Radja Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Порядком наловил BMW в 31-м кузове, до сих пор встречаются. В новостройке на углу дублёра Рублёвки и Звенигородской их несколько было. Кстати, как-то проезжала там ещё Z1, не успел только заснять. Цвет довольно необычный, такого кирпичного оттенка. Вообще в 90-е 31-х полно было, на Рублёвке чуть ли не каждый день можно было встретить, в Нахабино одна гоняла по междворовым проездам. Хотя там вообще нечего было делать, я туда ходил за жевательными конфетами Love Is с наклейками, сестра их собирала. Был там магазинчик крохотный на обочине одного из этих проездов. Кстати, некоторые из этих 31-х и днём ездили с выдвинутыми фарами. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Парочка шведов из 90-х. Saab 9000 Turbo 1990. Редкий у нас автомобиль, 9000 первого поколения практически не встречаются, однако клубная рамка Club Retro SAAB наводит на мысль, что автомобиль в заботливых руках. Volvo 850 1992. 800-я серия из ранних, тоже уже нечасто вижу, но коллекционными автомобилями пока не стали, как правило состояние у всех весьма посредственное :( 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Вот как-то видел 850-ю в варианте с 10-клапанным мотором, уже совсем заброшенную. Довольно давно. Где-то между Молодогвардейской и Ярцевской. Сфотографировал, но сейчас фото не найду. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Вот такой Volksvagen Transporter T2 сегодня обнаружил гуляя по улице Покровка. Судя по году, вбитому в значке (D) возможно 1977 года выпуска. 3 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Вот такой Volksvagen Transporter T2 сегодня обнаружил гуляя по улице Покровка. Судя по году, вбитому в значке (D) возможно 1977 года выпуска. На Минских транзитных номерах, однако. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 2 минуты назад, Сергей Колтун сказал: На Минских транзитных номерах, однако. Ага. Там буквально в 300-х метрах ваше посольство. Может кто из дипломатов вывез культурную ценность. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 03.04.2021 в 23:39, ГригорийМ сказал: Выступающая решётка радиатора характерная V8 тоже порядком наловил, даже заброшенная была на дипломатических номерах у грузинского посольства, но выкладывал все уже не раз. Две возле метро "Кунцевская" поймал, ещё одну - тоже на нашей улице, тот квартал потом весь снесли и построили один гигантский "человейник". Цитата
Radja Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 А это один паренёк много редкостей ловит на юго-востоке Москвы, я уже потом прошвырнулся по адресам, которые он указал. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Сегодня повстречал пару интересных спортивных японцев Nissan 200SX 1989 в комплектации sileighty, т.е морда с открытыми фарами от Silvia, а не поднимающимися как у обычных 200SX, как пишут для более легкого и дешевого восстановления после неудачного дрифта. )) Mitsubishi Lancer Evolution Wagon 2005, редкий кузов универсал существовал только в 9-м поколении Эволюшенов, только для рынка Японии и вышел в количестве 2500 экземпляров. Отличная сохранность для 15-летнего спорткара. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Ford Capri 1984 Что-то я не припоминаю видел ли я до сегодняшнего дня Капри в России ? Пожалуй нет, дипкорпус в СССР обычно не на купе передвигался, а после 1991 года к нам эти купе не особо везли. Mercury Cougar 2001. Можно сказать внучек Капри, в прошлом году встретил такой же Кугар, но Форд. Впрочем сейчас уже любой из них - редкость. Mercedes-Benz SL R129. В отличном состоянии пригнали из Минска. Isuzu Trooper 1987. Динозавр среди современных авто, впрочем вымирать не спешит. Opel Monterey 1993. Сводный братец Трупера. Видимо участник внедорожных покатушек. Один такой сегодня же встретился на МКАДе, но не на ходу, перемещался на эвакуаторе. Suzuki Escudo 1992. Тоже живучий япошка, когда-то в Москве их было много. Peugeot 405 1988, уже и 406-е нечасто встретишь, а предшественники совсем перевелись. Mercedes-Benz 190E 1985. В прошлом году всё "переживал", что не могу в Москве увидеть приличный W201, но смотрю весной начали в потоке встречаться, этот вот ещё из ранних дофейслифтовых из Владимира приехал. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 "Капри" был в одном из посольств, есть фото в книге Зубастика. Сейчас поищу. Да, есть. Ещё видел "Капри" в Ново-Переделкино, выкладывал совсем недавно. Там рядом стояла ещё "Хонда Прелюд" 2 поколения со служебными номерами Сахалинской области, а "Капри" стоял несколько лет на спущенных шинах и с промятой крышей. И ещё рядом стояла "Ауди 90" B2 в крутой комплектации, с велюровым салоном в цвет кузова, тоже уже заброшенная. А через дом - "Ровер 220 Турбо" со съёмными панелями крыши. Кстати, такой же, но на ходу видел в Карловых Варах за пределами туристического района. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 На Олдтаймер-Галерею кто-то на "Капри" приезжал, и в Марьино был один, только в тюнинге. Ну и цвета лайма в Аминьево выкладывал, на нём мустановский мотор стоял. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 В "Мираже" был "Капри", красный с чёрной виниловой крышей. Откуда таким у нас было взяться, кроме как от дипломатов? 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Я был уверен, что Капри в Москве существовали. Машина массовая, выпускалась долго. Но вот не помню. Мустанги были, видел, а Капри хоть тресни не вспомнил.))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 12.04.2021 в 15:32, ГригорийМ сказал: Сегодня повстречал пару интересных спортивных японцев Nissan 200SX 1989 в комплектации sileighty, т.е морда с открытыми фарами от Silvia, а не поднимающимися как у обычных 200SX, как пишут для более легкого и дешевого восстановления после неудачного дрифта. )) Mitsubishi Lancer Evolution Wagon 2005, редкий кузов универсал существовал только в 9-м поколении Эволюшенов, только для рынка Японии и вышел в количестве 2500 экземпляров. Отличная сохранность для 15-летнего спорткара. Вот поражаюсь я всё время, Григорий, твоим глубоким познаниям в автомобилестроении, респект! А про Дениса и говорить нечего, мало того что тысячи марок знает, ещё и помнит что, где, когда, читал и видел! Мне, с моим мононаправлением в коллекции, далеко до таких познаний... нет, кое что я конечно знаю, но не настолько глубоко как ты и Денис. 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Ford Capri 1984 Что-то я не припоминаю видел ли я до сегодняшнего дня Капри в России ? Пожалуй нет, дипкорпус в СССР обычно не на купе передвигался, а после 1991 года к нам эти купе не особо везли. Капри конечно красавец! Гриш, а 1984 года Капри разве не скруглыми фарами шли? Вот, нашёл его кстати на Драйв2, 1978 года он https://www.drive2.ru/r/ford/capri/1002474/ Изменено 13 апреля 2021 пользователем Полковник 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Спасибо Олег. С круглыми фарами в стандарте. А это видимо наш тюнинг. Суровый и беспощадный))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Peugeot 405 1988, уже и 406-е нечасто встретишь, а предшественники совсем перевелись. А предшественников у нас практически и не было. Только у дипломатов, но очень давно. Имеете в виду 505 или 305? Я такие кроме Лусаки вообще нигде не встречал, причём 305 видел, может, один раз. 504 было очень много в Лусаке. А у нас ввоз "Пежо" начался как раз с 405, даже 309 к нам не попали, только в проспекте видел такой - не успели к выставке подготовить материал по 306. 205 лично в Москве видел два раза, вот в Карловых Варах они на каждом шагу были. 305 ещё видел там, за углом от гостиницы. Что интересно - за всё время поймал в Москве штук 5 505. И одну заброшенную 504 плюс коллекционный экземпляр в Сокольниках. А кто-то встречал универсал 504. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 В советское время 504 много продавали в комиссионке Южного порта . 309 и 505 у дипломатов регулярно видел. P.S. на универсале 504 такси я даже прокатился в Египте. Но он вроде не французский, а какой-то африканской современной сборки.))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 А я не выкладывал Wiesmann? Мне в тот день друг дал крутой фотик на время, я вышел от него и сразу наткнулся на этот суперкар. Купе в одной из самых мощных модификаций. Вообще воспринимаю Wiesmann и всякие английские Morgan, TVR, Marcos в одной категории. 2 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.