Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 124-й Лонг где-то на МКАДе )) 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Мерседес 1957 года около ГАИ в С.Бутово. 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Торговый центр Москва на Каширке 2008 год. Фото с мобильного, но вполне смотрибельны. 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Продолжение... 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Продолжение... 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Окончание... 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 узнал многие авто по Крокусу и Олдтаймер галерее..... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 поддержу темку вот что неординарного в своём городке замечал за последнее время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 25.08 Одесса, парковка возле булочной :smile: смотрим здесь 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Немножко из Чехии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 мне сегодня попался вот такой монстрик - GMC Truck 1 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Такие встречи бывают на дорогах Италии. Кстати перед раллийным 911-м ехал довольно редкий черный "делатель вдов" 993 GT2. :laugh: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 W222 в Москве :cool: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 W222 в Москве :cool:на тест драйв в мбц ходил? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 на тест драйв в мбц ходил? :cool:Нет :tongue: просто рядом проходил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Жучки сегодня у Киевского. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alx73 Alx73 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Пусть у вас потекут слюнки :) http://www.youtube.com/watch?v=gECtG1-cdj8 1 Цитата Моя микро коллекция Комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Пусть у вас потекут слюнки :)движуха серьезная, конечно, но я видно чего-то не понимаю.. Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 :smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Пусть у вас потекут слюнки :) http://www.youtube.com/watch?v=gECtG1-cdj8 Там Тесла стояла одна. Куда на ней можно успеть???? Триста километров, а то и меньше в европейских пробках, и несколько часов зарядки. Даже экспресс-зарядка это полчаса. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.