Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
post-224-1138986006_thumb.jpgрешил тоже показать свою коллекцию.не судите строго у меня нет раритетов иполки пока самодельные.я вообще очень мало кому показывал её.
Опубликовано:
Опубликовано:

Прикольно у тебя Smart повесился. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Прикольно у тебя Smart повесился. :)

Наверное парковки не хватило :)

У меня рядом с домом среди бентли, геликов, емелек, семёрок паркуется смарт частенько, весёлое зрелище контраста :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Наверное парковки не хватило :)

У меня рядом с домом среди бентли, геликов, емелек, семёрок паркуется смарт частенько, весёлое зрелище контраста :)

Дим а где это ты обитаешь, а жигули там паркуются? :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Дим а где это ты обитаешь, а жигули там паркуются? :)

да они прямо рядом с домом, а элитка эта около ресторана, я её ещё называю "моторшоу" и в экспоцентр ходить не надо :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

post-224-1138986006_thumb.jpgрешил тоже показать свою коллекцию.не судите строго у меня нет раритетов иполки пока самодельные.я вообще очень мало кому показывал её.

Никто тебя не осудит! Коллекцию собирают в первую очередь для себя, а не для кого то... А раритеты, понятие растяжимое, для кого-то кривое днище раритет, для другого штучный хенд мейд за 200 евро. А коллекция у тебя вполне ! Респект! :)

Опубликовано:

Никто тебя не осудит! Коллекцию собирают в первую очередь для себя, а не для кого то... А раритеты, понятие растяжимое, для кого-то кривое днище раритет, для другого штучный хенд мейд за 200 евро. А коллекция у тебя вполне ! Респект! :)

спасибо

Опубликовано:

Вполне достойная коллекция! Спасибо, что показал.

И моделей, которые сейчас друдно достать хватает. Так что раритеты есть, не прибедняйся :)

Опубликовано:

Вполне достойная коллекция! Спасибо, что показал.

И моделей, которые сейчас друдно достать хватает. Так что раритеты есть, не прибедняйся :)

спасибо .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

давно не писал ничего но прочитал сообщение что на форуме зарегистрировано 700 а пишут 60 человек решил тоже поместить некоторые свои модели появившиеся за это время

post-224-1168063964_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...