Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Перминов Сергей Алексеевич.

2.28 Февраля 1974.

3.Саяногорск, Красноярский край

4.GT , LM , DTM, вобшем кузова.

5. 1:18.

6.346-345-573.

7. Нет.

8.Случайно (Искал в нете где найти Скай 34, попал сюда)

Изменено пользователем Sergey

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

post-3708-1190649966_thumb.jpgВсем привет! Начал коллекцию недавно, хотя первую модель в 18ом я приобрел в 2002году, случайно - Импреза 22Б от АА , очень мне она понравилась:) , жаль что пока она экспонируется у рдителей.

Сейчас у меня Порш от АА и Мерс CLK от Kyosho.

Еще я строю самолеты в 1:48 Германия 1939-45г , ну это у меня старое увлечение, еще музыку люблю:)

Да!!! Еще я летчег! играю в Ил-2(Авиа симулятор такой) , блин шестой год идет а слезть с него не могу, почти каждый день по три четыре часа .

Опубликовано:

Спасибо!

Вот мое богатство, извиняюсь за качество - только учусь. Скоро пополнение - Скаи 32 и 34!

post-3708-1190652637_thumb.jpg

Опубликовано:

Самолеты строю года с 85го, но по серьёзному занялся в 95, перейдя с 72го на 48 масштаб, сейчас в связи с жилищными трудностями это дело я притормозил, но природа не терпит пустоты - взялся пока за атомобили, благо сборки они не требуют.

Опубликовано:

Самолеты строю года с 85го, но по серьёзному занялся в 95, перейдя с 72го на 48 масштаб, сейчас в связи с жилищными трудностями это дело я притормозил, но природа не терпит пустоты - взялся пока за атомобили, благо сборки они не требуют.

:) Аналогично... Только ещё в этом промежутке была техника 1/35.... :)

Опубликовано:

Лиха беда начала. Автомобили сборки не требуют? :) :) :D

Можно из китов собирать и 24-й и 43-й масштабы. 48-й тоже хорош. Я танки в 48-м собираю.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...