Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото с видеозаписи видеорегистратора. Вчера, стоял на перекрестке на Каширском шоссе. с разницой в 10 секунд проехало два красавца )

post-9254-0-05310500-1370168169_thumb.jpg

post-9254-0-57316700-1370168178_thumb.jpg

lamborghini.gif
Опубликовано:

Фото с видеозаписи видеорегистратора. Вчера, стоял на перекрестке на Каширском шоссе. с разницой в 10 секунд проехало два красавца )

Жаль, что Газелька впереди

Опубликовано:

Тут вообще много всякого стало ездить, сезон-то в разгаре.

Гости и участники L.U.C Chopard Classic Weekend Rally разъезжаются.

Кстати, неужели никто не посетил сие красочное мероприятие?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гости и участники L.U.C Chopard Classic Weekend Rally разъезжаются.

Кстати, неужели никто не посетил сие красочное мероприятие?

и старт и финиш посетил :cool:

Опубликовано:

не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30)

идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах.

Красавица!

post-6541-0-29043800-1370331801_thumb.jpgpost-6541-0-35163100-1370331880_thumb.jpg

post-6541-0-89380800-1370331931_thumb.jpgpost-6541-0-14336300-1370331906_thumb.jpg

Опубликовано:

не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30)

Красавица!

Классный Ниссанчик!!!

И состояние, если судить по фото, очень даже :thumbsup: ))

Опубликовано:

не то что бы меня приследовали япошки, но вчера на глаза опять попался очень прикольный экземпляр Nissan/Datsun 240Z (S30), идеальное состояние, никакого колхоза, на штатовских номерах. Красавица!

Datsun то реально хорош, да и отфотил ты его на 5 баллов.

Хорошо, что успел! А то бывает так: Ага, что то увидел, хватаешься доставать телефон, схватил, входишь в режим фотографирования, Аааааааа, давай загружайся быстрей, вот готов, тфу ты блин, уехал! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Без колхоза нынче редкость. Без колхоза стояли в в советское время у посольства Японии, а у этого колпаки на фарах-то не стоковые, да и "кенгурятник" на заднем бампере тоже. smile.gif

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Без колхоза нынче редкость. Без колхоза стояли в в советское время у посольства Японии, а у этого колпаки на фарах-то не стоковые, да и "кенгурятник" на заднем бампере тоже. smile.gif

я не спорю. Скорее всего не 100% аутентик. Не знаю какие были комплектухи и опции, тем более для америки.

Про бампер не скажу, но колпаки на фарах бывали

post-6541-0-08254900-1370354072_thumb.jpg

я не спорю. Скорее всего не 100% аутентик. Не знаю какие были комплектухи и опции, тем более для америки.

Про бампер не скажу, но колпаки на фарах бывали

post-6541-0-08254900-1370354072_thumb.jpg

Колпаки ставились на самую мощную модель только для внутреннего японского маркета, которая не поставлялась на экспорт. Они были без углов на пластике. А такие, как на фото - это скорее изделия 3-их фирм, которые занимались внешним тюнингом. Конечно, колхозом самодельным их назвать нельзя, но и стоком тоже.

http://www.howstuffw...ports-cars2.htm

http://www.showcars-...s.com/240z.html

Кстати, передний спойлер тоже от лукавого.

Изменено пользователем Aндрей

Колпаки были на 240ZG точно. Но это очень редкий вариант, даже для Японии. Где-то треть этих машин поступила в японскую дорожную полицию.

Кстати, передний спойлер тоже от лукавого.

Спойлер мог ставить американский дилер, многие дилеры доукомплектовывали машины прибамбасами. Некоторые дилерские версии даже официально числятся в Du Pont Registry.

Изменено пользователем Black Jack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...