ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 929 давно уже не видел. Хотя ещё лет десять назад относительно немало их каталось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Pontiac Firebird 1992, так же ещё не всё кончено в судьбе этой птахи Треьего поколения последнего года выпуска. Всё же на территории автосервиса стоит. На втором фото перед ним не здание самого автосервиса, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 В Крылатском развелось полно Таун Каров. И 140-х Мерсов. Эта 90-я Ауди появилась между Осенним бульваром и Крылатскими Холмами лет 8 назад, со временем сильно устала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 На втором фото перед ним не здание самого автосервиса, случайно? Это территория бывшего завода "Красный путь", там все бывшие цеха перестроили под автомастерские. Вид постапокалиптический: разруха зданий и грязь от проходящей высоко над землей многополосной эстакады ТТК, белые столбы это её опоры. :laugh: Но мастера в тех автосервисах наверное неплохие, там на ремонт пригоняют много машин Следственного комитета РФ. :cool: Вот ещё такой редкий у нас каблук Форд Курьер там снял. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 929 давно уже не видел. Хотя ещё лет десять назад относительно немало их каталось.В Пироговском не так давно одна каталась. Хардтоп. Такая же, как та, что поразила меня в своё время в Лусаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Эта 90-я Ауди появилась между Осенним бульваром и Крылатскими Холмами лет 8 назад, со временем сильно устала. Я сегодня на Щербаковской видел этих лет Audi Coupe. К сожалению она ехала, и я был за рулём. А надо бы сфотографировать, очень редкая машина в наше время. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Škoda 1203. Они во времена СССР к нам новыми поставлялись ? Или только после Перестройки в частном порядке привозили? Mercedes-Benz E420 AMG. С таким двигателем встречается очень редко. Mercedes-Benz 290GD 1992. Ещё из тех времён когда Геленваген был надёжной рабочей лошадкой, а не дороженным и пафосным джипом. Honda Accord 1996. Было их мало, сохранилось ещё меньше, полное право быть запечатленной на фото. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Парочка редких у нас авто из начала 90-х BMW 325 Cabrio 1993 Состояние шикарное, машина в руках понимающего человека. Buick Skylark 1994 Висит в продаже на Авито, тоже хочет попасть к заботливому любителю янгтаймеров. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Вот, оказывается, куда надо фотки выкладывать)) Подскажите модель этого Форда? и годы производства?Вроде Форд-А, но что то уверенности нет...Фото сделано в Гаване, Куба. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Вот, оказывается, куда надо фотки выкладывать)) Подскажите модель этого Форда? и годы производства?Вроде Форд-А, но что то уверенности нет...Фото сделано в Гаване, Куба.Мне кажется там морда с кузовом от Форда А 1928г, шасси непонятно какое.Ширина явно увеличена 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Посетители сегодняшнего ралли Ингосстрах Exclusive Classic Day приезжали на интересных автомобилях. Ягуар XJ40 LWB Majestic 1993 Mercedes Benz 230E Mercedes Benz SL500 1998 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Парочка 8-er. Красная 850CSi 1993, синяя 850 1991г. И пара 525 е34 обе 1995г, но если Туринг принадлежит тем же владельцам что и восьмёрки, и получает должный уход, то седан похоже живёт покуда ездит, будущее его туманно. Porsche 911 Carrera 4 2000г. Дофейслифтовое поколение 996 на дороге нечасто стало встречаться, и этот тоже стоит на приколе. Pontiac Trans Sport 1994. Эти некогда популярные ДжиЭмовские минивэны тоже совсем перевелись, впрочем фейслифтовых Понтиаков в отличие от сородичей никогда много и не было. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Парочка 8-er. Красная 850CSi 1993, синяя 850 1991г.И пара 525 е34 обе 1995г, но если Туринг принадлежит тем же владельцам что и восьмёрки, и получает должный уход, то седан похоже живёт покуда ездит, будущее его туманно.Туринг редкий,такой каждый день не увидишь. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Туринг редкий,такой каждый день не увидишь.Ага. Ещё и полноприводный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ага. Ещё и полноприводный.Да и я про это. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 850-я моего давнего приятеля (владельца одного из специализированных техцентров БМВ). 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне кажется там морда с кузовом от Форда А 1928г, шасси непонятно какое.Ширина явно увеличенаВот еще хороший экземпляр Ford A. 2 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Mercedes Benz 250 1982, ещё один W123 в заботливых руках. Надеемся, что и эта пара БМВ будет приведена в приличный внешний вид.BMW 7-er e32 BMW 5-er e34 Mercedes Benz 190Е 2,6 1987, ездовых совсем мало осталось из них в хорошем состоянии ни разу не видел. Жаль если все так и вымрут. Mitsubishi Galant 1988. Легендарный авто своих лет, в этом поколении Галанты даже гонялись в Мировом авторалли, потом знаете уступили Лансерам Эволюшинам. Toyota Mark II 1999. Тоже японская Легенда, обожаемая поклонниками правового руля. На дорогах вижу нередко, но в таком достойном виде - исключение. Mitsubishi Pajero. Закончим с японскими легендами. Второе поколение до и после рестайлинга, крепкие надежные внедорожники, но и они в нормальном состоянии встречаются все реже и реже. Plymouth Grand Voyager. Соседи всегда приятно порадуют, приехав на ухоженной старой машине. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Pontiac Trans Sport 1994. Эти некогда популярные ДжиЭмовские минивэны тоже совсем перевелись, впрочем фейслифтовых Понтиаков в отличие от сородичей никогда много и не было.Фейслифтовые ТрансСпорт как раз встречались, а вот Люмина APV тех же годов была редкостью, такую машину видел всего раз, не так давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Фейслифтовые ТрансСпорт как раз встречались, а вот Люмина APV тех же годов была редкостью, такую машину видел всего раз, не так давно.Согласен. Фейслифтовых вообще любого бренда было не много. А больше всего было евроверсий Pontiac Trans sport в мед службе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.