Radja Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 Два старых "Гольфа" сегодня встретил, в том дворе на Кастанайке уже больше 10 лет регулярно появляются раритеты. 2 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 21 час назад, Alfanero сказал: Дима, ты почему тему реставрции не обновляешь? Серёгу,мне сейчас вообще не до этого.я в очередной раз готовлюсь стать отцом.и снова сына ожидаю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 2 часа назад, Radja сказал: Два старых "Гольфа" сегодня встретил, в том дворе на Кастанайке уже больше 10 лет регулярно появляются раритеты. Чёрный Golf очень не плох. Надеюсь восстановят. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Вброшу сегодня разных старых японцев, накопились за последнее время. Тут и купленные новыми в 90-е гг и правый руль из Японии и левый из Европы. Никаких редкостей, просто сохранить на память. Через 3-4 года многие из них просто исчезнут. Isuzu Trooper 1991, очередной цепляющийся за жизнь тридцатилетний внедорожник. Mazda 626 1992. Как же их было много 626-х разных поколений, сейчас прям раритет.)) Nissan 100NX 1992 Toyota Corona EXiV 1995. Пишут, что технически этот седан был аналогом купе Селики Toyota Corolla Wagon 1996, очень любима разными мастерами и ремонтниками, нередко можно встретить груженую материалами, но почти всегда в крайне убитом состоянии. Повезло встретить в приличном виде. Toyota Corolla II 1997, любопытна тем что эта комплектация Tiara существовала с полным приводом. Nissan Presea 1997. Совершенно мне незнакомая машина. Nissan Primera 1998. До кризиса неплохо продавался у официальных дилеров. Nissan Sunny 1998. Похоже перегон из ОАЭ, т.к. у нас и в Европе вместо Санни были уже Алмеры Toyota Land Cruiser Prado 2000. Какой он был популярный в конце 90-х, однако на улицах Москвы совсем не видно. А этот похоже долгие годы в одних руках. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Chevrolet Astro и GMC Safari иногда попадаются в люксовых исполнениях. На Севанской такой в своё время врос в асфальт. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 Chevrolet Astro в прошлом месяце один видел. Неспешно полз в пробке по Таганке. Кстати вишнёвого цвета. Может твоего сфотографированного реанимировали ? )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 Привет из солнечного Сочи. 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 19 минут назад, Alfanero сказал: Привет из солнечного Сочи. Красивая птичка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Да, Гриш, хорошо сохранился. А так, конечно, нынешний Сочи в автомобильном смысле - "ярмарка тщеславия". Пара Ламборгини, пара Феррари, МакЛарен... Все это пронеслось мимо меня, когда я плёлся на прокатной КИА по дороге в Роза хутор. На их фоне даже Поршики теряются в своей массовости, не говоря уже про Гелики и прочие Теслы... Изменено 27 апреля 2021 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 СиДжей несколько лет стоял на Вернадского, я его всё за "Рэнглер" издалека принимал, а потом присмотрелся и решил выйти заснять его. А это не очень распространённая у нас строительная техника из Штатов. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 Такого "Субарика" сегодня встретил в дилерском центре. Рядом с ним ещё 360 был известный - хорошо бы их вместе заснять, но там тесно, не отойдёшь подальше. 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Раз в прошлый раз показывал одних японцев сегодня выложу только немецкие авто. Mercedes-Benz W116. Очень хотелось бы, чтобы не дали погибнуть. BMW-730 e32 1991. Явно в руках коллекционера Пара неплохих тридцать четвертых. BMW-520 e34 1990 BMW-520 e34 1993 Volksvagen Golf II. Очень давно второй Гольф не встречал в таком ухоженном виде. Opel Tigra 1999. Уже очень редко встречаю и как правило в состоянии намного хуже этого. Opel Frontera 1997. В отличие от Исузу крайне редко вижу. Состояние всегда аналогичное этому И парочка немецких работяг из 80-х Volksvagen Transporter 1987 Mercedes-Benz MB100 1988 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Разбавлю ка я это "полуянгтаймерное царство" свежим "сочинским гламуром". Изменено 26 апреля 2021 пользователем Alfanero 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Opel Frontera 1997. В отличие от Исузу крайне редко вижу. Состояние всегда аналогичное этому А я как-то видел "Фронтеру"-кабриолет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Разбавлю ка я это "полуянгтаймерное царство" свежим "сочинским гламуром". А у меня и "полуянгтаймерный" гламур свежевыловленный есть. ))) Aston Martin DB7 Vantage 2001 Ford Mustang 1999 Chevrolet SSR 2004 Audi A8 2000. Честно говоря я впервые вижу А8 в тюнинге. Nissan Terrano Regulus японский аналог первого люксового внедорожника от Infiniti QX4 Ferrari 599 Fiorano 2006. Уже не помню показывал раньше эту достопримечательность нашего гаража. 3 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Приличный "улов", Гриш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 помню как давным давно общался с владельцем этой 599 на какой-то Феррари тусовке, отличный мужичок, шутил, что с номерами чуть-чуть не повезло))) а сочетание классическое- ярко красный кузов и кремовый салон 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, Zolden сказал: помню как давным давно общался с владельцем этой 599 на какой-то Феррари тусовке, отличный мужичок, шутил, что с номерами чуть-чуть не повезло))) а сочетание классическое- ярко красный кузов и кремовый салон Причем я эту машину помню лет пятнадцать, как она в гараже появилась. А владельцы машиномест действительно люди интеллигентные. Собственно неудивительно, дом в начале 00-х построен для сотрудников Большого Театра. Раньше она в летние выходные частенько выезжала с характерным звуком стартуя со светофора. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Сегодня пришлось изрядно помотаться по району Хорошево-Мневники и как обычно не прошел мимо интересных старых авто. Надо сказать, что откровенных брошенок там хватает, а в центре Москвы из-за хронического дефицита парковочных мест власти на подобные авто незамедлительно лепят предписания убрать, а при игнорировании утаскивают для утилизации. В Хорошево видимо к такой недвижимости вполне снисходительно относятся. В итоге некоторые вещи удалось сфотографировать. С них и начну. Mercedes-Benz W126. Будь он на российских номерах, я бы не выложил в тему, уж больно печальное зрелище. Однако его номера ещё СССР, представляю как круто было ездить на таком авто в конце 80-х. Toyota Corolla Wagon (E70) 1984 Volvo 240GL 1983 Volvo 740GL 1988. У этой Вольво шансов на дальнейшую жизнь побольше. Volvo 740GLE 1987. А эту помыть и хоть сразу на выставку авторетро. Отменная сохранность. Mercedes-Benz W126 этому повезло больше чем зеленому 126-му. Mercedes-Benz 190 1988 Opel Kadett 1987. Очень давно Кадеты в Москве не видел. Ford Transit 1991. Четвертое поколение Транзитов родом из 80-х в таком приличном не ржавом виде большая редкость. Opel Frontera 1998. А это из разряда фантастики встретить отлично восстановленную Фронтеру. Rover Maestro 1997. Уже третий увиденный у нас. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Maestro пару раз встречал, выкладывал уже давно. Montego тоже как-то попался. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.