ГригорийМ Опубликовано: 29 августа Жалоба Опубликовано: 29 августа Mercedes-Benz 230E 1980 Volvo 460 GL 1993 BMW 520i 1991 Toyota Avalon 2003 Toyota Hiace 1981 Toyota Litace 1991 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 30 августа Жалоба Опубликовано: 30 августа Вполне бодрая "бочка" рядом с моим домом. 1
Radja Опубликовано: 2 сентября Жалоба Опубликовано: 2 сентября Сегодня вышел где-то в глубине Измайлова, а там кое-что интересное. 1
Alfanero Опубликовано: 2 сентября Жалоба Опубликовано: 2 сентября Красавица живет в нашем дворе уже лет семь, хранится на улице, но ничего, внешне супер (это я в смысле ржавеющих итальянок). 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 18:11 Жалоба Опубликовано: В четверг в 18:11 20 часов назад, Alfanero сказал: Красавица живет в нашем дворе уже лет семь, хранится на улице, но ничего, внешне супер (это я в смысле ржавеющих итальянок). Прошлой весной его там сфотографировал 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: В четверг в 20:37 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:37 Гриша, я вчера буквально напротив Мазерати лицезрел 124-й универсал темно-синего цвета в изумительном состоянии, думал сделаю пару фото на обратном пути, а его уже не было. Прям в душу запал. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: В пятницу в 09:03 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 09:03 На днях ягуляр видел в нашем квартале. 1
Radja Опубликовано: В пятницу в 13:14 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 13:14 Настоящий американский Ranger возле моего дома. 1
ГригорийМ Опубликовано: В субботу в 22:34 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:34 Rolls Royce Silver Spur III Mercury Villager 1994 Volvo 740 Turbo Mercedes-Benz CL600 Porsche 911 Turbo Flatnose Plymouth Voyager Mercedes-Benz 200D 1979 Ford Crown Victoria 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: В воскресенье в 03:41 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 03:41 Довольно редкие "японцы" в Пироговском. Не брошены - восстанавливаются!
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 11:57 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 11:57 Рим. Мужская Зара 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 RC forum : Моя коллекция 1/43 моделей дорожных спортивных автомобилей - RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Radja Опубликовано: вчера в 04:48 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:48 Не помню, выкладывал ли этот SAAB - он больше 20 лет паркуется возле моего дома, ещё на свой первый цифровик его фотографировал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас