DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 вроде был такойhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/53635710-9e508.htmlо! я как-то о нём совсем забыыыыыл))))спасибо за наводкуединственные два момента:1) его же потом не продать - чем тогда он лучше моего варианта с Ml 63 AMG? M-class хоть ликвидный на вторичке и сбыть его можно2) а у него бывает задний диван а не раздельные два кресла? :blink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mb143 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 вот ведь ребусы ))) у моей 4933 мм-золотая середина,до 5м чуть не дотягивает)))) А у меня скромных 5226 .... Секвоя? у моего авто 5545 мм. А у меня только 4483. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Надо же, прямо в тему! Полчаса назад встретил соседа, так у него brabus R 6.1, черный, на составных дисках, ну и все такое. Он на нем жену и сына возит. Спросил, как машина, а он - веришь, четыре месяца продать не могу. У него еще G-classe. А почему не может, он не уточнил (а мне неудобняк такие вопросы мужику задавать), но лицо скептическим, пардон за корявость слога. А рычит она как классно! Там же на выхлопе заслонки - на холостых еле слышно урчит, а когда выше трех тысяч раскручивается - просто Ниагара! Наверное, из-за этого кайфа их и покупают... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 а я сегодня кстати ещё один вариант вспомнил)))правда, у нас в РФ ни одного предложения не нашёл :( MAGNUM SRT8 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 а я сегодня кстати ещё один вариант вспомнил)))правда, у нас в РФ ни одного предложения не нашёл :( MAGNUM SRT8 Насколько помню, эта версия с полным приводом не бывает, значит зимой он стоять будет у тебя в гараже. Да и видимость в нём хреновая. А R500 я бы на твоём месте посмотрел. AMG нафиг не нужен, а машина интересная. И ей хватает мощности. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 MAGNUM SRT8 Или его аналог 300C 5.7 HEMI touring Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
hard Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Или его аналог 300C 5.7 HEMI touring и он в SRT8 Touring есть :) 6.1L HEMIhttp://www.netcarshow.com/chrysler/2006-300c_srt8_touring/ Изменено 19 октября 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 и он в SRT8 Touring есть :) 6.1L HEMI Нефтеуничтожитель :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 о! я как-то о нём совсем забыыыыыл))))спасибо за наводкуединственные два момента:1) его же потом не продать - чем тогда он лучше моего варианта с Ml 63 AMG? M-class хоть ликвидный на вторичке и сбыть его можно2) а у него бывает задний диван а не раздельные два кресла? :blink: Рома,1. Затем что тебе нужно уникальное предложение, а МL 6.3 как грязи. Если думать как сбывать, тогда лучшее вообще подумать, зачем такая машина. Лев прав - они абсолютно не продаваемые. Единственное, что может греть душу, что даже если ты её выкинешь, то потратишь в 1,5 раза меньше чем её предыдущий владелец.2. У стандартных версий, да. Единственное, на разборках, как ты понимаешь, их нет. Так что или очень сильно повезёт, или заказывать оригинальное сиденье. Надо же, прямо в тему! Полчаса назад встретил соседа, так у него brabus R 6.1, черный, на составных дисках, ну и все такое. Он на нем жену и сына возит. Спросил, как машина, а он - веришь, четыре месяца продать не могу. У него еще G-classe. А почему не может, он не уточнил (а мне неудобняк такие вопросы мужику задавать), но лицо скептическим, пардон за корявость слога. А рычит она как классно! Там же на выхлопе заслонки - на холостых еле слышно урчит, а когда выше трех тысяч раскручивается - просто Ниагара! Наверное, из-за этого кайфа их и покупают... Спроси за сколько продать не может, ага? :cool: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
audi-500 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 вот ведь ребусы ))) Секвоя?Нет ничего проще , S63 AMG long .... :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ML 6.3 AMG в 164 кузове купить за 1.5 млн нереально , и я бы тоже его не советовал , своего с трудом отдал за даром , продавал почти год .Из всех представленных здесь , я бы посоветовал Ауди RS6 , пусть она не из дешевых в обслуге , но машина просто зажигалка реально может доставить удовольствие от езды .Странно услышать , что трудности с продажей G500 , я считаю это один из самых ликвидных авто данного класса . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fima76 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 у моей 4933 мм-золотая середина,до 5м чуть не дотягивает))))Ну не RS6 ,а обычная но AVANT/ :biggrin: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
levdesign Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) ML 6.3 AMG в 164 кузове купить за 1.5 млн нереально , и я бы тоже его не советовал , своего с трудом отдал за даром , продавал почти год .Из всех представленных здесь , я бы посоветовал Ауди RS6 , пусть она не из дешевых в обслуге , но машина просто зажигалка реально может доставить удовольствие от езды .Странно услышать , что трудности с продажей G500 , я считаю это один из самых ликвидных авто данного класса .Ернест, G500 2010 год стоит колоМ и листьями занесло уже , понятно что можно упасть нижу некуда, но смысл Только R класс SRT редкие гости плакатов Изменено 20 октября 2013 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
