4auka Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Фото с видеозаписи видеорегистратора. Вчера, стоял на перекрестке на Каширском шоссе. с разницой в 10 секунд проехало два красавца ) 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Фото с видеозаписи видеорегистратора. Вчера, стоял на перекрестке на Каширском шоссе. с разницой в 10 секунд проехало два красавца ) Жаль, что Газелька впереди Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А где красавцы то ??? Слева от Газели или справа ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тут вообще много всякого стало ездить, сезон-то в разгаре. 3 Цитата
wowa Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Тут вообще много всякого стало ездить, сезон-то в разгаре. Гости и участники L.U.C Chopard Classic Weekend Rally разъезжаются.Кстати, неужели никто не посетил сие красочное мероприятие? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Zolden Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Гости и участники L.U.C Chopard Classic Weekend Rally разъезжаются.Кстати, неужели никто не посетил сие красочное мероприятие?и старт и финиш посетил :cool: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shim Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30)идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах.Красавица! 8 Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30)идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах.Красавица! Классный Ниссанчик!!!И состояние, если судить по фото, очень даже )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30), идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах. Красавица!Datsun то реально хорош, да и отфотил ты его на 5 баллов. Хорошо, что успел! А то бывает так: Ага, что то увидел, хватаешься доставать телефон, схватил, входишь в режим фотографирования, Аааааааа, давай загружайся быстрей, вот готов, тфу ты блин, уехал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mirada Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах.Без колхоза нынче редкость. Без колхоза стояли в в советское время у посольства Японии, а у этого колпаки на фарах-то не стоковые, да и "кенгурятник" на заднем бампере тоже. Изменено 4 июня 2013 пользователем Aндрей Цитата
shim Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Без колхоза нынче редкость. Без колхоза стояли в в советское время у посольства Японии, а у этого колпаки на фарах-то не стоковые, да и "кенгурятник" на заднем бампере тоже. я не спорю. Скорее всего не 100% аутентик. Не знаю какие были комплектухи и опции, тем более для америки. Про бампер не скажу, но колпаки на фарах бывали Цитата мои модельки 1/18визитка
Mirada Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) я не спорю. Скорее всего не 100% аутентик. Не знаю какие были комплектухи и опции, тем более для америки. Про бампер не скажу, но колпаки на фарах бывалиКолпаки ставились на самую мощную модель только для внутреннего японского маркета, которая не поставлялась на экспорт. Они были без углов на пластике. А такие, как на фото - это скорее изделия 3-их фирм, которые занимались внешним тюнингом. Конечно, колхозом самодельным их назвать нельзя, но и стоком тоже.http://www.howstuffw...ports-cars2.htmhttp://www.showcars-...s.com/240z.htmlКстати, передний спойлер тоже от лукавого. Изменено 4 июня 2013 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Колпаки были на 240ZG точно. Но это очень редкий вариант, даже для Японии. Где-то треть этих машин поступила в японскую дорожную полицию. Кстати, передний спойлер тоже от лукавого.Спойлер мог ставить американский дилер, многие дилеры доукомплектовывали машины прибамбасами. Некоторые дилерские версии даже официально числятся в Du Pont Registry. Изменено 4 июня 2013 пользователем Black Jack Цитата
wowa Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 и старт и финиш посетил :cool: Счастливчик! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mc Dim Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Вольва прикольная. Давно таких не встречал! Цитата Дмитрий
Radja Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Сегодня прошвырнулся на соседнюю улицу, а там Лотус. 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.