Radja Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 Там ещё 107-й иногда паркуется, показывал его. А лет 20 назад видел там пикап Ford, вроде ещё 60-х годов, лифтованный, колёса вот такие. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 Выходил от подруги и у подъезда увидел A2. В прошлом году тоже встречал A2, но битые, не фотографировал. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2022 Ferrari были одним из самых желанных трофеем, когда только начал фотографировать машины. Особых раритетов не наловил, но кое-что есть. Это всё, что удалось заснять за 14 лет. 4 1 Цитата
Radja Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Ferrari, кстати, иногда парковались совсем недалеко от моего дома, например у новостроек на Звенигородской. Цитата
Radja Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 В ЦДМ на Лубянке стоит сейчас кое-какое ретро. Porsche 924. MG A. Dodge Little Red Express. Chevrolet Bel Air Impala. 4 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Не помню, выкладывал ли - RX7 1 поколения в Эссене, апрель 2017. 2 2 Цитата
Radja Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 05.10.2021 в 16:25, ГригорийМ сказал: Toyota Crown 1983. Очень жаль, что пыльная машина, уже очень редкое поколение Краун Мне как-то встретился тоже старый "Краун" прямо возле метро "Выхино". Кстати, по другую сторону линии метро за забором стоял очень интересный "японец", настоящее ретро, хотя в вырвиглазном тюнинге. Но темнело уже, заснять не удалось. А ещё "Краун" стоял долго на Нахимовском, хозяин, когда я приходил посмотреть на машину, всё спрашивал, не знаю ли я специалистов по старым "японцам", которые могли бы её купить. Но я знал только одного человека, который занимался конкретно "Тойотами", а он интереса не проявил. Вот ещё "рогатые" - эти при деле, знаком с владельцами. 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Сегодня сфотографировал. Уже очень редко встречается. Audi Coupe 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Сегодня шёл мимо спорткомплекса, щёлкнул тот 201-й при дневном свете. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Кстати, ещё отличный 201-й сейчас на Кастанаевской, тёмно-красный. Только темно уже было. Но можно ещё прогуляться. Видел там сегодня Suzuki Hustler. Всё хотел сфотографировать, на нашей улице мелькает такой, только голубого цвета. Даже не знал, как называется. Смешное название =) Изменено 14 февраля 2022 пользователем Radja 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 14.02.2022 в 14:10, ГригорийМ сказал: Сегодня сфотографировал. Уже очень редко встречается. Audi Coupe Как-то прямо у метро поймал, под мост заезжала. Они там как раз притормаживают, так что часто получается поймать момент. 3 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 17 минут назад, Radja сказал: Как-то прямо у метро поймал, под мост заезжала.Они там как раз притормаживают, так что часто получается поймать момент. Красотки!Без злого умысла,мужик в Ку как пень я бы все глаза проглядел))) Может чем то другим увлекается))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 19 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 28 минут назад, Radja сказал: Как-то прямо у метро поймал, под мост заезжала. Они там как раз притормаживают, так что часто получается поймать момент. Обе прекрасны! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 Второй 201-й щёлкнул сегодня у себя в районе. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 22 часа назад, Полковник сказал: Обе прекрасны! Кстати, V8 не первая из заснятых. Уже до этого встречались у меня в районе, и 200-е тоже. 3 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 4 часа назад, Radja сказал: Кстати, V8 не первая из заснятых. А я на улице сто лет не видел. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Мой ребёнок недавно хотел купить. Но опоздал... 3 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 15 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: А я на улице сто лет не видел. Я их довольно много наловил. Вот дипломатическая - упустил в тот день замечательный экземпляр CX, но отчасти компенсировал, наловил разного поблизости. А эта несколько лет на Семёновской стояла, и не брошенная - постоянно рядом были хозяева. 3 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, лефортово сказал: Мой ребёнок недавно хотел купить. Но опоздал... Внешне выглядит очень презентабельно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Полковник сказал: Внешне выглядит очень презентабельно! Хорошая машинка. Светлый салон !! Дед с бабкой продавали ! Не может больше рулить !!! Крыло заднее левое другого оттенка. Шаманили. А так я даже удивился такому состоянию. Никогда в Москве не видал. Но какой то товарищ успел раньше !. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.