Gesha Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 а фотки оригинала такого у тя нет? порылся, что-то не попадаются.Светлого не нашел , но есть тёмный И пока искал нашел вот таких красавцев Цитата
Gesha Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо большое друзья , что заглянули в мою тему 30000 раз !!!Надеюсь что это кому-нибудь интересно Цитата
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Иппонский ответ Чемберлену Vemac RD 180 , Ebbro И очередная Ламба Lamborghini Gallardo Superleggera , AutoArt Цитата
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Светлого не нашел , но есть тёмный Тык в том и суть Пачки/банки JPS всегда чёрные были Цитата
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 В белом это Lotus Europa Superleggera :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Иппонский ответ Чемберлену Vemac RD 180 , EbbroНу вот, уже какие-то звери невиданные в коллекцию пролезают, а новых Порше как не было так и нет. :o В этом году столько новых моделек этой замечательной марки появилось и все мимо тебя проходят. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Иппонский ответ Чемберлену Vemac RD 180 , Ebbro Интересный аппаратик, я даже о прототипе таком не слышал :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 В белом это Lotus Europa Superleggera :lol: В те времена ещё фигнёй не маялись ;) Вся эта "лёгкая" фигня позже пошла Цитата
Scorpio Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ты прямо олигарх в суперкарах! Красота Цитата "What`s it all about?"
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну вот, уже какие-то звери невиданные в коллекцию пролезают, а новых Порше как не было так и нет. :o В этом году столько новых моделек этой замечательной марки появилось и все мимо тебя проходят. :lol:Гриша , не знаю даже чем объяснить , но в последнее время к Порше я не испытываю абсолютно никаких чувств.Даже новые модели не смотрю. Хотя раньше на них засматривался. К чему бы это ? Цитата
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Интересный аппаратик, я даже о прототипе таком не слышал :D Я , до недавнего времени , тоже :lol: Цитата
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 В те времена ещё фигнёй не маялись ;) Вся эта "лёгкая" фигня позже пошлаТогда сдаюсь Цитата
Gesha Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ты прямо олигарх в суперкарах! Красота Но очень маленький , в 1:43 :( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Ох, класс.Ламбы, особенно LM002, ну очень нравятся. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Vladimir-Xopek Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня есть Lotus Europa но от карарамы, собственно вопрос у вас смотрю спойлер на нем, он в стоке был не знаете? Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня есть Lotus Europa но от карарамы, собственно вопрос у вас смотрю спойлер на нем, он в стоке был не знаете?На чём был ?Если на модели - да .Если на прототипе - читайте выше. Цитата
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня у меня праздник !Удалось завладеть давно желанным раритетом по смешной цене.Дело было так : по дороге домой заехал в один невзрачный магазинчик , в котором как правило никогда ничего интересного нет , и как всегда там ничего не поменялось . Но вдруг я увидел его ! Сначала я не поверил а когда увидел на нём цену - то вообще подумал что это прикол какой-то.Он стоял там за $39.99 и плюс у них была скидка на всё 20% .После всего , достался он мне всего за 32 американских гульдена.На еВае был найден всего один конкурент - http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=200413809758 Короче - я безмерно рад. Спасибо Григорию за совет обратить внимание на Порше Dauer Porsche 962 Street Version , Minichamps Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Поздравляю! Потрясающая машина и отменная модель! Да еще и по такой действительно смешной цене! Просто супер! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня у меня праздник !Dauer Porsche 962 Street Version , Minichamps Поздравляю!! реально редкую вещичку нашел и за бесценок!, у меня такая спортивная версия и я за нее дофига отдавал в свое время :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня у меня праздник !Поздравляю, действительно Очень удачная покупка. Спасибо Григорию за совет обратить внимание на Порше А ты и рад стараться! Обратил внимание на тот Порше, который я несколько лет безуспешно пытался купить. Хорошо хоть Миничампс догадался его перевыпустить. Но твой оригинал естественно ценнее новодела. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.