arkan Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 1.Зильбер Аркадий.2.120769.3.Израиль. Лод.4.70-е года+...5.1/43и1/87(грузовики).6 arkan12@walla.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Добро пожаловать! Коллекционеров 1:87 у нас вроде еще не было. А грузовички в этом масштабе есть очень красивые. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
arkan Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 решил тоже показать свою коллекцию.не судите строго у меня нет раритетов иполки пока самодельные.я вообще очень мало кому показывал её.
Классик Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Ну почему ж нет!!! а S600L не раритет? КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
fireman Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Справа от МАЗ-7310 Солидовский GMC ?
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Прикольно у тебя Smart повесился. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Прикольно у тебя Smart повесился. :)Наверное парковки не хватило :) У меня рядом с домом среди бентли, геликов, емелек, семёрок паркуется смарт частенько, весёлое зрелище контраста :D С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Наверное парковки не хватило :) У меня рядом с домом среди бентли, геликов, емелек, семёрок паркуется смарт частенько, весёлое зрелище контраста :)Дим а где это ты обитаешь, а жигули там паркуются? :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Дим а где это ты обитаешь, а жигули там паркуются? :)да они прямо рядом с домом, а элитка эта около ресторана, я её ещё называю "моторшоу" и в экспоцентр ходить не надо :) С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 решил тоже показать свою коллекцию.не судите строго у меня нет раритетов иполки пока самодельные.я вообще очень мало кому показывал её.Никто тебя не осудит! Коллекцию собирают в первую очередь для себя, а не для кого то... А раритеты, понятие растяжимое, для кого-то кривое днище раритет, для другого штучный хенд мейд за 200 евро. А коллекция у тебя вполне ! Респект! :)
arkan Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Никто тебя не осудит! Коллекцию собирают в первую очередь для себя, а не для кого то... А раритеты, понятие растяжимое, для кого-то кривое днище раритет, для другого штучный хенд мейд за 200 евро. А коллекция у тебя вполне ! Респект! :)спасибо
arkan Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Справа от МАЗ-7310 Солидовский GMC ?
arkan Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 p.s извиняюсь за качество фото
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Вполне достойная коллекция! Спасибо, что показал. И моделей, которые сейчас друдно достать хватает. Так что раритеты есть, не прибедняйся :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
arkan Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Вполне достойная коллекция! Спасибо, что показал. И моделей, которые сейчас друдно достать хватает. Так что раритеты есть, не прибедняйся :)спасибо .
arkan Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 давно не писал ничего но прочитал сообщение что на форуме зарегистрировано 700 а пишут 60 человек решил тоже поместить некоторые свои модели появившиеся за это время
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас