Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о! я как-то о нём совсем забыыыыыл))))

спасибо за наводку

единственные два момента:

1) его же потом не продать - чем тогда он лучше моего варианта с Ml 63 AMG? M-class хоть ликвидный на вторичке и сбыть его можно

2) а у него бывает задний диван а не раздельные два кресла? :blink:

Опубликовано:

вот ведь ребусы )))

у моей 4933 мм-золотая середина,до 5м чуть не дотягивает))))

А у меня скромных 5226 ....

Секвоя?

у моего авто 5545 мм.

А у меня только 4483.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Надо же, прямо в тему! Полчаса назад встретил соседа, так у него brabus R 6.1, черный, на составных дисках, ну и все такое. Он на нем жену и сына возит. Спросил, как машина, а он - веришь, четыре месяца продать не могу. У него еще G-classe. А почему не может, он не уточнил (а мне неудобняк такие вопросы мужику задавать), но лицо скептическим, пардон за корявость слога. А рычит она как классно! Там же на выхлопе заслонки - на холостых еле слышно урчит, а когда выше трех тысяч раскручивается - просто Ниагара!thumbsup.gif Наверное, из-за этого кайфа их и покупают...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

а я сегодня кстати ещё один вариант вспомнил)))

правда, у нас в РФ ни одного предложения не нашёл :(

MAGNUM SRT8

post-744-0-50899700-1382216360_thumb.jpg

Насколько помню, эта версия с полным приводом не бывает, значит зимой он стоять будет у тебя в гараже. Да и видимость в нём хреновая.

А R500 я бы на твоём месте посмотрел. AMG нафиг не нужен, а машина интересная. И ей хватает мощности.

Опубликовано: (изменено)

Или его аналог 300C 5.7 HEMI touring :thumbsup:

и он в SRT8 Touring есть :) 6.1L HEMI

http://www.netcarshow.com/chrysler/2006-300c_srt8_touring/

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

о! я как-то о нём совсем забыыыыыл))))

спасибо за наводку

единственные два момента:

1) его же потом не продать - чем тогда он лучше моего варианта с Ml 63 AMG? M-class хоть ликвидный на вторичке и сбыть его можно

2) а у него бывает задний диван а не раздельные два кресла? :blink:

Рома,

1. Затем что тебе нужно уникальное предложение, а МL 6.3 как грязи. Если думать как сбывать, тогда лучшее вообще подумать, зачем такая машина. Лев прав - они абсолютно не продаваемые. Единственное, что может греть душу, что даже если ты её выкинешь, то потратишь в 1,5 раза меньше чем её предыдущий владелец.

2. У стандартных версий, да. Единственное, на разборках, как ты понимаешь, их нет. Так что или очень сильно повезёт, или заказывать оригинальное сиденье.

Надо же, прямо в тему! Полчаса назад встретил соседа, так у него brabus R 6.1, черный, на составных дисках, ну и все такое. Он на нем жену и сына возит. Спросил, как машина, а он - веришь, четыре месяца продать не могу. У него еще G-classe. А почему не может, он не уточнил (а мне неудобняк такие вопросы мужику задавать), но лицо скептическим, пардон за корявость слога. А рычит она как классно! Там же на выхлопе заслонки - на холостых еле слышно урчит, а когда выше трех тысяч раскручивается - просто Ниагара!thumbsup.gif Наверное, из-за этого кайфа их и покупают...

Спроси за сколько продать не может, ага? :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

ML 6.3 AMG в 164 кузове купить за 1.5 млн нереально , и я бы тоже его не советовал , своего с трудом отдал за даром , продавал почти год .

Из всех представленных здесь , я бы посоветовал Ауди RS6 , пусть она не из дешевых в обслуге , но машина просто зажигалка реально может доставить удовольствие от езды .

Странно услышать , что трудности с продажей G500 , я считаю это один из самых ликвидных авто данного класса .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

ML 6.3 AMG в 164 кузове купить за 1.5 млн нереально , и я бы тоже его не советовал , своего с трудом отдал за даром , продавал почти год .

Из всех представленных здесь , я бы посоветовал Ауди RS6 , пусть она не из дешевых в обслуге , но машина просто зажигалка реально может доставить удовольствие от езды .

Странно услышать , что трудности с продажей G500 , я считаю это один из самых ликвидных авто данного класса .

Ернест, G500 2010 год стоит колоМ и листьями занесло уже , понятно что можно упасть нижу некуда, но смысл

Только R класс SRT редкие гости плакатов smile.gif

Изменено пользователем Lev
Опубликовано:

Нет ничего проще , S63 AMG long .... :smile:

Гы ))) вспомнился анекдот про:

.... (пачка зелени) - вот это пресс, (S63 AMG long) - вот это девчонкам нравится, а с животом у тя точно что-то не так.... :laugh:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Компании по предоставлению ритуальных услуг наверняка с удовольствием бы использовали R-class как катафалк, не будь он таким дорогим, мне кажется дизайнеры проектировали его именно для этого)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ернест, G500 2010 год стоит колоМ и листьями занесло уже , понятно что можно упасть нижу некуда, но смысл

smile.gif

Всё зависит от состояния , цены и истории ), смотри если не нужен , то могу забрать ... :smile: , я уже который год мечтаю о таком , но бюджет пока не позволяет , ну а если серьезно , то гелик , как и любой дорогой автомобиль всегда сложно продать . Я тебя понимаю , за дешево отдавать не хочется ...., а получается , что разница между новым и б/у небольшая )) а покупатели таких машин как правило люди состоятельные и не будут подвергать себя риску , а купят новый в салоне .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Всё зависит от состояния , цены и истории ), смотри если не нужен , то могу забрать ... :smile: , я уже который год мечтаю о таком , но бюджет пока не позволяет , ну а если серьезно , то гелик , как и любой дорогой автомобиль всегда сложно продать . Я тебя понимаю , за дешево отдавать не хочется ...., а получается , что разница между новым и б/у небольшая )) а покупатели таких машин как правило люди состоятельные и не будут подвергать себя риску , а купят новый в салоне .

Еще знаешь в чем проблема, в моторе

Дизеля что G что GL ML уходят в лет, а вот бензины все хуже и хуже6 налоги ,расход и тд и тп

я например себе еще успел взять дизель GL 164 под конец смены модели, а вот жене с огромным трудом выбил со связями GL166 дизель

сейчас их практически нет ,только на заказ и очередь, из корпоративного парка мерседес разбирают без скидок

Все практичнее и практичнее люди становяться вот и стоят 5 литровые глухо и не продаются

Изменено пользователем Lev
Опубликовано:

из корпоративного парка мерседес разбирают без скидок

так из корпоративного парка уже со скидкой идёт приличной для практически новой машины. Там только надо знать где эта машина была в корпоративном парке:)

Опубликовано:

Еще знаешь в чем проблема, в моторе

Дизеля что G что GL ML уходят в лет, а вот бензины все хуже и хуже6 налоги ,расход и тд и тп

я например себе еще успел взять дизель GL 164 под конец смены модели, а вот жене с огромным трудом выбил со связями GL166 дизель

сейчас их практически нет ,только на заказ и очередь, из корпоративного парка мерседес разбирают без скидок

Все практичнее и практичнее люди становяться вот и стоят 5 литровые гдухо и не продаются

Нет , я не разделяю твоего мнения относительно мотора , напротив не берут потому что есть такие же 6.3 , Брабусы и т.д. , это не тот авто чтобы экономить .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

и что в итоге? - байк стоит в гараже, катался я на нём всего раз (те 5 минут перед зданием паркинга, когда ролик снимали).

зато я почти кажду неделю приезжаю в гараж, открываю бокс и минут по 15-20 сижу на мопЭде и представляю, как я на нем в хорошую погодку в следующем сезоне буду выезжать на променад... а потом завожу и наслаждаюсь этим бульканьем :biggrin: и в эти моменты мне ничего не надо

а ведь он мне обошелся УЖЕ в лям + до сих пор сосёт из меня деньги (и конца особо не видно)

по счетам ли он мне? - да иногда мне кажется, что я только на него и работаю!

но это удовольствие... оно ни с чем не сравнимо

У меня тоже есть такая ШТУЧКА))))) в этом году она проехала 500 км))) большую часть простояла - что-то делали))))

На нем, кстати, стоит заказной выхлоп из нержавейки равнодлинный - звук - можно сойти с ума.....

Так вот, (зимой было), затосковал по нему - не могу дождаться весны.... Ночью, чтобы не будить супругу, подложил скрученный плед - и в гараж))))

Завел - прогрел - выкатил внутри гаражей прокатился - сижу.... :alco: :alco: Звонит, просто обалдела от моего манекена))))) Обиделась - трубку бросила - думала сбежал....)))))))

Летом, каждая поездка - просто КАЙФФФФФ)))))))))

Я перестал считать во сколько обошелся)))) - подумал все равно, что считать во сколько обходится коллекция или ..... )))))))) Далеко за лям))))))) :mad:

Фотки не очень - не сложилось пока сделать....(((((

post-2683-0-62776000-1382386108_thumb.jpg

post-2683-0-41416000-1382386116_thumb.jpg

post-2683-0-72188500-1382386127_thumb.jpg

post-2683-0-47472700-1382386132_thumb.jpg

post-2683-0-06022400-1382386552_thumb.jpg

Изменено пользователем semiglazov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...