ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 929 давно уже не видел. Хотя ещё лет десять назад относительно немало их каталось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 Pontiac Firebird 1992, так же ещё не всё кончено в судьбе этой птахи Треьего поколения последнего года выпуска. Всё же на территории автосервиса стоит. На втором фото перед ним не здание самого автосервиса, случайно? Цитата
Radja Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 В Крылатском развелось полно Таун Каров. И 140-х Мерсов. Эта 90-я Ауди появилась между Осенним бульваром и Крылатскими Холмами лет 8 назад, со временем сильно устала. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 На втором фото перед ним не здание самого автосервиса, случайно? Это территория бывшего завода "Красный путь", там все бывшие цеха перестроили под автомастерские. Вид постапокалиптический: разруха зданий и грязь от проходящей высоко над землей многополосной эстакады ТТК, белые столбы это её опоры. :laugh: Но мастера в тех автосервисах наверное неплохие, там на ремонт пригоняют много машин Следственного комитета РФ. :cool: Вот ещё такой редкий у нас каблук Форд Курьер там снял. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 929 давно уже не видел. Хотя ещё лет десять назад относительно немало их каталось.В Пироговском не так давно одна каталась. Хардтоп. Такая же, как та, что поразила меня в своё время в Лусаке. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Эта 90-я Ауди появилась между Осенним бульваром и Крылатскими Холмами лет 8 назад, со временем сильно устала. Я сегодня на Щербаковской видел этих лет Audi Coupe. К сожалению она ехала, и я был за рулём. А надо бы сфотографировать, очень редкая машина в наше время. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Škoda 1203. Они во времена СССР к нам новыми поставлялись ? Или только после Перестройки в частном порядке привозили? Mercedes-Benz E420 AMG. С таким двигателем встречается очень редко. Mercedes-Benz 290GD 1992. Ещё из тех времён когда Геленваген был надёжной рабочей лошадкой, а не дороженным и пафосным джипом. Honda Accord 1996. Было их мало, сохранилось ещё меньше, полное право быть запечатленной на фото. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Парочка редких у нас авто из начала 90-х BMW 325 Cabrio 1993 Состояние шикарное, машина в руках понимающего человека. Buick Skylark 1994 Висит в продаже на Авито, тоже хочет попасть к заботливому любителю янгтаймеров. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SvMax Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Вот, оказывается, куда надо фотки выкладывать)) Подскажите модель этого Форда? и годы производства?Вроде Форд-А, но что то уверенности нет...Фото сделано в Гаване, Куба. Цитата Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Вот, оказывается, куда надо фотки выкладывать)) Подскажите модель этого Форда? и годы производства?Вроде Форд-А, но что то уверенности нет...Фото сделано в Гаване, Куба.Мне кажется там морда с кузовом от Форда А 1928г, шасси непонятно какое.Ширина явно увеличена 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Посетители сегодняшнего ралли Ингосстрах Exclusive Classic Day приезжали на интересных автомобилях. Ягуар XJ40 LWB Majestic 1993 Mercedes Benz 230E Mercedes Benz SL500 1998 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Парочка 8-er. Красная 850CSi 1993, синяя 850 1991г. И пара 525 е34 обе 1995г, но если Туринг принадлежит тем же владельцам что и восьмёрки, и получает должный уход, то седан похоже живёт покуда ездит, будущее его туманно. Porsche 911 Carrera 4 2000г. Дофейслифтовое поколение 996 на дороге нечасто стало встречаться, и этот тоже стоит на приколе. Pontiac Trans Sport 1994. Эти некогда популярные ДжиЭмовские минивэны тоже совсем перевелись, впрочем фейслифтовых Понтиаков в отличие от сородичей никогда много и не было. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Парочка 8-er. Красная 850CSi 1993, синяя 850 1991г.И пара 525 е34 обе 1995г, но если Туринг принадлежит тем же владельцам что и восьмёрки, и получает должный уход, то седан похоже живёт покуда ездит, будущее его туманно.Туринг редкий,такой каждый день не увидишь. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Туринг редкий,такой каждый день не увидишь.Ага. Ещё и полноприводный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Ага. Ещё и полноприводный.Да и я про это. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 850-я моего давнего приятеля (владельца одного из специализированных техцентров БМВ). 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SvMax Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне кажется там морда с кузовом от Форда А 1928г, шасси непонятно какое.Ширина явно увеличенаВот еще хороший экземпляр Ford A. 2 Цитата Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Mercedes Benz 250 1982, ещё один W123 в заботливых руках. Надеемся, что и эта пара БМВ будет приведена в приличный внешний вид.BMW 7-er e32 BMW 5-er e34 Mercedes Benz 190Е 2,6 1987, ездовых совсем мало осталось из них в хорошем состоянии ни разу не видел. Жаль если все так и вымрут. Mitsubishi Galant 1988. Легендарный авто своих лет, в этом поколении Галанты даже гонялись в Мировом авторалли, потом знаете уступили Лансерам Эволюшинам. Toyota Mark II 1999. Тоже японская Легенда, обожаемая поклонниками правового руля. На дорогах вижу нередко, но в таком достойном виде - исключение. Mitsubishi Pajero. Закончим с японскими легендами. Второе поколение до и после рестайлинга, крепкие надежные внедорожники, но и они в нормальном состоянии встречаются все реже и реже. Plymouth Grand Voyager. Соседи всегда приятно порадуют, приехав на ухоженной старой машине. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Pontiac Trans Sport 1994. Эти некогда популярные ДжиЭмовские минивэны тоже совсем перевелись, впрочем фейслифтовых Понтиаков в отличие от сородичей никогда много и не было.Фейслифтовые ТрансСпорт как раз встречались, а вот Люмина APV тех же годов была редкостью, такую машину видел всего раз, не так давно. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Фейслифтовые ТрансСпорт как раз встречались, а вот Люмина APV тех же годов была редкостью, такую машину видел всего раз, не так давно.Согласен. Фейслифтовых вообще любого бренда было не много. А больше всего было евроверсий Pontiac Trans sport в мед службе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.