! Вот бы еще цвет увидеть...

с цветом решил немного побаловаться - замутил вот такой ПОПАrt :zlo_buts1: :laugh:

оригинальный цвет модели на подложке

post-744-0-48547100-1383582588_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано: (изменено)

Друзья, прошу меня простить, что так давно выложил ребус и потом пропал на достаточно долгое время - дела-с, мать их

В общем, дополнительный выходной в этот уикенд позволил-таки добраться до своей темы)))

Chevy Fleetside Pickup (1972) от Highway 61

за модель огромное спасибо Серёге Serjio

Скажу сразу, что данной модели у меня вообще не стояло в планах и брать её я не собирался.

Но готовясь ко встрече с Сергеем (основной целью встречи была покупка вожделенной BMW M5 E39 от Оtto) и изучая его темку продажи, я то и дело открывал фотку данного пикапчика. Открывал не случайно, а намеренно - как-то сразу по душе стали мне его простые формы и весёленькая раскраска.

Да и положа руку на сердце, если раньше я даже и не глядел в сторону автодревностей, кощунственно полагая, что до 1990 года автопрома не существовало, то с годами весь этот молодой эпатаж куда-то улетучился - мне всё больше и больше стали нравиться автомобили былых лет, а современные творения автопроизводителей наоборот отошли на второй план.

Это, разумеется, не касается абсолютно всех автомобилей - допустим, те же сигары от СМС мне до сих пор фиолетовы - но тенденцию такую в своих предпочтениях я отметил.

Серёгу во время звонка попросил захватить на всякий случай и пакап в том числе - мало ли приглянётся.

Но когда я открыл коробку и достал модель, сомнений на счёт брать\не_брать у меня уже не было.

Описывать модель, разоблачая её слабые стороны, хвалить преимущества я не буду - мне кажется, это просто бессмысленно.

Почему?

Да просто мне кажется, что, если прототип не нравится, если ровно дышишь к Америке, ни к чему она тебе в коллекции.

А убеждать кого-то с пеной у рта, что машинка стоит потраченных на неё денег, - только пустая трата времени.

Не цепляет - не бери. Фанатеешь от этих форм и пропорций? - Бери обязательно!

Меня зацепила моделька даже на фотках, когда я еще не видел её вживую.

Ну а стоило мне взять её в руки - прощайте очередные пара тысяч рэ))))

И что-то выделить особенно в ней довольно-таки трудно: нет супер-пупер проработки, как у тех же СМС, нет каких-то приятных фитчей - всё довольно аскетичненько и простенько.

Ну так это ж грузовик! у него и должно быть всё так простенько! Неееет, он цепляет чем-то другим - этого не объяснишь словами.

Душевная какая-то моделька получилась, ладненькая. Да и прототип вызывает только приятные эмоции.

Мягкий скрипучий диван в кабине, есть флок, приятненькие петельки у дверок кабины, заднего борта и крышки капота.

Колёсики подрессорены (кстати, самих рессор я как-то не заметил сзади). Приятная резиновая крышка-чехол на кузов с клёпками.

Антенна выдвигается вверх. Крутишь задние колёсики - вращается карданный вал.

А уж если вспомнить стоимость модели - так вообще на роже появляется лыба от уха до уха, которую даже ооочень кислым лимоном не убрать.

Это, если не ошибаюсь, первый мой пикапчик в коллекции (если не считать Cadillac Escalade EXT DUB City with 24 " JTS Luxury alloy wheels (2002) 63272b , который и моделью-то назвать трудно).

Но теперь я могу заявить совершенно определенно и без колебаний - это не последний пикап у меня в коллекции :smile:

post-744-0-85751700-1383593278_thumb.jpg post-744-0-68092300-1383593284_thumb.jpg

post-744-0-35835000-1383593291_thumb.jpg post-744-0-05317000-1383593298_thumb.jpg post-744-0-92801100-1383593306_thumb.jpg

post-744-0-01263700-1383593313_thumb.jpg post-744-0-54013100-1383593328_thumb.jpg post-744-0-44763600-1383593334_thumb.jpg post-744-0-78754600-1383593339_thumb.jpg

post-744-0-01580600-1383593392_thumb.jpg post-744-0-34719600-1383593396_thumb.jpg post-744-0-58806900-1383593399_thumb.jpg

post-744-0-43595900-1383593406_thumb.jpg post-744-0-42023200-1383593412_thumb.jpg post-744-0-81393900-1383593417_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

....... то с годами весь этот молодой эпатаж куда-то улетучился - мне всё больше и больше стали нравиться автомобили былых лет, а современные творения автопроизводителей наоборот отошли на второй план.

- допустим, те же сигары от СМС мне до сих пор фиолетовы - но тенденцию такую в своих предпочтениях я отметил.

