Radja Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А вот музейная техника. В том числе такси - такое же, на котором приехала мисс Эндрю, Панар-Левассор аж позапрошлого века и прочие редкости. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Давно околачивался вокруг этого Nissan President. 4 Цитата
Natty Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот ещё лондонский транспорт рангом пониже. Выделяется спортивный Ройс на эвакуаторе. Класс Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Давно околачивался вокруг этого Nissan President.Красавец !!! Надо-же , эмблему не оторвали до сих пор !!! Совсем обнаглели ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Evoque cabrio :blink: а я еще не видел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Сегодняшний улов. Magirus-Deutz, Alfa Romeo 164, Chevrolet Suburban, эвакуатор Ford F350, убитая Sierra RS Cosworth. Всё в Медведково, кроме Магируса - он из Мытищ. 5 Цитата
Radja Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Немного "японцев" в слегка заброшенном состоянии. 3 Цитата
AlexS Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Немного "японцев" в слегка заброшенном состоянии. А для чего эти помойки здесь? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А для чего эти помойки здесь?Нормально ! :thumbsup: Лучше гиперкаров в обслюнявленных аквариумах ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А для чего эти помойки здесь? Помойки они только своим состоянием, а так большинство очень интересных авто, жаль не ухоженых. Цитата :)
лефортово Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Люблю помойки !!!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Люблю помойки !!!!! :biggrin: Какаяж это помойка, вон какой красавец, чистенький ухоженый! Цитата :)
Полковник Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Какаяж это помойка, вон какой красавец, чистенький ухоженый! Судя по внутреннему содержанию показанного пространства (всякие коврики, тряпки, древние табуретки, канистры и свёртки) - самая что ни на есть помойка :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Это самый,самый не любимый мной американецпростите пожалуйста!Олег все перечисленные вещи очень нужные в старых автомобилях и самое главное оно всё лежит на своём месте Судя по внутреннему содержанию показанного пространства (всякие коврики, тряпки, древние табуретки, канистры и свёртки) - самая что ни на есть помойка :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Это самый,самый не любимый мной американецпростите пожалуйста!Олег все перечисленные вещи очень нужные в старых автомобилях и самое главное оно всё лежит на своём местеВозможно Дим, мне не дано понять любителей старых американских машин ))) Не красивейших американских олдтаймеров с великолепной красоты кузовами, а именно 20-30 летние ушатанные помойки с ржавыми прогнившими порогами, крыльями и дверьми, пожирающими на сотню километров пробега 40 литров горючего! ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Полностью согласен.Мне понравилось как пожитки лежат.Возможно Дим, мне не дано понять любителей старых американских машин ))) Не красивейших американских олдтаймеров с великолепной красоты кузовами, а именно 20-30 летние ушатанные помойки с ржавыми прогнившими порогами, крыльями и дверьми, пожирающими на сотню километров пробега 40 литров горючего! ;) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А мне до тошноты не нравится Мерседес "крыло чайки" ! Можете такое представить ? :biggrin:А ещё Лефортово не видит изящества Вейрона и Бентли Континенталя! :laugh: Какой Ужас!!! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 я тоже хочу помойков вылаживать... 2 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Radja Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А для чего эти помойки здесь?Мне довольно редкие европейцы и американцы встречались в подобном состоянии. Под реставрацию они всё-таки годятся. Жаль, если так и уйдут в небытие. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Мне довольно редкие европейцы и американцы встречались в подобном состоянии. Под реставрацию они всё-таки годятся. Жаль, если так и уйдут в небытие.Шильдик на зелёном W116 улыбнул. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.