Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Михаил, ну вроде взрослый уважаемы человек, зачем же сразу на личности преходить, на экном классе внимание акцентировать.

Ну ведь сами должны понимать что обсжудение на две страницы нового ниссана для жены больше вписывается в рамки визитки. а не в тему про бывшие машины. Это равносильно тому если бы в теме вашей коллекции начали обсуждать новинки 18ого масштаба. :)

:)

Опубликовано:

Ну, тогда добавлю свои пять копеек - чего мне всегда не хватало в этой теме, так это машин, которые пришли на смену "бывшим". То есть, про бывшие писать как бы можно, про небывшие - не очень.

для поиска крупиц информации шариться по всем визиткам нету желания, к тому же интересная машина может появиться у совершенно незнакомого мне человека, в чью визитку я никогда не полезу.

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ модераторам - создать общую тему, с бывшими и небывшими машинами, отдельную, либо объединенную с уже существующей.

И так тут постоянно скатываемся в обсуждения "ого, твоя тачка стала бывшей, а что взамен?"

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Приношу свои великие извинения всем кого оскорбила тема ,сожалею что не купил корейскоекитайскоеипрочее ....авто.

Не хотел расстроить эконом класс ,все удалил!hfive.gif

Жаль. Эконом класс лишился возможности приобщиться к прекрасному в отдельно взятой теме.

Опубликовано:

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ модераторам - создать общую тему, с бывшими и небывшими машинами, отдельную, либо объединенную с уже существующей.

И так тут постоянно скатываемся в обсуждения "ого, твоя тачка стала бывшей, а что взамен?"

Темы про новые авто не существовало. Все хвастались в визитках или темах коллекций.

Заголовок отредактировал, теперь меряемся тут на законных основаниях. :cool:

Опубликовано:

Темы про новые авто не существовало. Все хвастались в визитках или темах коллекций.

Гы ) Длина — 5006 мм :laugh:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А у меня всего 4310... sad.gif Я меряться не буду!

Тады просто по рюмашке :post-180-1121789431: :prost: я уже давно тут в ухохотайке :tongue:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А у меня всего 4310... sad.gif Я меряться не буду!

http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif

http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif а у меня щас вообще нет в данный момент ..... ТС! а мне куда? ребяты, если чо, то я свой!!! я как все!!! только без..... :laugh: это временно! не гоните! http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

"А я Саша. Просто Саша!" laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Темка, конечно, зафлудилась, но позитивно! thumbsup.gif

:smile:

вспомнился анекдот: однополая семья, моетсяв бане папа и сын маленький,

сын - ничего себе папа у тебя пенис большой.

папа - ты еще у мамы не видел.

Опубликовано:

все удалил!hfive.gif

Миш, заливай по новой, не стесняйся :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Будет! laugh.gif

Номера сегодня на Джучка получил. Прикольно - классический 77-й регион ("Ты помнишь, как все начиналось..?")! А не текущие 777!

Поздравляю !

Я бы тоже не стал брать номера с тремя цифрами региона (пусть даже 777) , они смотрятся какими то куцыми .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А у меня, по прежнему 5057 :tongue:

-Сколько волка ни корми, у медведя х..й все равно больше... (с) :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Ну, тогда добавлю свои пять копеек - чего мне всегда не хватало в этой теме, так это машин, которые пришли на смену "бывшим". То есть, про бывшие писать как бы можно, про небывшие - не очень.

для поиска крупиц информации шариться по всем визиткам нету желания, к тому же интересная машина может появиться у совершенно незнакомого мне человека, в чью визитку я никогда не полезу.

Серёга, полностью тебя поддерживаю!

И дабы послужить добровольно примером (а не просто лясы точить), накидал тут несколько слайдиков по теме. :biggrin:

В этих слайдах - вся история моей техники :smile:

Что-то тут уже выкладывал, что-то ещё нет.

Здесь есть и бывшие, и нынешние, и планы на будущее)))

В общем, не судите строго - как говрится, собрал воедино для удобства.

post-744-0-29137700-1381872851_thumb.jpg post-744-0-60079200-1381872854_thumb.jpg

post-744-0-62316800-1381872868_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...