Dawid Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Только лохи покупают серебристые CLи. Это мое, понимаешь, ИМХО :) Все SL которые я видел в Мск были серебристые Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Только лохи покупают серебристые CLи. Это мое, понимаешь, ИМХО :) Я понимаю, почему Миша взял модельку серебристую - на ней линии кузова лучше видны. тааак... придет война... хлебушка попросите то.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Серебристый-классический цвет немецких спорткаров,как и рейсинг грин в англии, как и белый в японии,как и красный в италииИзучайте историю автомобильного спорта! Когда по инициативе ACF (авто-клуб Франции) в начале ХХ века делили цвета национальной приналежности гоночных машин, то Германии достался БЕЛЫЙ (Deutschweiss), Франии синий, Англии темно-зеленый (British green), Италии красный (Italiano rosso), Бельгии желтый, Австрии и Швейцарии забыл какой, но двухцветные комбинации (надо посмотреть в книгах)! США в европейской спортивной конвенции не участвовали, Россия подключ4илась позже, нам достался черный (Russian black :) шутка) цвет. В Японии тогда автомоилей вообще практичски не было.Серебристый цвет появился в Германии в 30-х годах, просто ободрали краску на Мерседесе, чтобы облегчить его, остался чистый металл. Эту историю все знают, нет смысла ее повторять.Но официальный цвет германских гоночных автомобилей был и есть белый. Правда сейчас эту традицию цветов практически никто не поддерживает, кроме Феррари. Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Изучайте историю автомобильного спорта! Когда по инициативе ACF (авто-клуб Франции) в начале ХХ века делили цвета национальной приналежности гоночных машин, то Германии достался БЕЛЫЙ (Deutschweiss), Франии синий, Англии темно-зеленый (British green), Италии красный (Italiano rosso), Бельгии желтый, Австрии и Швейцарии забыл какой, но двухцветные комбинации (надо посмотреть в книгах)! США в европейской спортивной конвенции не участвовали, Россия подключ4илась позже, нам достался черный (Russian black :) шутка) цвет. В Японии тогда автомоилей вообще практичски не было.Серебристый цвет появился в Германии в 30-х годах, просто ободрали краску на Мерседесе, чтобы облегчить его, остался чистый металл. Эту историю все знают, нет смысла ее повторять.Но официальный цвет германских гоночных автомобилей был и есть белый. Правда сейчас эту традицию цветов практически никто не поддерживает, кроме Феррари. Ну вроде стараются поддерживать, английские заводские команды в основном машины красят в зеленый. Рено в Ф-1 и моноклассах выступают в голубой раскраске, а вот насчет немецких команд как-то трудно однозначно сказать?З.Ы. Еще забыли упомянуть голландцев, они красят свои машины в оранжевый :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 З.Ы. Еще забыли упомянуть голландцев, они красят свои машины в оранжевый :)А почаму не в голубой? :) Прекращаю флудить в серьезной теме. Сорри. Больше не буду. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Выложу потерянные фотки моих последних приобретений: MERCEDES-BENZ SSK 1930 rot/schwarz (Vertex 1:43 B6 604 0467) Handcrafted Car Model 039 von 200. Пивторак, однако. Изменено 31 декабря 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Выложу потерянные фотки моих последних приобретений: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Еще немного: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Еще немного:MB Type 170 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 А где Он ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 А где Он ? :) Сергей, давай кались теперь кто 'он'... :) Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну и совсем предновогодние поступления: (фоток пока нет) 1. MB O 321 H Deutsche Post (Minichamps) 1:43 - Спасибо Мише!2. MB LP 1624 Pritschewagen "Danzas" (Minichamps) 1:43 - Спасибо Мише №23. MB L6500 Deutsche Post ( c человечками - почтальонами, Schuco) 1:43 - Мише респект №3 4. MB L322 mit DL22 "Feuerwehr Munnerstadt" (Schuco 03265) 1:43 - Магазин Гусевых 5. MB 230 GE Papamobil (Spark B66040431, Classic Collection) 1:43 - Панавто6. MB 280 GE PARIS-DAKAR (Spark B6 604 0432, Classic Collection) 1:43 - Панавто7. MB 230 GE 1980 (Spark B6 604 0430, Classic Collection) 1:43 - Панавто 8. MERCEDES-BENZ 500K Luxus Roadster 1935 schokobraun B6 604 0468 , (Vertex 1:43) 047 von 250 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Еще на тему утерянных фоток: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Сергей, давай кались теперь кто 'он'... :) ОН, это п.8 :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=51970 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 ОН, это п.8 :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=51970Красавчег!!! :D Поздравляю с такими новогодними пополнениями! :) П.С. А прикидывался... "Из командировок не вылезаю..." :D :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Красавчег!!! :) Поздравляю с такими новогодними пополнениями! :) П.С. А прикидывался... "Из командировок не вылезаю..." :D :lol: Из командировок не вылезай и не плошай !!! :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Первое поступление в 2007 году, - Mercedes-Benz O317K "Kraftpostbus" Minichamps 010556 для Deutshe Post Philatelie (Миша постарался!!!) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Первое поступление в 2007 году, - Mercedes-Benz O317K "Kraftpostbus" Minichamps 010556 для Deutshe Post Philatelie (Миша постарался!!!) :)А фотки Хде??? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 А фотки Хде??? :) Я тебе и так опишу: большой, красивый и желтый ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Я тебе и так опишу: большой, красивый и желтый ! :)Под такой "словесный портрет" сколько моделей можно подвести? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.