Эпатажа еще прилично осталось, но тенденция к пересмотру своей позиции и критичный взгляд на это обнадеживает.:biggrin:

Роман, причем тут нравится или не нравится в отношении сосисек? Ты их воспринимаешь и оцениваешь только по внешнему виду. Но прежде всего если тебе не безразличен автоспорт, то это своего рода дань уважения к той эпохе, к тем людям начиная от конструкторов, гонщиков и заканчивая теми же механниками, которые отдавали все для того чтоб сейчас ты видел то, что тебя привычно окружает в современной жизни. Благодаря их труду, а подчасть и их отданным во имя этого жизням, вот сейчас ты всем этим пользуешься. Ты бы лучше почитал о том времени, глядишь у тебя бы взгляды и переменились бы. Да и уж если смотреть на эти самые сосиськи чисто визуально оценивая их красоту, то уверяю тебя в них нет абсолютно ничего отторгающего, их дизайн вполне лаконичен для того времени. Многие из них реально даже очень красивые! Приглядись.:cool:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Классненький такой пикапчик и фаркоп есть для прицепика например для мотоцикла. Я вот тоже подумываю, а не взять ли мне пикапчик под мотоциклы для диорамы

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Ромыч, пикап это правильно! Я на выходных залез к Сереже в тему думал взять этот пикап, смотрю пропал, а оказыается это ты его отхватил :)

А то что одним не ограничишься это точно, у меня вот уже 18 штук по моему и еще штук 20 в хотелках :hitri:

:)

Опубликовано:

Мегапозитивный пикапчик! :thumbsup:

Загружай мотики в кузов и девушку рядом длинноногую ставь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хороший грузовичок, особенно под перевозку классических байков! :wink: Мои поздравления :clap:

ага - под перевозку классических американских байков с V-твином)))) :wink:

Отличный грузовичек, да и не так уж прост он в исполнении, действительно очень приятная модель...

спасибо! думаю, ты прав - не так уж он и прост))) эт я погорячился написать :blush:

поздравляю с шикарным приобретением!!! :clap:

спасибо!

вот он родимый :biggrin: я уже так к нему привык, пока он у меня в коробке лежал :smile: так и притягивал взгляд своей яркостью! Рад, что понравился :hfive:

еще как понравился!!! спасибо тебе за превосходную модель :bow:

Эпатажа еще прилично осталось, но тенденция к пересмотру своей позиции и критичный взгляд на это обнадеживает.:biggrin:

Роман, причем тут нравится или не нравится в отношении сосисек? Ты их воспринимаешь и оцениваешь только по внешнему виду. Но прежде всего если тебе не безразличен автоспорт, то это своего рода дань уважения к той эпохе, к тем людям начиная от конструкторов, гонщиков и заканчивая теми же механниками, которые отдавали все для того чтоб сейчас ты видел то, что тебя привычно окружает в современной жизни. Благодаря их труду, а подчасть и их отданным во имя этого жизням, вот сейчас ты всем этим пользуешься. Ты бы лучше почитал о том времени, глядишь у тебя бы взгляды и переменились бы. Да и уж если смотреть на эти самые сосиськи чисто визуально оценивая их красоту, то уверяю тебя в них нет абсолютно ничего отторгающего, их дизайн вполне лаконичен для того времени. Многие из них реально даже очень красивые! Приглядись.:cool:

я про сосиски на колесах тебе даже шаржик сделал в твоей теме)))) :biggrin:

ну не нравятся они мне!!! хотя с каждым словом в твоём комменте согласен

Классненький такой пикапчик и фаркоп есть для прицепика например для мотоцикла. Я вот тоже подумываю, а не взять ли мне пикапчик под мотоциклы для диорамы

бери этот, если есть какой-нибудь подходящий Indian или H-D, чтоб кинуть в кузов - не пожалеешь! модель очень симпатичная и по вкусной цене :thumbsup:

Ромыч, пикап это правильно! Я на выходных залез к Сереже в тему думал взять этот пикап, смотрю пропал, а оказыается это ты его отхватил :)

А то что одним не ограничишься это точно, у меня вот уже 18 штук по моему и еще штук 20 в хотелках :hitri:

:biggrin: прости, что тебя опередил :cool:

не вешай нос! закажи его себе в другом месте - он сейчас со скидкой идёт

Отличный пикапец!

У самого такой токо голубой:biggrin:

спасибо))

Мегапозитивный пикапчик! :thumbsup:

Загружай мотики в кузов и девушку рядом длинноногую ставь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

девушки есть, а вот с байками в 18-ом беда у меня в коллекции - всего один экспонат, да и тот в кузов к этому янки не закинешь :dry:

Опубликовано:

спасибо))

девушки есть, а вот с байками в 18-ом беда у меня в коллекции - всего один экспонат, да и тот в кузов к этому янки не закинешь :dry:

Ну, это дело поправимое, байки то чаще дешевле, чем модели покупать! И у нас тут на Форуме хорошие предложения есть.

Я тебе вот байк в комплекте с девушкой подгоню!

post-8847-0-55784800-1383934200_thumb.jpg

post-8847-0-41354600-1383934251_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...