mb143 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Нет ничего проще , S63 AMG long .... :smile: Гы ))) вспомнился анекдот про: .... (пачка зелени) - вот это пресс, (S63 AMG long) - вот это девчонкам нравится, а с животом у тя точно что-то не так.... :laugh: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Компании по предоставлению ритуальных услуг наверняка с удовольствием бы использовали R-class как катафалк, не будь он таким дорогим, мне кажется дизайнеры проектировали его именно для этого) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ернест, G500 2010 год стоит колоМ и листьями занесло уже , понятно что можно упасть нижу некуда, но смысл Всё зависит от состояния , цены и истории ), смотри если не нужен , то могу забрать ... :smile: , я уже который год мечтаю о таком , но бюджет пока не позволяет , ну а если серьезно , то гелик , как и любой дорогой автомобиль всегда сложно продать . Я тебя понимаю , за дешево отдавать не хочется ...., а получается , что разница между новым и б/у небольшая )) а покупатели таких машин как правило люди состоятельные и не будут подвергать себя риску , а купят новый в салоне . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
levdesign Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Всё зависит от состояния , цены и истории ), смотри если не нужен , то могу забрать ... :smile: , я уже который год мечтаю о таком , но бюджет пока не позволяет , ну а если серьезно , то гелик , как и любой дорогой автомобиль всегда сложно продать . Я тебя понимаю , за дешево отдавать не хочется ...., а получается , что разница между новым и б/у небольшая )) а покупатели таких машин как правило люди состоятельные и не будут подвергать себя риску , а купят новый в салоне . Еще знаешь в чем проблема, в мотореДизеля что G что GL ML уходят в лет, а вот бензины все хуже и хуже6 налоги ,расход и тд и тпя например себе еще успел взять дизель GL 164 под конец смены модели, а вот жене с огромным трудом выбил со связями GL166 дизельсейчас их практически нет ,только на заказ и очередь, из корпоративного парка мерседес разбирают без скидокВсе практичнее и практичнее люди становяться вот и стоят 5 литровые глухо и не продаются Изменено 21 октября 2013 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Andy Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 из корпоративного парка мерседес разбирают без скидоктак из корпоративного парка уже со скидкой идёт приличной для практически новой машины. Там только надо знать где эта машина была в корпоративном парке:) Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Еще знаешь в чем проблема, в мотореДизеля что G что GL ML уходят в лет, а вот бензины все хуже и хуже6 налоги ,расход и тд и тпя например себе еще успел взять дизель GL 164 под конец смены модели, а вот жене с огромным трудом выбил со связями GL166 дизельсейчас их практически нет ,только на заказ и очередь, из корпоративного парка мерседес разбирают без скидокВсе практичнее и практичнее люди становяться вот и стоят 5 литровые гдухо и не продаютсяНет , я не разделяю твоего мнения относительно мотора , напротив не берут потому что есть такие же 6.3 , Брабусы и т.д. , это не тот авто чтобы экономить . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
denis Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) и что в итоге? - байк стоит в гараже, катался я на нём всего раз (те 5 минут перед зданием паркинга, когда ролик снимали).зато я почти кажду неделю приезжаю в гараж, открываю бокс и минут по 15-20 сижу на мопЭде и представляю, как я на нем в хорошую погодку в следующем сезоне буду выезжать на променад... а потом завожу и наслаждаюсь этим бульканьем :biggrin: и в эти моменты мне ничего не надоа ведь он мне обошелся УЖЕ в лям + до сих пор сосёт из меня деньги (и конца особо не видно)по счетам ли он мне? - да иногда мне кажется, что я только на него и работаю!но это удовольствие... оно ни с чем не сравнимо У меня тоже есть такая ШТУЧКА))))) в этом году она проехала 500 км))) большую часть простояла - что-то делали))))На нем, кстати, стоит заказной выхлоп из нержавейки равнодлинный - звук - можно сойти с ума.....Так вот, (зимой было), затосковал по нему - не могу дождаться весны.... Ночью, чтобы не будить супругу, подложил скрученный плед - и в гараж))))Завел - прогрел - выкатил внутри гаражей прокатился - сижу.... :alco: Звонит, просто обалдела от моего манекена))))) Обиделась - трубку бросила - думала сбежал....)))))))Летом, каждая поездка - просто КАЙФФФФФ)))))))))Я перестал считать во сколько обошелся)))) - подумал все равно, что считать во сколько обходится коллекция или ..... )))))))) Далеко за лям))))))) Фотки не очень - не сложилось пока сделать....((((( Изменено 21 октября 2013 пользователем semiglazov 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.