uberfall Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Спасибо всем за радушный прием!Я решил пока ограничиться 18масштабом, хотя собирал в 24ом несколько машинок - пара скайлайнов и супра тамиевские, потом подарил их товарищу, стоят теперь у него на сервисе:)Всетаки мое мнение, нужно ограничиться одним масштабом, чтоб коллекция гармонично смотрелась :) Поклонник Японского автопрома.
AlexZap Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Привет! Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/
SDR Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 блин шестой год идет а слезть с него не могу, почти каждый день по три четыре часа .Это уже зависимость. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
uberfall Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Это точно, вчера на войне двух помидоров завалил, связь глюканула, в итоге диско ни побед ни медалег, напился с горя :) Поклонник Японского автопрома.
Roma Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Серёга ...Есть пара вопросов... Откликнись...
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Серёга ...Есть пара вопросов... Откликнись...Последнее посещение 26th February 2009 - 11:29 PM Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Последнее посещение 26th February 2009 - 11:29 PMТим ... Это я уже смотрел...
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Тим ... Это я уже смотрел...На всякий случай ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Отредактировал данные в связи переездом. Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас