Radja Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Согласен. Фейслифтовых вообще любого бренда было не много. А больше всего было евроверсий Pontiac Trans sport в мед службе.Такой всё у нас по Рублёвке ездил. И ещё Кэвэлир с медицинским крестом. Ещё медкарета на базе легкового Мерседеса у нас мелькала, только не помню, на какой базе - 201-го или 124-го. У неё обычно окна были открыты, и в ней сидело несколько медсестёр - таких примерно, как в "Маски-Шоу". Цитата
Radja Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Вчера повезло с раритетом. Главное, узнал, что в России есть такая машина (кстати, не одна) в этом году на Драйв2, но не думал, что её можно будет так запросто увидеть. 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Во франции R5 начали продавать в марте 1972. В "За рулем" появилась в мае 1973-го ) Оригинал до кучи 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Это тебе какая то не массовая модификация попалась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Пара редких в наших краях крупных праворульных японцев. Toyota Century 1991 Nissan Laurel 1996 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Это тебе какая то не массовая модификация попалась. Le Car для Сев. Америки делали. Их АMC там продавал c 1976 по 1983, когда с Рено объединился. И поворотники дополнительные на кузове.Ну да, так себе массовая. В 1980 их продали там 23 тыс. по сравнению с VW Rabbit (191 тыс.) немного. 6-ое место по продажам среди европейцев там. Но все-таки больше, чем мерседесов S или E - класса. ) Изменено 3 октября 2020 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 Le Car для Сев. Америки делали. Их АMC там продавал c 1976 по 1983, когда с Рено объединился. И поворотники дополнительные на кузове.Ну да, так себе массовая. В 1980 их продали там 23 тыс. по сравнению с VW Rabbit (191 тыс.) немного. 6-ое место по продажам среди европейцев там. Но все-таки больше, чем мерседесов S или E - класса. )А я и забыл, что в Штатах R5 продавали. Помнил только более крупные Рено.А приехал на этой машине в СССР подданный Нидерландов. Видимо там американские авто тоже продавали 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 3 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2020 http://www.youtube.com/watch?v=0VZSQOFeuv8 1 Цитата
Radja Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 А у меня моделька Le Car была. Кстати, в одной из серий "Команды А" была такая, они из неё броневик сделали. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Volvo 760 Turbo 1989. Старенькие 740 изредка попадаются, 940/960 почаще, а вот 760 уже и не помню когда видел, особенно такую послефейслифтовую версию . Audi 100 Avant 1986. Сейчас даже уезженные седаны вижу не каждый день, что уж говорить про хорошо сохранившийся универсал. Mercedes-Benz E220 1994. Хорошо выглядящий W124 встретить всегда приятно. Volkswagen Transporter 1981. Рабочая лошадка из Пензы. Хорошо, что люди поддерживают старичка в исправном состоянии. Nissan Patrol 1989. Трёхдверный Патруль у нас и в годы своей молодости встречался реже пятидверного, а сейчас тем более редкость. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Audi 100 Avant 1986. Сейчас даже уезженные седаны вижу не каждый день, что уж говорить про хорошо сохранившийся универсал. Авант прекрасен! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Nissan Patrol 1989. Трёхдверный Патруль у нас и в годы своей молодости встречался реже пятидверного, а сейчас тем более редкость.Видел такой когда-то на Филях, уже довольно давно. Ещё в Орехово-Борисово видел с шильдиком Datsun. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Красный Патруль хорошо смотрится. Судя по дикой парковке на "газоне" это старое фото. Сейчас за это быстро немалый штраф прилетит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Мне тут ещё Legacy 1 поколения попался. Лет 10 назад их почти не было, а тут развелось полно, в том числе в моём районе. Ещё пикап Chevrolet, его выкладывал уже. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Мне тут ещё Legacy 1 поколения попался. Лет 10 назад их почти не было, а тут развелось полно, в том числе в моём районе.Давненько их не встречал. А пару дней назад встретился Lexus LS400 1994, т.е первого поколения. Тоже совсем редкими стали, во всяком случае их немецкие конкуренты W140, e38 и первые А8 вижу чаще. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 На Тарутинской сейчас паркуется "Лексус". 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 На Тарутинской сейчас паркуется "Лексус".1998г. Уже второе поколение после фейслифта Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 Volkswagen Golf 1983. Казалось бы ещё каких-то лет 15 назад их было огромное количество на наших улицах, а сегодня это или дворовый хлам в ожидание шротта или такие редкие приличные экземпляры из регионов. Volvo 740GL 1988. Тоже когда-то довольно популярная иномарка сейчас изредка встречается в хорошем состоянии. И разные япошки 90-х годов, никогда особо массовыми у нас не были и вряд ли когда-нибудь привлекут любителя автостарины для восстановления. Honda Prelude 1997, 1998 Toyota Carina 1990 Toyota Corolla (E100) 1996 Mitsubishi Colt 1995 Subaru Impreza SW 1995 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 10 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1998г. Уже второе поколение после фейслифтаНа Рублёвке и Крылатских Холмах были такие, но уже довольно давно, и не помню, каких годов. И ещё Celsior попадались. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 На Рублёвке и Крылатских Холмах были такие, но уже довольно давно, и не помню, каких годов. И ещё Celsior попадались.У нас тут в соседнем доме Toyota Soarer, которая в 1990 стала купе Lexus SC 400, но с такой мерзкой аэрографией. :laugh: Машина однозначно редкая, вроде и надо бы сфотографировать, но желание не возникло. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.